幸福草莓(bmw5677)

發文

#611867 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於有大大回覆....😭

小弟我第一次接觸( SUV車 ).看有沒有(中部車友)車聚一下.

才能掌握車子的第一手資訊.可是覺得U-CAR 討論區 裡面的人氣不是很旺.??

是不是大部份車友都潛水爬文.害羞不想回應..還是我看起來像壞人.....😇

小弟我本身對車子不了解.以車會友.像車子保養的話,有認識的話就方便了.

--------------------------------------

吸阿V兔大大的CRV 2代  歡迎呀....🙂

沒有限車種 & 沒有限廠牌  & 

車聚就是認識其他車友 ,一起聊天吃飯出遊或是交流討論車的問題之類的.
前往討論:CRV 3代 ( 中部 ) 一日車聚 ~~~ 以車會友 ~~~

發文

#607459 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
不知道幸福大開這輛車出門
得花多少時間開鎖😆

影音防盜鎖 - 是最近剛買需要一點時間開鎖..

全部的話 3-5 分鐘就可以開鎖完成設定.

前往討論:我的 CRV 3代 (2.4) 防盜系列分享

發文

#607453 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
第2張圖傳訊鎖看起來有一點發霉~😰

感謝分享🙂

那是拍攝角度十閃光燈的問題......沒有發霉呀......😆

發文

#607448 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
哇靠你的中間鎖成那樣
我是小偷就算偷不成也要破壞
哈哈佩服

沒辦法..CRV 3代 (2.4) DVD是基本備件..

影音防盜鎖 ( 兼排檔鎖 )Y拍有賣...搜尋一下

我的想法是把風險降至最低.....😌

如果這樣還是被偷,也只能認了!.....😩

平常開轎車.假日開CRV .如果小偷就算偷不成也要破壞.

捉不到就沒辦法...😡

車子有不斷電喇叭+ 傳訊鎖 . 如果想要破壞車子的話..

那就不要被捉到....😠

發文

#607424 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
請問crv3這台油耗表現如何?感恩🙂

小弟我這輛CRV 3代 (2.4)依照行車電腦上的數據,

跟原厰公佈的差不多....實際上沒有很細心的去算...

市區落在9左右. 高速公路落在12.5左右.

車子平常放家裡.假日出遊時才開...

入手一年多了(07/06).目前開8300km.(2大2小)

給大家參考..謝謝..

發文

#302977 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eunos_j (eunos) 所寫
我買SX.2.0,這個禮拜要交車了,有人說這一款車從訂車到交車要很久,據說目前未交車的訂單尚有6000多張,我從訂車到通知配車到交車全部加起來不到20天,於是我向業務員打探說,為什麼外面說你們本田CRV,交車很久可是你卻交車很快,結果他給我回答說:本田公司會對優質的業務員優先配車,所以找對人交車就會比較快喔!
純粹個人經驗,事實是否屬實,僅供參考.

是的...以上經驗...僅供參考....

2.0 CR-V 訂車到配車.不用1個月就可交車了

我說我的個人經驗....🙂

我和我堂弟一同一起訂 2.4 CR-V (現金購買,無代款).是否可以早一點拿車...

......................結果.........................😡

訂車到配車..我等了三個月....等車期間.三不五時.打電話連繫車代.

要等多久..車代回應.本田公司是有配額的...我是彰化購買的......

對優質的業務員優先配車.(北部的話.量大有可能.中部的話.就等排表吧..).....😩

前往討論:發現 CR-V 底價 大家一起來 CRV GX SX EX EX-S

發文

#254263 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suhome (小乖) 所寫
能不能也給我一份, 感恩喔😊
suhome@yahoo.com

我也需要..請寄給我好嗎

bmw5677@yahoo.com.tw

謝謝唷

前往討論:誰可以寄明彥大大的購車明細給我