龍的傳人(chpen180)

發文

#3442203 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (有捨有得) 所寫
還能住美女套房喔😰

美女滿滿陷阱...所以住這種套房不是好事啦~😭😭😭
前往討論:好慘...今天股市怎麼了...

發文

#3434803 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
有勞保年金就沒國民年金, 有國民年金就沒勞保年金! (之前才有領完勞保退休金, 再加入國民年金保險, 滿65就可領國民年金)
勞保應該要繳滿15年才可在60~65歲時領勞保年金!
107年前滿60可領勞保年金, 之後每2年提高退休年齡1年! 即107年以後須滿61歲才可領勞保年金, 109年以後須滿62歲才可領勞保年金!
沒繳勞保費, 就必須繳國民年金月費!

可是勞保工業局說這2者是分開不相干的毆~還說工作滿15年可月領勞保津貼 至於國民年金是你沒工作的時間要繳~到了65歲即可當老人年金月領到掛掉為止...到底是怎樣?我都不懂了~~😩😩
前往討論:請問國民年金跟勞保年金?

發文

#3434695 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
今天跑去勞保工業局去申請國民年金跟勞保明細表 -順便問服務人員 才知道原來國民年金是未來65歲月領的老人年金 勞保年金也是勞退月領的勞保津貼 2個完全不相干~那是不是以後65歲退休可以月領2筆錢???🙂🙂🙂

能夠領得到再說...
😞

你好壞歐~你意思是說我活不到65歲嗎?人家最討厭你啦~~~~~~真壞.............你是壞人~~~~~~~~~~~
前往討論:請問國民年金跟勞保年金?

發文

#3434661 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
30萬建議考慮別台,而且08年開價30萬也太貴了

坤宇大請問價格多少才合適?這車後續保養會貴嗎?

08年購買成交價約23-25萬左右,零件有點貴而且會有待料的問題

嗯嗯~謝謝坤宇大~有你真好~~~~~
前往討論:Savvy有人建議買這部車嗎?

發文

#3434658 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (親力親為) 所寫
不如買gen-2😇

我覺得gen-2不好看~聽說也不是很省油...

發文

#3433957 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30萬建議考慮別台,而且08年開價30萬也太貴了

坤宇大請問價格多少才合適?這車後續保養會貴嗎?

發文

#3432191 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位駕駛有問題嗎?是失控嗎?還是自己跑去撞護欄~不懂?MINI應該笑死了...😆😆😆
前往討論:(轉貼)競速失控撞毀

發文

#3428243 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (特務J) 所寫
三千萬~~

退~~我一定退~

此時不退更待何時~

這裡讓我想到以前補習界的數學老師簡XX教課約有15年的時間 省吃儉用賺進千萬 為了就是想在40歲前退休 規劃結婚生子 出國環遊世界 完成夢想~沒想到剩一年的時間不到在課堂上過勞死亡...😲留下一筆財產無妻無子.......這個例子也告訴了我~賺多少花多少...深怕明天就算沒闖紅燈也怕被酒鬼撞趴而沒享受到人生...所以搞到我一拿到薪水就花光光~😆😆😆存款就.......以上純屬嘴泡請勿當真!!!
前往討論:存款三千萬可以退休嗎?

發文

#3428235 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫

這樣算多嗎?如果除以12個月,一個月利息才3w多,
比不上u-car那些富豪的.😰

夭壽, 現在銀行存款利率不到 1%, 一年拿三四十萬的利息, 表示您起碼有三千萬以上的現金存款....😲😲😲
除非您是領十八趴的 😆

超有錢, 無窮無儘羨慕ing 😇😇

夭壽多😲😲

小弟存款只有30萬😭😭😭😭

有3000萬現金在銀行真的爆多!羨慕ing...😇這篇給我感覺有點像數字網討論區...只差在數字網是億來億去的~可見來優卡這裡存款平均值都破千萬的~~~😲😲😲抱歉都是小弟我把平均值拉下來了(小弟存款從為出現過7位數)😭...😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

