Chris(chris7789)

發文

#773206 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
回應 chris7789 (Chris) 所寫
回應 jping1107 (馬桶蓋好冰) 所寫
謝謝各位大大的稱讚 😍

連我自己也越看越滿意耶 ~!! 😀

沒錯~
買車就是要買自己看最順眼的~
好評+1🙂

對阿 自己看了很順眼

謝謝!!謝謝!!

PS : 有張照片忘記一起開箱 這邊補上

還沒有拆封😀😀😆

疑...這隻獅子不是去年底
TOYOTA促銷買車的交車禮嗎??
到今年還有庫存😇
小弟06年買車是送yaris
的汽車玩偶..蠻可愛的
可是被A走了😇

去年底 ?? 有這麼久了嗎 ??
獅子王在台灣演出不是暑假的時候嗎?😵
我也不清楚耶
哈哈~
這隻是我妹說他要的
沒想到這麼大一隻

不知道有沒有交車禮送吃的
吃的比較實在😆

阿..對 是暑假那個時候..
小弟記錯了..😇
獅子蠻大隻的..
長度與第二牌座椅快一樣長了🙂

是阿是阿~!
業代幫我們把它放在行李廂裡 看起來就跟行李箱一樣寬

好大一隻 😍
前往討論:RAV4 開箱 珍珠白 + 企鵝貼紙

發文

#772657 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的稱讚 😍

沒錯~
好評+1🙂

對阿 自己看了很順眼

謝謝!!謝謝!!

還沒有拆封😀😀😆

疑...這隻獅子不是去年底
TOYOTA促銷買車的交車禮嗎??
到今年還有庫存😇
小弟06年買車是送yaris
的汽車玩偶..蠻可愛的
可是被A走了😇

去年底 ?? 有這麼久了嗎 ??
獅子王在台灣演出不是暑假的時候嗎?😵
我也不清楚耶
哈哈~
這隻是我妹說他要的
沒想到這麼大一隻

不知道有沒有交車禮送吃的
吃的比較實在😆

發文

#772466 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a1145s45 (烤布丁) 所寫
恭喜牽新車
可喜可賀

烤布丁大 謝謝喔 😍😍

發文

#772463 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔!!😍
前幾天在鹿港鹿和路上
也遇到一台白色RAV4貼紙也是企鵝的..
該不會是版大的吧!!😇

XD

喝 不是耶

我這台車星期五才交車 還沒有離家超過 30 公里過耶

😍

發文

#771911 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的稱讚 😍

沒錯~
好評+1🙂

對阿 自己看了很順眼

謝謝!!謝謝!!

還沒有拆封😀😀😆

發文

#771898 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

再買一台 😰
前往討論:GTR跑車買沒多久一轉眼撞爛了真可惜

發文

#771582 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
恭喜牽新車! 板大應該也是牽E版的吧!🙂

嗯嗯 謝謝你

我的也是 E 版 無天窗的
🙂😍

發文

#771576 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
白色車就是大方顯眼~~很夏趴~~~好評+1
開版大家族應該也是都開頭又大的喔~~~
旁邊那天可是昔日最夯的翠藍綠美規寇樂拉車系~~~~😍

哈~ 沒有啦
那台 corolla 是我的已經要退休了
也沒有整個家族都是 toyota

謝謝大大的稱讚😍

發文

#771513 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的稱讚 😍

發文

#771054 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#771037 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (好車一部) 所寫
大大來送宵夜嗎?
我肚子還蠻餓的~😀

對不起對不起

麻煩先移駕到這邊 😞

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=862927&last=9318572

不好意思 我在研究看看

發文

#771025 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
糟糕糟糕 怎麼辦

都是叉燒包

誰可以敎我怎嚜貼圖 😭😭

我第一次貼圖 😭

發文

#764706 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜你摟 😍😍
牽新車一定很 high 吼 😆

可是不公平 你先載 01 發表才來 u car 發表 😆😆

總之恭喜你摟 ^^|||
前往討論:RAV4 E 銀色灰內裝

發文

#763402 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒喔 😍😍

中樂透我也要買😍
前往討論:2011年 Porsche Cayenne

發文

#763371 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GOOOOOOOOOOD !!!!

恭喜牽新車

😀😀
前往討論:RAV4 尊貴藍 開箱

發文

#762699 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
白色 +1😍

😍+1

😍+1 白白
前往討論:新馬6四門款什麼顏色最好看

發文

#762694 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 kaigei1007 (開車很專心) 所寫
遙控直升機???

訂車才有吧
我沒有!!

