醒匠-GT(canai0209)

發文

#1281954 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aj3053 (aj) 所寫
回應 canai0209 (醒匠-GT) 所寫
🙂
看ㄉ到ㄉ車子
應該都是吧
因為本人開ㄉ也是GT手排ㄉ= =

真的鯊很大!?假如你是原廠鯊的話,要巴你車的應該多的是。
如果是大改,那也要大家都對等情況下,誰巴誰還不知道😆

😌
不管開瞎咪車
心臟夠大就會贏啦 !!!!
昨晚 我遇到保時捷 改ㄉ 好帥 ㄉ樣子 GT3 ㄉ唷
還不是一樣 在承德路上 被我ㄉ鯊魚 吃掉 她心臟 不好
技術不好 怎ㄇ會贏ㄋ?????😩
我心臟夠大 技術夠好 你說 我會不會贏?????
我說 一定贏ㄉ 啦 !!!!!!😰
原來 好車 不一定會跑= =
搞不好 我ㄉ心臟 開4代喜美 都 可以吃掉GT3 勒 哈哈哈哈😀😀
前往討論:到底哪些車是硬皮鯊的手下敗將阿???

發文

#1277711 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=imprezafrank (鯊很大)]
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
😲
B18C若是原廠= =
那EJ25不也是ㄇ???

EJ25好像是NA的吧

EJ25也有渦輪車..
😀

😀
當然是有渦輪押
只是 就算2台都沒有ㄉ話
鯊魚還是會把 喜美吃掉ㄉ 不是 ㄇ??

發文

#1222904 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
🙂
看ㄉ到ㄉ車子
應該都是吧

看的到的車子都是 ~看來您的愛鯊 改很大

萬一如果看到~E55 C63 E92 M3 GT2 GT3

不知道是否也是...好奇中

我與遇過GT3 . GT2
本人任為是對手ㄉ心臟不夠大
所以才被我ㄉ鯊魚 吃掉ㄌ= =
如果我跟他 把車交換開ㄉ話
也許鯊魚 真ㄉ 會被GT2---GT3---給吃ㄌ吧
😰

發文

#1222895 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
B18C若是原廠= =
那EJ25不也是ㄇ???
若鯊魚原廠 喜美是美規V-Tㄉ話
喜美還是會被鯊魚吃掉吧 = =
S13.S14.S15.S14.5
應該還不是鯊魚ㄉ對手= =
除非以上4台是大改不然....
很難與鯊魚拼吧 .....😊

發文

#1221874 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
看ㄉ到ㄉ車子
應該都是吧