發文

#3427932 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsx2009 (我是老虎) 所寫
在你55歲時,如果你有存款三千萬,但沒有房子.請問各位大大會考慮退休嗎?
或許像"霍卡大","芽醫大","大衛大"和"吸米螺大"的存款早就不只三千萬了,但是還是歡迎你們的建議.🙂
修正:有房子,已付清. 沒小孩. 所以自己和女王用到拜拜為止.在台灣用

3,000萬如果去買穩定配息的高收益債, 差不多是 6% ~ 7% 左右, 每月固定配息到你的活存戶頭裏. 以3,000萬本金來算, 年配息大概可以拿到 180 ~ 200 萬左右. 也就是你每個月什麼都不用做, 活存戶頭就會存進來 15~16 萬左右 (180/12).

如果照您所言有房子沒貸款沒小孩, 二老年夫妻, 就算在台灣物價最貴的台北市, 一個月 15 萬的開銷也實在太綽綽有餘了....(除非您要過上流富豪的奢華生活). 🙂

當然投資都有風險, 上面講的高收益債只是投資管道的一種囉.....小弟固定買一些, 每個月領配息就當無綠無故多了一筆零用錢 😀😍😆

真的又那麼好嗎?3,000萬去買穩定配息的高收益債, 差不多是 6% ~ 7% 左右, 每月固定配息到你的活存戶頭裏
那如果1000萬不就月收5萬...一定穩嗎?不會賠到光禿禿?我有興趣介紹給我吧~~ctr721202@yahoo.com.tw

有那麼好康的小弟也想知道一定穩賺的投資,

小弟現在只存在銀行,一年利息不到3-40萬.😌

😲😲😲😲一年利息不到30~40萬~~~~~~這位大大~你好有錢!!!!!!!!!!!!!!!!!

發文

#3427845 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsx2009 (我是老虎) 所寫
在你55歲時,如果你有存款三千萬,但沒有房子.請問各位大大會考慮退休嗎?
或許像"霍卡大","芽醫大","大衛大"和"吸米螺大"的存款早就不只三千萬了,但是還是歡迎你們的建議.🙂
修正:有房子,已付清. 沒小孩. 所以自己和女王用到拜拜為止.在台灣用

3,000萬如果去買穩定配息的高收益債, 差不多是 6% ~ 7% 左右, 每月固定配息到你的活存戶頭裏. 以3,000萬本金來算, 年配息大概可以拿到 180 ~ 200 萬左右. 也就是你每個月什麼都不用做, 活存戶頭就會存進來 15~16 萬左右 (180/12).

如果照您所言有房子沒貸款沒小孩, 二老年夫妻, 就算在台灣物價最貴的台北市, 一個月 15 萬的開銷也實在太綽綽有餘了....(除非您要過上流富豪的奢華生活). 🙂

當然投資都有風險, 上面講的高收益債只是投資管道的一種囉.....小弟固定買一些, 每個月領配息就當無綠無故多了一筆零用錢 😀😍😆

真的又那麼好嗎?3,000萬去買穩定配息的高收益債, 差不多是 6% ~ 7% 左右, 每月固定配息到你的活存戶頭裏
那如果1000萬不就月收5萬...一定穩嗎?不會賠到光禿禿?我有興趣介紹給我吧~~ctr721202@yahoo.com.tw

發文

#3416555 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他那種"漢襙"要跟他PK還真的有得拼!如果是我繼續開並閃他~門死都不開...並報警....😡😡😡
前往討論:惡質的小客車駕駛還動手打人勒~

發文

#3409897 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先喊價3000元!下一位........
前往討論:acer 10.1" 小筆電出售

發文

#3409701 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由亂報) 所寫
買車用車是持續的一筆支出,後續養車的費用肯定超乎你想像😌