+1 我也沒有 😇
前往討論:頭又大 這回送直昇機

發文

#762687 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要看圖 😀😀😀
前往討論:G37S 入手半年的心得

發文

#758847 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得天文學的老師說 月亮旁邊的兩顆星 一顆是木星 一顆是金星

不知道我有沒有記錯 😆

錯的話就指正我一下吧 😊
前往討論:2008/12/01天文奇景

發文

#755400 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看這個保桿開掉的程度 撞的肯定不輕 😇😇
前往討論:晚間出車禍了...良心不安

發文

#750914 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了就火大

國營事業 年終 3.5 個月 3 個月 這樣的領

還說什麼虧損 撐不下去了 那個漲 這個漲

火大 當人民是提款機阿 漲個幾十塊以為大家沒感覺喔

劫貧濟富 爛政府😠😠😠
前往討論:劫富濟貧?健保費又要漲了!

發文

#733129 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
悠閒的生活....真好 !

讚 !!! 🙂🙂
前往討論:南化-甲仙-三民

發文

#732957 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕喔

大大是好野人

😇😇😇
前往討論:杜拜(圖多)

發文

#713241 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Continuous Variable Transmission (CVT) 他都說是連續的了

關於你們在爭的 五段 無段

答案是無段 🙂🙂
前往討論:為什麼男生這麼固執 CVT變速箱有這麼嚴重嗎?

發文

#712718 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕快去買,買完請開箱,感謝🙂
前往討論:想下手衝IS250耶...

發文

#712716 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
我一張都看不到 ~"~
前往討論:重貼肖想很久的civic 8~終於可以開箱啦~內附倒車雷達辨識方法

發文

#711635 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲都漲很快......😡😡
前往討論:傳說下禮拜油要漲3.1元

發文

#711040 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GOOOOOOOOOOOOOOOOOD !!!😀😀😀
前往討論:NEW Mondeo TDCi我將其做些細微的改裝

發文

#699117 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫

劍湖山的特色(在很遠的地方,都會看到這估)

劍湖山的特色,右手邊還有滑水道

謝謝收看。

哇~ 三寶大到我家那邊去了耶
真榮幸

小弟我就住在要到劍湖山那個村莊😇😇
前往討論:古坑綠色隧道

發文

#696189 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕你喔 !!!

我家老爸的 珍珠白RAV4不知道哪時候才可以交車😞

恭喜大大你牽新車 🙂🙂
前往討論:RAV4照片分享 E款+黑色+墾丁遊

發文

#682694 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣變速箱會爆掉吧 ~!!
😰😰
前往討論:RAV4排擋設計行進中可排入R檔

發文

#680567 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4 看起來好像沒有很省油 😞

哀~ 老爸已經下訂了...
前往討論:RAV4油耗出爐

發文

#680521 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅襪真的把包回家了

世界大賽 費成人 VS 光芒😇😇
前往討論:紅襪將要打包回家

發文

#678859 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
偶然機會下遇到T牌的全民試乘活動,在業代拜託下就試乘看看..

座椅與Camry一樣舒適,油門很輕起步加速反應不錯,低速再加速有貼背感.
方向盤輕到不像話,沒路感很不習慣.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
重踩油門引擎聲難聽感覺很不順暢,車門板件厚實烤漆波亮有進口車品質,
推薦給大家😆

跟 camry 比起來 RAV4 的方向盤算是比較重瞜😀😀
前往討論:RAV4試乘 推薦版(圖多)

發文

#678850 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車賣得好當然有錢打廣告😆
😆
前往討論:TOYOTA RAV4廣告打的很兇ㄋ

發文

#678847 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買得起當然好
😆😆
前往討論:EOS敞篷車好嗎

發文

#677532 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=803989&last=8627631

在友站看到的 珍珠白 RAV4 開箱文

跟老爸買的一樣 😀😀

期待ing
前往討論:跟大家分享...老爸今天下單 RAV4 的訂單

發文

#675549 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼辦 ! 我老爸已經訂車了耶
感覺好不放心喔!會不會開一開車子起火 😇😇😇
前往討論:轉貼自由時報新車翻覆起火 燒死車主

