峰雨軒(chifeng1031)

發文

#601507 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連烤個肉的自由都沒有啦~😵

前往討論:新聞 中秋不烤肉 中市長胡志強公開呼籲

發文

#601219 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要爬坡的小折,在你的預算之下

KHS T3 是首選

不過缺車買不到,唉
😞
前往討論:請問買那一台小折好??

發文

#590944 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片拍的真好......指食物

我只對食物有興趣 😇

常常去八里晃,但都沒在那用餐 😊
前往討論:八里左岸

發文

#588180 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色的好看 😍

文筆幽默,推😀
前往討論:〈分享〉小凹苗栗一日遊

發文

#573046 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在那只潛水看文章
不發表言論
一堆XX魔人太多
😞
前往討論:在01被砍帳的快來看!!

發文

#572203 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近期也打算規劃宜蘭行

這篇剛好拿來參考
😀
前往討論:宜蘭鄉親照過來;關於宜蘭一日遊的規劃建議!

發文

#572197 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛在01看到這篇就很驚訝

大名鼎鼎的跑馬大怎會在那出現
😲
前往討論:跑馬大對新馬六有興趣??

發文

#571671 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 ethen1 (橋色夫) 所寫
我上周跑去勝利路南一中校門口旁邊那家勝利早餐店買以前常吃的山東蔥餅回味一下,
以前盛況是晚上十點時會在旁邊放一大堆蔥(約十幾捆)
學生一堆會排隊去買,賣到清晨就全賣光了

看! 現在居然一個要15元,還變小了

以前沒吃三個是不會飽的
從最早以前從6元漲到7元再漲到10元現在到15元了

真失望,以後再不去買了

台北的蝦米宜蘭蔥餅,好像連鎖的...一個都賣40...

買不下手到現在還沒吃過😇

宜蘭蔥餅漲價啦~
一開始賣35元,3個100元
味道吃起來還好,不過很油~
前往討論:麥當勞漲價2成

發文

#563281 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次開車也是開身分證的
在福隆開手排九人座箱型車
想說海邊車子少,經過澳底市區的巷子
有輛黑色車一探出頭,馬上按喇叭
回頭看竟然是警車,心虛趕緊停車換朋友駕駛
不果還好警車也沒攔我們
😰
前往討論:說說你們第一次開車經歷吧~

發文

#561754 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歪掉的後輪很怪
整個不協調
😩
前往討論:阿拉伯人改裝的雅哥

發文

#561640 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個價位蠻超值的

北部吃到飽若要品質好的都不便宜😌

女店員的服裝超正的😍
前往討論:漢來43F海港餐廳

發文

#557520 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason37 (丁丁) 所寫
回應 jason37 (丁丁) 所寫
回應 chifeng1031 (峰雨軒) 所寫
我姊養的哈士奇,也是棄犬
掃瞄到晶片通知主人,牠們卻不來領 😠

留下來從26公斤養到30幾公斤
成為附近體型最大的哈士奇😩

這位福特車主
我還在等你的B柱變形照耶
我也很喜歡mondeo 可是聽你說成這樣不敢想了
快提供照片給我看看

不好意思 我po錯了 原諒我😵😭😭

誤會一場,弄清楚就沒事啦~
我也在等那位福特車主的照片吶😵
前往討論:一條腿換一口飯 流浪狗悲歌

發文

#557083 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我姊養的哈士奇,也是棄犬
掃描到晶片通知主人,牠們卻不來領 😠

留下來從26公斤養到30幾公斤
成為附近體型最大的哈士奇😩
前往討論:一條腿換一口飯 流浪狗悲歌

發文

#554968 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等一下應該會有人叫你...出去 😰
前往討論:第一次親蜜接觸...

發文

#554576 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

客人耐不注性子走了😇

這個好笑😆

我也笑翻啦~~~ 😀
前往討論:Ford證實將終止Focus手排家族

發文

#554528 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
角板山公園走走

桃園仙谷賞花
前往討論:請推薦桃園旅遊景點

發文

#554521 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好心酸
...
.....
薪水都沒調3.3%呢~😭
前往討論:劉揆:今年通膨率約3.3% 亞洲第二低

發文

#554512 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
考完駕照就沒摸過手排車.
已忘記手排車怎嚜開了😰😊

許多人都是這樣耶~
我因為最初開了一年的手排車
所以記憶比較容易恢復
公司出差要開手排貨車都找我開
因為同事也都忘了如何放離合器 😌

前往討論:Ford證實將終止Focus手排家族

發文

#554503 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA 1.8 5D囉~~~😇
前往討論:困擾~到底該選擇哪台勒?