買車很容易!養車真的很難~每到保養時間就要換東換西(機油 機油芯 煞車油 變速箱油 水箱精 空氣濾清器 胎皮 橡膠 冷徘 ............)其他費用(停車費 罰單 沒必要的改裝 行車紀錄器 GPS 洗車美容費 稅金 油錢 ...........)太多太多了!!! 很慶幸我的小藍跟小黑....都賣掉瞜~目前只有一台悍將125跟一台用2萬元向親戚買來的1996年CITY....經過半年時間可以發現存款簿裡的錢只會越來越多歐~哈~(雖然是慢慢的增加)😀😀😀
前往討論:買一台車,需要準備多少現金才夠呢 ...

發文

#3409686 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
今天晚上會打電話給朋友,如還是堅持買,我也沒辦法了,聽他說訂金已付5萬,星期一交車.

那也沒法度摟~希望不要拍賣場看到他 的車....
前往討論:朋友貸款200萬要買車,怎麼叫他不要買. 急

發文

#3409667 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
回應 12119 (坐禪郎) 所寫
膽子真大😌

可是我朋友有一個異於常人的優點,就是超人般的身體,他在電子廠夜班工作,幾乎每天都加班,我看他夜班上了5.6年了,每個月的薪水和加班費,5年中沒一個月低於5萬.

應該不會是異於常人吧~因為我表弟他在加油站上大夜班約有4~5年左右~最近肝指數高的嚇人~建議你的朋友去做個健康檢查...至於貸款200萬要買車如果他是我很要好的麻吉-我會直接跟他家人反應並且說些此車的所有缺點跟後續保養費用等...不要等到哪天沒錢繳貸款哭求你借他錢或落魄時才在後悔...至少你救了他的生活跟未來!!!
前往討論:朋友貸款200萬要買車,怎麼叫他不要買. 急

發文

#3405776 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再次證明!行車紀錄器很重要~~~~~~~
前往討論:(轉帖)兇悍的貨車司機

發文

#3402762 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園?他說要澇人在桃園等嗎?哈~如果我當時在車上就會跟他"""玩"""一下...小弟我188公分 83公斤大學跟高中籃球校隊目前也是3本頭...這種貨色能撐的了我的一拳算他贏...如果要澇人的話...那要出動我堂哥了(刑警隊)...
前往討論:[轉貼] 憲兵中士輸贏哥

發文

#3400139 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
這是蝦小....😠😠
一定是散大 大尾大 雷大 貨卡大 甘苦大 牙醫大 Q大這些人拉高平均數字😇

+1😭😭😭

重要的"""表哥"""你忘記列入高收入名單歐~
前往討論:上班族平均薪資高達56000!!!

發文

#3400130 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小可+1000因為迴轉半徑小 省油 可愛 流線 電動尾門 視野佳 CVT無頓挫感 空間也不錯!我家裡有一台超好開的~女友老媽都愛開...!!!讚!
前往討論:能推薦好用空間大的小車嗎?

發文

#3400070 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
回應 mandy7777 (mandy7777) 所寫
轉至TVBS---景氣復甦,馬政府見到企業就呼籲加薪,主計處公布,上班族第一季平均薪資,創下歷年新高,高達5萬6千多元,可是很多上班族看到這個數字忍不住打問號,薪水有變這麼好嗎?原來是因為第一季包含農曆春節,年終獎金、加班費,通通加起來,才有5萬6千多的亮眼數字,要是扣除獎金跟加班費,上班族每個月平均月薪還是3萬6千多,只比去年微幅成長。5萬6千多怎麼算的?原來是連年終獎金、加班費通通加進去,上班族實際薪資其實跟往年不相上下,平均每人所得3萬6千多,經常性薪資,只增加0.12%,第一季數字好看,是有原因的,不代表上班族真的「薪」好,荷包滿滿。
我一個月才32000元加年終1.5個月加三節獎金1800元怎麼算一年平均所得也沒有56000~~~😭😭😭

32K 也好多 羨慕 😲😲😲

你媽幫幫忙我幹了快8年了才升到32000...有想換工作的念頭~

我比較好奇大大你的頭貼那一男一女是在做什麼😲

野外中出被偷拍...

