塞車手(cc6677)

發文

#152241 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯....真的沒人知道嗎?
前往討論:請問喜美4代油箱容量是幾公升?

塞車手(cc6677)

發文

#151383 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
trueno大大 謝謝^^
再請問一下 你怎麼知道的?

因為我家的4代喜美
每次開到油表到底時
然後去加滿油
都只能加20公升左右

所以我想確定4代油箱容量是多少
看看是不是我家那台4代的油表壞了

塞車手(cc6677)

發文

#151263 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小白大大 請問你開的是4代嗎?

塞車手(cc6677)

發文

#137022 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩邊一起壞的嗎
如果是
看看是不是保險絲燒掉了
或者是開關壞了
不一定是後視鏡壞掉
前往討論:電動後視鏡

塞車手(cc6677)

發文

#136178 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
防盜器 晶片鎖
前往討論:Altis 1.8 Z

塞車手(cc6677)

發文

#134905 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車多看多問
如果朋友有車借來開開
或者看原廠有沒又試乘車可開
暢銷車不一定就是好

我家新買的altis
我就有點後悔
1.車身太高過灣惻頃很大
2.A柱太粗左彎時會檔住視線

以上兩點都是當初沒有試開
沒有多問多看的結果

所以盡量去試開你想的車
前往討論:想買喜美雅哥的車

塞車手(cc6677)

發文

#134247 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因該是報大保養的工資吧
前往討論:換機油的工資是多少?

塞車手(cc6677)

發文

#134246 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠有保固期
在保固期內建議你回原廠保養
以免車子有問題時常
原廠以這個理由不賠償你
前往討論:請問各位大大...新車是第一次是否該回原廠保養ㄋ?

塞車手(cc6677)

發文

#134245 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換冷卻水不是只有換水箱裡的水
引擎水套內的水也要換
那必須發動引擎讓水幫浦運作
把引擎內的冷卻水循環出來(不會的 別自己來)

如果你只是買水箱精想直接加下去的話
建議你等作保養時
請師傅幫你把冷卻水換掉時在加進去

副水箱是一個緩衝設備
並不在冷卻水的循環裡
所以把水箱精都加在副水箱裡
是沒有太好的效果
前往討論:請問水箱精要加在哪??

塞車手(cc6677)

發文

#133914 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.把廣告錄下來
2.買車把你要的條件開好不要跟他談到電視
3.交車時在跟他要電視
4.如果不送電視拿錄影帶去消基會
5.開記者會讓他上新聞
前往討論:請問大家 這樣合理嗎 這ㄍ月要買福特車子ㄉ人請看

塞車手(cc6677)

發文

#133893 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超線 ......難道是傳說中用"腳"煞車高手嗎?ㄏㄏ
前往討論:65萬以內 ...........啥車最好

塞車手(cc6677)

發文

#133891 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果之前是加滿油開始算的話
你在去把油加滿
然後看加幾公升
把里程數除公升
就知道1公升可以跑幾公里

前往討論:你家的ALTIS1.8 平均油耗一公升跑幾公里?

塞車手(cc6677)

發文

#133762 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕駛習慣因該沒問題
我跟我弟都知道新車不能太操
我們都順順的開 幾乎沒有重踩油門

另外問各位大大一個問題
如果你們都是 回原廠保養換原廠機油
1000公里保養後 再來是每5000公里還是每10000公里
在做保養換機油

塞車手(cc6677)

發文

#133761 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車開到現在還不到1000公里 就要清積炭嗎

塞車手(cc6677)

發文

#133679 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怠速??
你是指等紅綠燈跟塞車的時間嗎?

完全塞著不動並沒有

大概有2~3公里路程
速度會降到只有20公里左右

其它的路段都可以保持在時速50公里以上