小神朱(chu0518)

發文

#824688 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bahamut_1226 (姆特) 所寫
回應 bahamut_1226 (姆特) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
應該是概念車.TEANA今年初才首次小改款.大改要等到2010年吧

各位大大,小弟去年底11/29才從龍華出差回來,在大陸早已看到新改款的TEANA (Sorry , 沒圖)..
不過,大家上網查應該可查到吧!

各位大大,小弟上網抓了幾張大陸版 New TEANA (大陸叫新天籟)的照片...

好像不錯...只是很不習慣每款車在中國都一定要有中文命名...
如,天籟 ,新天籟 ,冠美麗,凱美瑞....等等!
😰😰😰

大陸人太多,高等教育還沒有太普及,很多人的英文不是很好
甚至不懂,所以囉...

前往討論:new TEANA

發文

#806541 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 topgeniusman2003 (大天才) 所寫
把車窗拿掉就沒有升降異常的問題了 !

真是大天才😆
前往討論:電動車窗的升降異常的解決 轉貼

發文

#806172 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
esp off是為了要做比較危險或有難度的試車..例如甩尾..關閉之後就不會受系統的影響..就可以測試了.........

不關也可以甩尾嗎?
前往討論:關於ESP OFF

發文

#806168 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ann661026 (fish) 所寫
回應 chu0518 (小神朱) 所寫
請問版大or各位camry車主,你們的車在排檔桿
附近的置物盒或置杯盒行車時會有異音嗎?

會啊,裡面有放東西就會有異音!
沒放東西,應該就沒有吧!

謝謝回覆!我是指沒放東西時,我已經回原廠調了幾次
還是沒用,已經放棄了,只能說自己中了籤王
前往討論:Camry2.4 滿月開箱文

發文

#806165 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
這些應該都沒這台快吧😀

😆

籃鳥比雞腿喔😆

前往討論:2008年世界最快的超跑前十名

發文

#806160 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大or各位camry車主,你們的車在排檔桿
附近的置物盒或置杯盒行車時會有異音嗎?
前往討論:Camry2.4 滿月開箱文

發文

#802054 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
並不是獨立懸吊就不會失控的,而且各家車廠也都有非獨立懸吊的車,並不是只有頭又大的車,非獨立懸吊也是有優點的,因為它的構造比較簡單所以幾乎不用什麼維修,大部分用非獨立懸吊幾乎都是成本考量或是空間考量,請不要陷入一些迷思裡面,車子會失控大多在於人而不是車,開快太喔連Ferrari都會一樣會失控的,車還是慢慢開的好保護自己也保護他人的安全🙂

+1
車是人在開的,只要在車子的極限內開,還是可以
開很快又安全的
前往討論:頭又大失控的原因!!!

發文

#792537 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alam. (alam.) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
http://news.pchome.com.tw/society/chinatimes/20081219/index-12296421038654124002.html
這情況如不轉換到路多半司機自己死,可是換到機車到多半路人也會死。
不曉得當下又沒有左偏的空間,讓車頭右側去撞前車。
恩恩

就算停紅燈也要隨時注意後方動靜準備閃躲😩

很好的駕駛觀念!🙂
前往討論:砂石車司機的決斷~自己死或別人死

發文

#789957 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (光馬施) 所寫
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫
回應 jayshihtomail (光馬施) 所寫
🙂

還是asus穩定!我從w5換成現在這台法拉利1003一年多來深深感覺asus穩定很多!這台法拉利除外型好之外,跟asus相比沒任何優點!😰

宏碁也不錯啦!
下次家裡或公司有需要..我會選宏碁...我也支持宏碁
只差這次只有買壹台...無法兩邊都照顧到
🙂

laptop 我用過 toshiba 'acer 'asus 'ibm 印象最差是acer!

其他三者品質都不錯!