發文

#3400039 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mandy7777 (mandy7777) 所寫
轉至TVBS---景氣復甦,馬政府見到企業就呼籲加薪,主計處公布,上班族第一季平均薪資,創下歷年新高,高達5萬6千多元,可是很多上班族看到這個數字忍不住打問號,薪水有變這麼好嗎?原來是因為第一季包含農曆春節,年終獎金、加班費,通通加起來,才有5萬6千多的亮眼數字,要是扣除獎金跟加班費,上班族每個月平均月薪還是3萬6千多,只比去年微幅成長。5萬6千多怎麼算的?原來是連年終獎金、加班費通通加進去,上班族實際薪資其實跟往年不相上下,平均每人所得3萬6千多,經常性薪資,只增加0.12%,第一季數字好看,是有原因的,不代表上班族真的「薪」好,荷包滿滿。
我一個月才32000元加年終1.5個月加三節獎金1800元怎麼算一年平均所得也沒有56000~~~😭😭😭

32K 也好多 羨慕 😲😲😲

你媽幫幫忙我幹了快8年了才升到32000...有想換工作的念頭~

發文

#3394249 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
破x

直接來..........破麻! 😠

你好壞歐~~~不過我喜歡...
前往討論:(轉帖)亂開車 被罵應該

發文

#3394239 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
為什麼我參加IS250大會師的時候沒有請SG😭😭

挖!牙醫這次又開IS250~~~你到底有幾台車阿?像我都騎悍將125去參加悍將小會師都有台妹可以看~羨慕牙醫大...
前往討論:5/21 fortis家族大型活動褔利照~

發文

#3394234 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我姑姑就是一個例子-住鄉下土地約有3甲多~房子有4棟透天...存款不詳...靠出租土地跟房租約收近50萬~家人有5人卻只有一臺20年的舊車LACER還有一台兜風舊機車~每次去他家我媽都叫她們買新車~她們卻回:買車會貶值買土地買房子才會增值~不懂有錢人想法?哈...😵😵😵
前往討論:鄉下人的車

發文

#3374830 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 henry790326 (凝淵) 所寫
回應 rolen (窮人家) 所寫
有錢真好

😲 同輩中 我車算倒數的

凝淵凝淵凝淵凝淵凝淵凝淵凝淵凝淵凝淵你的名字在極速快車手出現過...今天你也有上...因為車隊的朋友看到了...真的是你嗎?
前往討論: SAAB 93 應該很低調吧

發文

#3374312 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這文炫耀成分較高~我在萬能讀書的時候有同學也20出頭開BMW M3不過是老爸有錢(開資源回收的老板)...
前往討論: SAAB 93 應該很低調吧

發文

#3373112 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來台塑股票要跌摟~又加上六輕爆炸...😩😩😩
前往討論:中油汽柴油 下周可望降4角

發文

#3373098 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
這一台好像也有200匹馬力😍😍

上次CNN有報導這台可以輕鬆八掉高鐵...真的好強!!!😆😆😆
前往討論:這台vios因該有200匹以上的馬力喔!

發文

#3373070 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都什麼時代拉~還在分南桃園跟北桃園或是中壢人或桃園人~我住桃園啦!不過喜歡中壢的熱鬧也喜歡桃園的規劃!反正都是台灣人~等其他國家要欺負台灣人的時候你還有必要分那麼清楚嗎?在台灣我看到的只有分有錢人跟窮人~像我就屬於後面的那種!😭😭😭
前往討論:[轉貼]我是中壢人 挺桃猿活動開跑

發文

#3366619 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠~邊站...宏碁又要掛點啦~買哪支😭就跌 哪支...😭😭
前往討論:股票真是不好玩!!!

