V150(chieh032)

發文

#166719 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看是否為離子串未鎖緊的關係?
若是傳動軸沒破的話
前往討論:求救 轉彎有異聲

發文

#153685 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於A7車車的ENG & T/M我想是無可置疑的(GOOD),車身空間也夠大,以目前國產車車相同級距來看(2.0~2.4CC),也唯有M牌的G 2.4可抗衡,我喜歡她的五速自排,更愛她的定速巡航,車身外觀也棒,唯一一直讓我買不下手的原因是他的內裝鋪陳讓我無法呆太久(對於常需南北跑的我來說內裝唉....),內裝要是能加點油的話那就太好了。
前往討論:七代Accord 3.0 試車心得

發文

#153684 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於A7車車的ENG & T/M我想是無可置疑的(GOOD),車身空間也夠大,以目前國產車車相同級距來看(2.0~2.4CC),也唯有M牌的G 2.4可抗衡,我喜歡她的五速自排,更愛她的定速巡航,車身外觀也棒,唯一一直讓我買不下手的原因是他的內裝鋪陳讓我無法呆太久(對於常需南北跑的我來說內裝唉....),內裝要是能加點油的話那就太好了。
前往討論:七代Accord 3.0 試車心得

發文

#145072 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也將要購車了,對你們所說的明彥表格相當有興趣,所以在此提出需求,請mail一份給我~謝謝。
chieh031@yahoo.com.tw
前往討論:下訂了!ALTIS 1.8E尊貴型--台南市