我愛周星星(ck262999)

發文

#1263185 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原價+1😆
前往討論:請問有關~Civic sp~價格的問題~~

發文

#1263181 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andypen72 (焦皮) 所寫
回應 ck262999 (我愛周星星) 所寫
回應 bbmax9727 (Bibby) 所寫
下訂了不用想太多
好好期待愛車吧~
交車的時候要看清楚嚕
期待開箱😍

雖然下定了 但還是想知道 這樣買的菜單會不會被說是肥羊@@😊

既然你誠心誠意的發問了
那我們就大發慈悲的告訴你
為了防止世界被破壞!!
為了守護世界的和平
貫徹愛與真實的邪惡
可愛又迷人的反派角色
武藏、小次郎
我們是穿梭在銀河的火箭隊
白洞 白色的明天正等著我們
就是這樣 !!!!!!!肥揚!!!!😝
應你之要求給你答案!!!😝

😞原來我買貴了...

😲年輕人= =其實我只是隨便說說的= =等交車巴
前往討論:下定嚕!!!! CIVIC VTI~~~

發文

#1261119 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走錯路--迷路
前往討論:台中HONDA業務照過來…

發文

#1261110 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffliu507 (誤人樹人) 所寫
身為南部人,只是想買部合理價位的vti😇,
目前詢問到為空車價折6.3萬(含政府補助以及關稅),
有送sp(三險以及10000配件),另給8803隔熱紙(車身)
請問各位大大,還有和業代商量的空間嗎???????😵

人要有夢想 如果人沒有夢想那跟鹹魚有什麼2樣😇
前往討論:fit vti 阿菜詢價

發文

#1261099 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkeychi88 (monkey) 所寫
各位大大 今天下午跟業代談了一個下午的結果
菜單如下 請各位大大幫我看一下菜單並給小的一點意見

原廠:
前後擋泥板 1700+1700
後雷達(4眼) 3700
車內氣氛燈 4200

副廠:
不鏽鋼雙排氣管 800
無限晴雨窗前後共四片 1350
行李箱防水脫盤 800
空氣清淨濾網 350
定速 5500
隔熱紙全車3M加前擋3M(型號不知) 1000/8702
鐵甲武士 1800/9代
海馬全車單層防水踏墊 1800
速控鎖 +自動收折後視鏡1500
遙控行李箱 1500

以上不加領牌費以及所有的險
共計:704000

請問各位大大們這個的菜單,是否有改進空間呢?
感激不盡

前往討論:HONDA CIVIC 8 1.8 Vti-s菜單 請各位大大幫忙看一下

發文

#1261088 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢+證件+印章+時間+車=如何買最重要的是要有錢
前往討論:CIVIC 8 ㄉ 買法??

發文

#1261082 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maydayjgy (Dylan) 所寫
小弟今天所詢價的菜單
Civic 1.8 Vti
車價69.9萬

原廠部分

後倒車雷達 3700

副廠部分

前雷達 2000
無限大包含鷗式尾翼 15000
油門.煞車.金屬踏板 800
超音波+不斷電喇叭 2000
速控鎖 1500
迎賓踏板鋁合金*4 1800
無限晴雨窗*4 1350
鋼甲武士九代 For Civic 2000
定速+音響快撥 7000
遙控行李箱(整合於Key) 1500
空氣濾網 350
行李箱托盤 800
海馬單層踏墊 1800
LED方向燈 3000
避光墊 350
前檔8702其餘8803 1000
竊盜10%+零件險+免折舊+強制險

以上不含保險以及領牌費
共665000
不知是否還有議價空間
煩請天團們撥空看看此菜單~謝謝!!!!麻煩了!!!
😊
前往討論:Honda Civic 1.8 VTI 菜單 煩請各位天團撥空評鑑菜單~~謝謝!!感恩~~

發文

#1261070 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
賣車的這位業代 竟然給您的前檔貼透光率僅只有16~18%的8803??😩 您確定晚上或大雨能看得清楚??😲

建議前檔貼60%以上透光率的隔熱紙 遇到夜間或大雨或濃霧時 能保持一定的視線範圍 對行車安全有保障

3M格熱紙官方網站 都清楚寫到=>8803適用裝貼範圍:全車(不含前檔)

有圖有真相 3M8803官方規格資料http://www.3mfilm.com.tw/c_buy.asp

專業的隔熱紙廠商給的建議不會錯的看看再哪邊
順便去貼八😇
前往討論:HONDA CIVIC 8 1.8 Vti菜單 請各位大大幫忙看一下

發文

#1261063 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbmax9727 (Bibby) 所寫
下訂了不用想太多
好好期待愛車吧~
交車的時候要看清楚嚕
期待開箱😍

雖然下定了 但還是想知道 這樣買的菜單會不會被說是肥羊@@😊

既然你誠心誠意的發問了
那我們就大發慈悲的告訴你
為了防止世界被破壞!!
為了守護世界的和平
貫徹愛與真實的邪惡
可愛又迷人的反派角色
武藏、小次郎
我們是穿梭在銀河的火箭隊
白洞 白色的明天正等著我們
就是這樣 !!!!!!!肥揚!!!!😝
應你之要求給你答案!!!😝

發文

#1259882 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
買civic記得要千萬小心..."肯尼" 這號人物 😇

+100000001😆

你好像是...他徒弟嘛...也要小心 😆

王甕喔~~歹人~~我不是😵

肯尼 這是什麼 ~~~可以吃嗎?😲

發文

#1259775 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大們的解答 讓小弟我終於下定了
不知道這樣價格如何

1.前+後雷達(原廠)
2.定速+音響快撥片
3.8803MT全車
4.不秀鋼排氣管(原廠)
5.全車海馬+拉唧筒
6.要使皮套
7.速控所
8.避光墊
9.防炫廣腳後照鏡