發文

#3366585 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買ㄉ話要將天花板做防水...
前往討論:這種車位可以買嗎?

發文

#3360939 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那有人說放長期就會賺是真的嗎?我可以放...
前往討論:股票真是不好玩!!!

發文

#3360707 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾梯有差嗎?現今社會都向"錢"看齊...不分先後梯次...就算有錢小孩菜到不行人家身價上億還是威到不行...哪像我菜該死...窮也該死~😭😭😭
前往討論:男人話題 (你幾梯的?)

發文

#3360678 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先動手就輸了...不過那女生真的很有勇氣...貨車司機漢襙不錯...如果我是那位30車主應該也會動手...因為我也是有練過的...ㄏㄏㄏ😆😆😆

因為我討厭男生打女生...😇😇😇
前往討論:(轉帖)行車糾紛全武行...火氣真大!

發文

#3360673 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先動手就輸了...不過那女生真的很有勇氣...貨車司機漢襙不錯...如果我是那位30車主應該也會動手...因為我也是有練過的...ㄏㄏㄏ😆😆😆
前往討論:(轉帖)行車糾紛全武行...火氣真大!

發文

#3342179 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你浪費了我人生的5秒鐘...😭😭😭
前往討論:這是我家開的店

發文

#3331204 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (沒車開的窮送貨員) 所寫
好車給垃圾人開...😌

不過可以發現很多垃圾人開的車都好高級...偏偏像我們這種好國民都只能騎機車...老天真"""公平"""....😭😭😭
前往討論:白目機車VS白目BMW

發文

#3331195 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來油股台塑化又要漲摟~我觀察有一陣子了(當初我買一張85.6元)..只要汽油漲台塑化就漲...而且漲都1~2塊...可惜我沒什麼錢...不然我還想多給他買個幾張.......以上不是炫耀文...因為我的能力只能買3張...😭😭😭
前往討論:中油公司宣布2日持續減半調漲國內汽、柴油價格(100.05.01)

發文

#3331187 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個還好...上次在大園中正機場交流道看到4個打1個...不知道那位人士還在人世間嗎?
前往討論:車禍就是要用拳頭解決~

發文

#3330530 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要...如果能在桃園附近面交最好...0989431467陳...我是誠心誠意ㄉ~
前往討論:家樂福禮卷便宜賣車友

發文

#3330491 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
常去逛賣場又愛貪便宜的woo大大可以考慮 😆

WOO大大說去那邊從不買東西

單純去那邊物色手套用的女孩而已😇

WOO大大說這種比較好

我想要...如果能在桃園附近面交最好...0989431467陳...我是誠心誠意ㄉ~
前往討論:家樂福禮卷便宜賣車友

發文

#3322709 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我打算將我所有存款...........拿去買一台機車(因為所剩不多😭)......繼續上班....然後...下班......想太多~因為不可能世界末日...就算有也不會輪到我們這一代...還要好久...已有專家證實只是謠言...預言約有10分之1會實現巴~
前往討論:如果真的世界末日

發文

#3315497 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大觀路上...看到聯大花園跟桃喜飯店...前面有華上加油站...這在我家附近不到1公里......那裡的房子公寓3房都不超過150~200萬~透天都約300萬左右(中古屋)因為隔壁就大園工業區...空氣很差...我住那邊是因為...我很窮...😭😭😭
前往討論:這位老闆真是佛心來的!!

發文

#3308185 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
跌到28整塊小買..再跌到27塊大買..不要問我為什麼..我是憑直覺的😆😇

那有機會漲到30以上嗎?目前我的美國高息基金還沒賣...因為一賣就要扣手續費...要放1年以上才有機會退場...當時買入價格是28.7左右...
前往討論:可以進場買美金了嗎?

發文

#3307200 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來美金還有下修的空間...1~2年內要破30應該很難吧?不知道要不要投資看看...
前往討論:可以進場買美金了嗎?

