boy59202(boy59202)

發文

#5852561 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然現階段不納入,為何要規定這個罰則
那什麼時候納入? 會公告通知嗎?
還是想納入就納入?😵
前往討論:請大家注意小心荷包失血

發文

#5852559 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好驚人的畫面
車頭就像是紙盒一樣
瞬間壓扁!!!!!!!😲
前往討論:真的要很小心

發文

#5852557 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q7有出新款喔
也可以去看承德路領牌的中古新車,他們叫做新古車,就是所謂領牌車
費用少很多,但車況和服務等同新車,都是原廠在負責保固
前往討論:關於AUDI Q系列 各位大大請開啟人生光明燈

發文

#5824387 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得找一各大間得車商比你注意啥都還有用
黑心的就是黑到你怎麼檢查都有辦法找縫黑!
預算夠的話,我是建議去audi認證的中古車看
價錢一定會有便宜到,不管保固售後比同新車,就算分期利率也是低
最起碼它不會污你,去聽聽看,你會感受到其他家的黑幕
這也未嘗不是一種比較的方法
光是後續它幫你處理好,就節省很多很多很多!況且你買的是德國的車!!
前往討論:先買中古車爬文之我見

發文

#5824386 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Colt plus +1
有朋友開這台
只要不是長人一族
空間算舒適
前往討論:想買三菱的車子,請問大家有推薦的款式嗎

發文

#5824385 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Lina +1 😍
前往討論:[投票]幫U-CAR選出台北車展專屬的U-Girls吧!

發文

#5813190 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旁邊人唸唸唸是很正常的
最怕我阿母上車
開40還叫我開慢點😵
前往討論:各位開車的時候 旁邊的人會一直碎念嗎??

發文

#5813189 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢錢的陷阱?
這就跟之前有爭議的雙人套餐一樣
價錢是1xxx/人
人客,要看清楚喔
前往討論:高鐵 U-Car

發文

#5813187 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是小MATCH的錯...就恐怖羅 😵
前往討論:[轉貼] 好貴的車禍! 網友虧March完勝法拉利 !