發文

#671558 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大到我們學校玩喔~
😀😀

沒有女朋友的人 通常都不會想要去校園
到處都會有閃光 😌😌
前往討論:台中市東海大學半日遊

發文

#669288 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
被上帝趕出來的大大😆

+1 😀😀 大大
前往討論:海角七號的演員誰讓您最難忘

發文

#662713 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
😀😀

哈~ 謝謝大家瞜~

可是開箱照要有美女有點難耶 😞

看看可不可以外借系上的正咩來我家玩 😆 有的話就真的有香車加美女了 😆

好點子

誠意夠

好評 +1

😀😀

謝謝謝謝 ~

發文

#662449 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀

哈~ 謝謝大家瞜~

可是開箱照要有美女有點難耶 😞

看看可不可以外借系上的正咩來我家玩 😆 有的話就真的有香車加美女了 😆

發文

#661831 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
恭喜訂新車,RAV4 E版應該很快可以交車吧,聽業代說E版台灣現在還有車,不小的真的還是假的。
看你的菜單RAV4價格真的是越來越硬了。

謝謝小張大瞜

可是業代跟我們說還要等差不多兩個月 @@ 還頗久的😲😲

真的頗硬的 😞😞

發文

#661791 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是哪裡的文化路
這位婆婆好邱喔 😆😆
前往討論:年紀大了......蝦密龍免驚啦~

發文

#657915 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
當然是要看冠軍戲碼
道奇vs紅襪
想看拉米瑞茲對上老東家
🙂

+1 我也想看到 Manny 打紅襪 😆😆
前往討論:道奇3勝 晉級囉~~

發文

#656951 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮的車喔~ 希望老爸快點跟業代談好 😇😇😇

恭喜版大牽新車
🙂
前往討論:藍色RAV4開箱文啦^^

發文

#653412 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好像會很酷耶 😆😆
前往討論:2009年 大改款的wish 會改那些

發文

#653405 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@ 小弟我可以問一下 這個在哪裡嗎??
連街道也好漂亮😆
前往討論:之前在Queens Town 及 Christchurch路邊拍的

發文

#652491 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,
感謝你的祝福!😍
RAV4是岡出爐的,所以價格會很硬!

PS不要太相信業代說的話!🙂

恩恩

各位大大的話我會聽的

現在先去打工~ 回來再看 ^^"
前往討論:尋找 toyota 的業代 --- 我家要買 RAV4-E 款

發文

#652487 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我 7 年 5 班 上大學買的歐都賣
Y牌 勁風光 125 XD 現在里程數還未破😆
前往討論:聊聊各位青少年時期的機車吧!

發文

#652457 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
台北的議價空間多就算是坐高鐵到台北買還很划算

喔喔~ 台北議價空間大 我在跟我爸說🙂

如果不急的話明年再買會更好談,因為現在RAV4賣的還不錯所以業代都會比較高調

喔喔! 我爸是希望可以在今年過年前啦 ~!
可是我們找的那個業代跟我爸說明年車價會漲回來
還說如果太晚就可能要國產了 Q_Q 😲😲
前往討論:尋找 toyota 的業代 --- 我家要買 RAV4-E 款

發文

#652433 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,
還是請你多比較,
不一定台北就比較好!
要看業代,有的業代很沒良心,什麼錢都想要從消費者這裡挖!
況且從台北買車,還要在開遠途回來,所以三思啊你!🙂

恩恩 謝謝三寶大

我是因為家住雲林 而我在台中念書 所以才會說雲林台中地區比較好

ㄏㄏ~

謝謝三寶大的提醒 祝你跟玲惠永浴愛河 😆

發文

#652421 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北的議價空間多就算是坐高鐵到台北買還很划算

喔喔~ 台北議價空間大 我在跟我爸說🙂

發文

#652420 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goking13 (柏慶哥) 所寫
就如標題上瞜

我爸看上了 RAV4 可是一直跟業代談不攏

板上如果有 toyota 的業代請找我連絡吧

是台中地區 或是 雲林地區的業代可以跟我聯絡

我的 MSN : chris7789@hotmail.com

yahoo拍賣車那有一堆業務等著你去找...😆

謝謝柏慶哥大大提供的管道^^

發文

#606273 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手腳好快喔 😇😇😇

總之感謝供圖😍
前往討論:進口RAV4 TOYOTA 分享實拍

發文

#566340 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mondeo 是怎麼了 不是一台好車嗎 ??😇😇
前往討論:七月銷售報告出爐了(速報版)

發文

#502121 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷斃了 🙂
前往討論:蠻稀有的野馬

發文

#501055 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (就是要開車) 所寫
我只聽說雲林又收一家販賣服務
沒聽說公司要倒阿😰

😌 對阿 雲林又關一家 上次去撲空
現在雲林只剩下一家 縮減經營😌
前往討論:新車頭的grunder開回家

發文

#482220 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3.5L 這麼省

😇😇
前往討論:CAMRY 3.5油耗分享-返鄉993里路

發文

#480629 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子好漂亮
風景也好美喔 😍😍
前往討論:My Outlander and 慕古慕魚