發文

#3291037 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (藍天飛翔) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫

幼稚園階段不是花費最貴了嗎 😭😭😭

那就唸公立大班就好~

省粉多~

公立的聽說好像要抽籤的...
小孩養到大學沒800萬~1000萬很難吧...
前往討論:結婚生小孩養到大學最省要花多少?

發文

#3286128 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麵包是...?指錢嗎?還是...不懂...有人可以解說嗎?
前往討論:肌肉男靠邊站 挑老公首選麵包

發文

#3272269 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
18億是利息??
還是18億的利息??
不管是多少錢..
這些錢拿去買紅字會員工的便當??

18億的利息歐~我猜抽15趴應該是員工的便當+機票+住宿+吃飯+交通+旅遊食衣住行娛樂+薪水等等吧~
前往討論:18億元利息哪去?

發文

#3272261 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (LUCAS) 所寫
黑色十字會😆

x的!我明後天就辦退捐!搞來搞去肥了紅十字的高層機關人員!退回6000元來吃王品也爽!剛剛看了一下一堆人都要退費!搞不好紅十字會還自爽說今年有18億的15啪又可以a啦(我猜得拉~)!反正說清楚講明白!6000元我退定了!!!😠😠😠

發文

#3272024 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (mizhenbsw) 所寫
叫台灣紅十字會把錢一次都給日本單位,

至於要怎麼用這18億捐款的錢那是日本的事,

台灣的紅十字會如果說自己都清白乾淨,那乾脆一次全部捐阿,何必落人口實呢?

證明口是心非讓人民看透這黑心要15%費用的紅十字會而已,我家人當公務員的也有捐給台灣紅十字會.😌

夭壽!18億的15趴很嚇人!抽取15趴會長也抽不少...難怪在紅十字會裡的高層人員都開百萬進口車~會不會是從捐款裡a來買車~以後不捐了!!!😠😠😠

發文

#3271994 IP 91.84.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.84.*.*

目前已有不少網友要求退款~今天我也跟老媽討論是否要將6000元退回把它交給大愛慈濟...

發文IP 91.84.*.*

目前已有不少網友要求退款~今天我也跟老媽討論是否要將6000元退回把它交給大愛慈濟...想到要給紅十字會抽15啪就xxx!18億的15啪很嚇人!!!
目前已有不少網友要求退款~今天我也跟老媽討論是否要將6000元退回把它交給大愛慈濟...想到要給紅十字會抽15啪就xxx!18億的15啪很嚇人!!!

發文

#3271664 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經將我的悍將125加滿油摟~也準備好備用油桶一共加了600元~看來可以撐1個月沒問題...😭😭😭
前往討論:繼台塑後,中油也...

發文

#3271592 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
沒人相信, 年終照樣4.6個月! 😌

友人透露在桃園課領班年終達到35萬...去年也是說賠錢...哀~.....反正新聞一報大家罵一下馬上又忘記了~工作還是要做...誰叫我們考不上...
前往討論:繼台塑後,中油也...

發文

#3270296 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他的財產有10億以上~如果我是女生嫁給他我也願意~反正他都快掛了.頂多發生關係也不到50次吧~一砲價值2000萬很划算~..光看他的財產就飽了...😆😆😆
前往討論:[轉貼]柯賜海遭拘提 哭鬧喊:老婆原諒我

發文

#3270292 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我早就騎大眼悍將上班有3個月之九摟~100元跑一個禮拜沒問題!漲到40元我也不怕............才怪!!!
前往討論:-轉貼-後天新油價 95無鉛漲破33元

發文

#3270233 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1A或1B都有可能~反正國X黨勢必會獲勝...不過誰贏都跟我沒關係~因為我還是領死薪水32000元
前往討論:預測明年總統大選誰會獲勝以及對汽車產業的影響.

發文

#3269971 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
硍~我覺得優卡不只人情味夠!還格外幽默~害我笑到肚子痛拉~哈哈哈哈哈ㄏ😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
前往討論:夭壽~數字網的網友年收都破百!!!