發文

#554500 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一台車是福特全壘打
換車前有一陣子常開大舅子前一代的Mondeo
還真難想像B柱如何變形
😵
前往討論:New Mondeo Tdci 車身真的太軟了 扭曲程度很大

發文

#554471 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (HULAN) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
板主如果嫌太爛乾脆賣我好了------------------------------(10萬)

車商老大一出手就就是不同凡響😀😀😀😀

小弟我自用,出雙倍價錢,不過不能是泡水or事故or有凶事的車喔😆😆😆

車況正常一定買,還請車主到旗津吃海鮮大餐....蜜滷無限暢飲~~~😀😀😀

坤宇大出10萬
HULAN大出雙倍就是20萬.
還有人出價嗎?😀

前往討論:New Mondeo Tdci 車身真的太軟了 扭曲程度很大

發文

#554465 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asioyt (大腸筋) 所寫

我只有聽到一句
2.7 只有1.6的油耗個人覺得很扯而已 每看到一次我就ㄍ一ㄠ 一次

扯到翻!!公關費花很多吧。
我看到我也很想笑,簡直就是在說笑話麻

同意+1
這句話太扯😩

不然就是他的1.6車子壞掉,油耗有很嚴重的問題
前往討論:哪家汽車品牌的廣告不讓你欣賞 聊聊吧!!!

發文

#554437 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha064 (蝦米) 所寫
不要說公務員 一般老百姓都會 不是每個都是好人 明明就是機車出入的地方硬是要停 機車要出來 開汽車的女駕駛卻停在正後方 還說這樣出不來嗎 我蠻想叫她不然妳牽出來給我看 而且汽車還停在紅線外 有時候看看台灣的交通 真不知道一些駕駛人駕照怎考來的 沒規矩又沒道德

唉~拿雞腿換來的 😞
前往討論:哇嘞!公務員

發文

#537922 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超涼薄荷口香糖,打開窗戶呼吸外面空氣

要不要去看醫生檢查一下
身體狀況發出的警訊😵
前往討論:開車開到會睡覺

發文

#517408 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真是難得一見的奇景耶~

我家有一隻大哈士奇 😇
前往討論:當哈士奇遇上了野生北極熊

發文

#509064 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太恐怖了 😠

我也覺得野宴的品質持續退步
到後來寧願吃別家燒肉
前往討論:黑心腸過期3年半? 9千公斤過期大腸民眾恐吃下肚!

發文

#509055 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金山南路和信義路附近
金華國小旁邊有永康牛肉麵&老張牛肉麵都不錯
偏愛永康牛肉麵多一些

金華街的廖家清燉牛肉麵也很棒
每次去都要排隊
😝
前往討論:請推薦好吃的牛肉麵

發文

#507891 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

椅墊挖洞會不會比較好 😞
前往討論:我女朋友給我的警告....

發文

#507884 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
折疊車越來越夯

有錢也買不到 😌
前往討論:何時開始流行騎單車的呢?

發文

#507880 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老人家騎單車很恐怖

就算騎直線也會突然偏來偏去
開車開慢點,也離老人家遠一點 😰
前往討論:好險我的車有abs

發文

#502917 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫

也謝謝你囉🙂

😆

不要逼我大

這張圖太妙啦~哈哈 😆
前往討論:蠻稀有的野馬

發文

#502907 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇.......沒有別的車頭殺氣比他重吧~ 😠
前往討論:異形!!!

發文

#502897 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好仔細喔...

拍拍手 🙂
前往討論:[心得] 洗車+打臘

發文

#502887 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫忙調了一下亮度方便欣賞

不介意吧~ 😊

前往討論:蠻稀有的野馬

發文

#502612 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
月底要去台南玩

要叫當地朋友帶我去大吃一頓 😀
前往討論:台南美食

發文

#501771 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akiyama1220 (小弘) 所寫
回應 casioc (casioc) 所寫
感謝各位大大熱情的回應!🙂

看起來!

好像建議轎車的大大多一點(9位)
建議suv的大大也有7位
建議掀背車的大大有3位
建議老車加減開有1位

其實現在實際狀況是:
現在:老車現在車況可(不會顧路)
預定用車年限:超過10年(老車17年)
自己喜好:CIVIC 8
家庭用:OUTLANDER
現在使用乘客:主要(我 老婆) ,偶爾(爸媽 或 岳父岳母)不會同時+ 行李
未來使用乘客:主要 (我 老婆 小孩 小孩) 偶爾(爸媽 或 岳父岳母)不會同時+ 行李(嬰兒車)

買車後老車使用者:老婆 或 老家把車要回去
買車用途:假日出遊或偶爾上班用(油價高漲,主要使用機車)

能請大大們再幫我分析一下嗎?還是很困惑...........Orz😵

如果大大要生小孩的話
建議大大買SUV
我也是一家5口(4大1小)
小孩的東西多倒數不清(吃的+用的+睡的+玩的)
原本的1.3小車根本裝不下東西
所以直接買了SUV (outlander)
空間真的不錯 可以塞好多東西
買車的用途也是跟大大的一樣
只是出去玩或是偶而的上班用
油耗也跟大型房車差不多
舒適性比房車雖然差一點
但是便利性多了許多~~

同意...(點頭中)
老車已經17年了,其實可以考慮換SUV(outlander)
出門遊玩小孩的安全座椅,嬰兒推車,行李......很佔空間
SUV的空間比轎車大,坐的比較舒服,偶爾搬大型家電或傢俱也方便
依開版大大用車的情況,油錢不致造成太大負擔
前往討論:轎車 OR 休旅車?

