還不到考駕照的年紀(changein2008)

發文

#1249191 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是個沒看過大舒比賽的
話說我第一年看f1 剛好大舒退休
😍😍
前往討論:法拉利官網宣布Schumacher出頂替Massa出戰余下赛季

發文

#1249093 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何辛加上咖哩胡搞瞎搞搞不好可以搞上頒獎台喔
前往討論: 下一站馬薩的位子誰代替?!

發文

#1237993 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

慶幸我不太看蘋果
前往討論:比雷諾還扯的其實是....

發文

#1119762 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (小繪) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
回應 s3350943 (小繪) 所寫
回應 johnham (約翰跑路) 所寫
好加在我今天沒看!!!

否則會很氣~~~😌

woo大大!
今天的比賽...
沒看會一輩子後悔!😭
看了會後悔一輩子!😞

所以要不要看重播,
你要好好想想喔!😇

(好啦! 其實也沒那麼嚴重啦!)😆

精采內容能大概說一下嗎??如果是馬莎的話就不用提了,我不想看他

WOO大~至少要看KIMI起跑啦~~那瞬間真是😍

kimi今年起跑都是被超比較多

這一站起跑這麼猛阿??😲

進了四個位子~~我是覺得乾淨跟髒的兩邊有差..這次在racing line 這邊..

也許油載比較輕也有關係..但超不超的過本來就是另一回事..至少kimi做到了..還是很開心..

有同感 不過好像很少人說到馬薩

看他的起跑和最後名次 ----------爽😀
前往討論:我實在看不懂KIMI的策略