發文

#3269959 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (DAMN) 所寫
由於公司的薪資匯款是郵局的,但小弟平常常使用的提款卡是別家銀行,想請問可不可以去郵局申請每個月固定撥一個金額到我銀行的戶頭? 要怎麼申請? 如果可以,需要甚麼額外費用嗎?

如果你覺得麻煩可以先撥到我郵局帳戶我在幫你轉到你的銀行帳戶內 額外費用我抽3趴就好了...😆😆😆
前往討論:郵局匯款到銀行

發文

#3269259 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到調薪~我幹了一年老闆幫我調了300元算一算一天10元...😭😭😭
前往討論:公務員加薪???

發文

#3269258 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 s1300196 (異形,100歲) 所寫
回應 led.b3h2 (雷德幻象 B3h2) 所寫
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
怪了!最窮的那群"撿垃圾"的,都還沒起床簽到哩 😆😆

推測 David 剛起床正要去辦公室
Q 大應該去工地了
貨卡大因為趁貨卡嫂去加拿大期間偷買了凱燕和 911 被抓到,目前正在跪算盤😆

坐公車也會被污衊,這什麼世界啊?😞

左方白衣長髮妹詳細希望!!!!

怎麼感覺這段話是用翻譯機翻的不像是中文文法😞😩

我來翻譯一下"左方白衣長髮妹喜像?"(是誰)

發文

#3269256 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家有沒有發現只要汽油漲價 台塑化股就會跟進漲...我注意這隻很久了...可惜沒錢買...😭😭😭
前往討論:-轉貼-後天新油價 95無鉛漲破33元

發文

#3269253 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b3h2 (雷德幻象 B3h2) 所寫
怪了!最窮的那群"撿垃圾"的,都還沒起床簽到哩 😆😆

推測 David 剛起床正要去辦公室
Q 大應該去工地了
貨卡大因為趁貨卡嫂去加拿大期間偷買了凱燕和 911 被抓到,目前正在跪算盤😆

坐公車也會被污衊,這什麼世界啊?😞

我猛一看以為是那位白衣女孩坐在後方阿伯大腿上面~.~😊😊😊

發文

#3268742 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重要的是我每次去瀏覽看到他們再說薪水高低的時候...我就很自卑的出來了...哀~我一個月32000X12+年終60000左右=444000元😭再看他們最少都200萬😲😲😲😭😭....也難怪每次看完就想回來優卡取暖~~

發文

#3264786 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
效果不大...像我這種窮人還是買不起...就算對折2000萬賣1000萬我也買不起...
1600萬打對折800萬也是買不起...😭😭😭有錢的投資客沒賣出就租人還不是賺的嚇嚇叫...打房要決心要狠心...
前往討論:[轉貼]奢侈稅初審過關 最快6/1上路

發文

#3261703 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪內部的人都開進口車~搞不好裡面的方向盤是我贊助的...😭😭😭
前往討論:TVBS:離職員工爆料紅十字會抽取15%的佣金

發文

#3257690 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有上新聞的實力!感謝分享!😆😆😆
前往討論:7-11巨砲熱狗的真相...

發文

#3253834 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bryant0617 (小B) 所寫
原本要去costco看一下機油

結果卻發現好市多高雄店進了一顆3300萬的鑽石,7克拉左右😲

三千萬!除了美國運通黑卡以外要怎麼結帳阿?😰

我覺得不用太擔心結帳這問題...只要擔心是否有3000萬吧~~像我只擔心一天有沒有3餐溫個飽就好啦~😭😭😭
前往討論:好市多3千萬的鑽石要怎麼結帳?

發文

#3248455 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲我187CM 只能單手扣籃~這位高手真的好強!!!😲😲😲
前往討論:身高180彈跳50吋(125公分)的大學白人球員

發文

#3248436 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當記者沒新聞報時就從YOUTOBE亂抓一則來報...😞😞😞
前往討論:網友都說中X新聞亂報...