發文

#501757 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綜合以上說法...

祝你跑出好成績🙂
前往討論:請提供最省油開車法...

發文

#499227 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (StarBucks) 所寫
回應 ilir (冰凍三尺非一日之寒) 所寫
他們活動不是只到5月底?
怎麼今天去吃還有69元特價的活動??
有誰知道這是怎麼一回事嗎😰

再延一個月. 到 6月 30日

之後
搞不好還會再延

對啊~活動延到六月底

可是昨天經過新生南路店門口,還是貼舊的海報到5月底😰

前往討論:Subway怎麼還在特價阿??

發文

#499219 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
回應 n1234n (n1234n) 所寫
前陣子開車遇到後面的車一直叭我,
(他以為我檔到他的路,但是並沒有)
停紅燈時他故意開到我的旁邊搖下車窗用眼睛"青"我外加三字經,
我要不要也下車拿傢伙跟他拼?
(討公道是不可能至少出口氣)
還是只能眼睜睜看壞人逞兇?

先檢討自己開車是否影響到他,他如果繼續逞兇你可以打手機報警將車開往最近的警局 🙂

沒錯...沒錯...
我朋友也愈過這種事,轉去警察局備案 😞
前往討論:要跟他拼下去嗎?

發文

#499197 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了這麼久

老闆終於現身啦~😆
前往討論:【號外】發現跑馬大開的TV PUB

發文

#495081 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大地英豪,百看不厭

大河戀,看了好想去加拿大

魔戒 1 2 3

還先去買了小說看完再看電影
前往討論:聊聊大家心目中最好看的電影

發文

#495036 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大大,好興致

有沒有煮熟的美食照片分享

吃美食是我的興趣,呵呵
😀
前往討論:今日休假去釣蝦

發文

#495030 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做一份表格將兩車的優缺點都寫下來
網路上可以蒐集的資料很多
再去實際看車試車
這樣比較才知道你想要的是哪一台?
前往討論:CIVIC 8 與 LANCER IO的選擇

發文

#495009 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣告說出結婚生子中年男子無奈的心聲

面對老婆,小孩,工作......自我在哪裡呢? 😌

不過廣告畢竟是廣告

現實中我沒辦法一個人隨心所欲開車上山下海奔馳

想買什麼車也是心中早就有選擇

比較著重在汽車的本質與實際需求😇
前往討論:你會因車廣告而去買那台車嗎????

發文

#494741 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擎天岡;冷水坑;淡水;北海岸;自來水博物館;美術館...😆
前往討論:人生中的大事

發文

#494074 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每天下班會經過西往東

建國附近上橋一支,光復附近下橋一支
😰
前往討論:北市市民高架快速道有測速照相嗎..?

發文

#493563 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「由於油價太貴..........還是騎摩托車就好.........」

既然這樣,根本不必看車吧~ 😰
前往討論:看過幾款後 不知該買什麼車

發文

#493555 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我佩服你 🙂
前往討論:不開車行了吧!宜蘭-->桃園龜山,通勤大作戰..

發文

#493545 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在山林裡走一遭

大口大口呼吸負離子和芬多精

真是令人身心舒暢啊~
前往討論:登山健行開版文-三峽滿月圓之行

發文

#493531 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友推薦的提供參考:

台北市師大路-黃禎憲皮膚科

台北縣永和-謝政彰皮膚科

在謝政彰斜對面的-定安皮膚科診所

中正路得和路口的-林俊銘皮膚科

前往討論:請推好的皮膚科

發文

#492055 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想敗Canon 450D 😌

多分享拍照心得喲~~~
前往討論:[開箱]Canon 450D入手

發文

#492042 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (大白) 所寫

鈴木大...我唸書的時候也是騎野狼
不過我騎的是第一代的狼傳...四速循環的
雖然不太方便...但是真的很好騎
又沒有什麼問題...

唸書時迪爵改騎野狼
好騎好保養,爬坡有力 😀

現在的三冠王
花了不少錢維修 😞
前往討論:衝人氣唷..談談自己騎什麼車呢???

發文

#491970 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:各位來分享作品八,不論何種機型何種照片只要是相機拍的,都歡迎

發文

#491911 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是得開車啊~😵

工作需要常常跑廠商

沒有車根本到不了😰
前往討論:汽油漲價後對你有何影響???

發文

#491896 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請家人的視線看正前方遠一點的景物

身體可以提早接受到可能會轉彎的訊息

有助平衡感覺系統😍
前往討論:坐CRV3休旅車後座的人會暈車!怎麼辦?

發文

#491874 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肉類改吃水煮雞胸肉,青菜用燙的

只能灑鹽盡量不要沾醬油

一餐裡面肉類和青菜只吃一種,不要混著吃

2週的時間辦得到 🙂
前往討論:2 週想要瘦1KG 可行嗎?