我自己用過Acer的2台,包括目前這台,感覺
還不錯用啊!當初也都是抱著愛用國貨才選的!
(純個人心得,勿筆戰)
前往討論:馬長劉...我忍不住了

發文

#788237 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (王翔你這個王八蛋) 所寫
那強姦犯怎麼處理?宮刑?😵

可是不也發生過女子誣告男子性侵,那假如
法官又沒有明察秋毫的話,那男子不就被白閹
了!
前往討論:台灣怎沒這條法律

發文

#788206 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (.) 所寫
回應 ipooo (道.地) 所寫
若是兩女搶一男,那男的大都是長的帥.

兩男搶一女,那女的大都長相平平,只是手段好.
君不見,男人的小老婆很少比大老婆漂亮的,足見必另具手腕.

男女之別!

所以女生大多都看外表…
男生都看"技術"…😆

中肯!呵呵!😆
前往討論:搶女友,開車互撞

發文

#785922 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫

其實比原車價還少幾十塊錢
就PO原車價了
很多人都說丟車賠車不用保...原因不明...

丟車賠車真的不用保,業代就是從這裡再把
折給你的錢賺回來,我保過,當了一回笨蛋!😡
保竊盜險就好!
前往討論:CAMRY 2.4G菜單~請各位達人指教

發文

#778775 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵
前往討論:真人版瑪力歐賽車

發文

#771070 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 ken1984 (ken1984) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 ken1984 (ken1984) 所寫

我不認同你的"想"法
因為我本身是業務 我牽車10天就開了2200多公里
常常在跑長途,幾乎上班時間都在開車比較多,如果你沒試過就說會腰酸背痛
那我跟你說,我實際常常開起來是不會的!🙂

大家都知道、我對福特mondeo的評價~~
關於乘坐舒適、這點福特mondeo勝過camry 100倍~~
講白點、就是沒得比啦~~

我覺得你是toyota業務,才講如此~~
別狗眼看人、我有一台3.5Q~~

抱歉!我不太了解為什麼你講話要這麼的xxx...
而且我本身是旅行社業務~我可以把名片po上來!
這只是論壇 不需講話要那麼衝
我只是純開箱分享,你不高興可以不要給意見
何必一直批評呢???

光個“腰酸背痛”而已,就是一直批評喔!~~
我都還沒講還有其他一大堆,簡直就是個廢武的英雄!~~

版主你習慣就好了,KK大講話向來就是酸,你也不用
太在意,況且他的屁股feel跟你的本來就會不一樣,
你覺得舒適比較重要吧!

前往討論:CAMRY開箱

發文

#759460 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大,你也太及时了吧!呵呵!
前往討論:地震

發文

#745462 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前試開堂弟的Tiida也有這種情況,後來下車察看才
知道是前保桿上有一個塑膠袋卡住觸發前停車雷達所以
車子一直叫,你可以注意看看車子發動後附近是否有東西
太靠近停車雷達所造成!
前往討論:新買不到一個月的TIIDA怪怪的

發文

#739764 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有自己的車庫嗎?若有的話,不太建議保
丟車賠車,我自己買車時保過,覺得有點
傻浪費錢,保竊盜險免自負額就好了,防盜
的話鎖一個方向盤鎖,防君子不防小人!
前往討論:大家的愛車有哪些防盜系統

發文

#737303 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaigei1007 (開車很專心) 所寫
真的笑得停不下來
😀😀😀😀

Me too!😀
前往討論:三國電話~

發文

#737286 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夏雪大:
可以給個email帳號嗎?有關保險的問題我之
前有在網上看到一篇不錯的文章,可以mail給你參
考看看!
前往討論:Camry白色在改色好嗎?與保險問題~

發文

#709309 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 chu0518 (小神朱) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
完全不會有影響

可是原廠不是都會有維修工單嗎?上面都會寫
車子有碰撞或刮傷之類的,其實並沒有啊?

會影響到車輛的中古價格是要有重大事故 泡水等等才會影響到中古價格

喔!了解了!感恩啊!
前往討論:請問保險出險會影響中古車價嗎