發文

#3248129 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiss2013.tw (寂寞寂寞就好=.=) 所寫
回應 charlieshe (沒圖有真相) 所寫
原來台灣那麼多殘障~
當殘障真好!!!

😡😡😡😡😡😡😡😡😡

你可以自宮啊

如果覺得真的那麼好!來~我馬上給你機會!前提要打契約 後果自行負責!敢嗎?
前往討論:一堆雙B…身心障礙免稅車 暴增6萬輛

發文

#3248102 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰說殘障真好的!😠😠😠我哥是重度多障(智障語障身障) 沒工作 沒女友 沒能力 沒讀書 一個月區區4000元補助 怎麼跟正常人月薪30000~40000比!!!就算政府補助到30000以上也沒人會希望家人是殘障!!!想想要照顧他得後半輩子你就一個人2個大!!!😠😠😠
前往討論:一堆雙B…身心障礙免稅車 暴增6萬輛

發文

#3247139 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
回應 micom4963 (幸運) 所寫
看完影片我覺得貨車因該不是故意要擋的吧.看影片中的文字說明

貨車也沒有低於最低時速.相信有開過貨車的都知道.貨車不可能像

轎車一樣加速.隨便就超過100公里.而且旁邊又有大卡車.如果要冒

然的變換車道我想也是很不容易吧還有一個重點.影片中是是箱型的.

他的後視鏡是看不到後面狀況的.照後鏡又只能看到左右兩旁.他後面

也讓出車道了所以我覺得它應該不是故意的...

你還是乖乖的騎腳踏車就好😰😰😰

我開了快3年機車喇叭聲都聽的到...
前往討論:原來中指蕭是送貨司機???

發文

#3243829 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開路肩?!別鬧了吧~😰😰

路肩跟車道之間有段差、變換行駛有其危險性,加上路肩髒東西多,螺絲、垃圾、大小不一石塊.....等
所以非萬不得已的狀況之下,緊急車輛行駛車道才是正確的....

更何況,車道上正常行駛的車輛時速達百來公里,救護車走路肩要超你車還得更快,
阿要是有個萬一,救護車要躲那邊去呀?!

重點是開內線檔路的烏龜,而不是"救護車為啥不走路肩",好嗎?

有道理+1 路肩真的超多廢東西~還要避免另一件意外發生的可能...

發文

#3243786 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
淦林娘機掰林刀丟麥西郎

原來傳言說過雞大由黑道出生是真的~好可怕...雞大請問我可以當你小弟保鑣嗎?前提一個月要給我8萬花歐...😆😆😆

發文

#3239040 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
月薪三萬其實在南部很好過日子了
很多家庭也都是靠三萬養家還不是過的好好的

誰說一定要在台北工作,別的縣市不行嗎?

+1台北市物價高...不過薪水不高可以往桃園縣跑 桃園很多房子都不貴100~200萬公寓超多...

😲😲😲 有這麼便宜?
多舊了??

10~15年很多間你要的話我幫你介紹...不過要給人家紅包拉...😊😊😊
前往討論:[轉貼]青年節 無殼青年喊窮

發文

#3238972 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
月薪三萬其實在南部很好過日子了
很多家庭也都是靠三萬養家還不是過的好好的

誰說一定要在台北工作,別的縣市不行嗎?

+1台北市物價高...不過薪水不高可以往桃園縣跑 桃園很多房子都不貴100~200萬公寓超多...
前往討論:[轉貼]青年節 無殼青年喊窮

發文

#3237098 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我放5天不過都沒薪水~有做才有錢...😭😭😭所以沒有比較好...因為沒錢...........😩😩😩
前往討論:沒有四天連假的來簽到一下

發文

#3236961 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望能禁撥...😞😞😞
前往討論:霸凌將永無只盡

發文

#3233374 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府官員有看到嗎?😞😞😞
前往討論:轉貼.(現在女學生 怎麼那麼兇)