BG(bg52072)

發文

#497953 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是大家約一約.一起回原廠.把事情稿大.原廠才肯負責.
前往討論:CAMRY水箱護罩侵蝕變色

BG(bg52072)

發文

#435821 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱的車都一樣
我家裡有Lancer . Savrin
時間都會變慢.都慢快20分
調回來.過一段時間又變慢
應該是通病吧😰
前往討論:FORTIS最大特色,時間的變化~~~我是新人,請多指教

BG(bg52072)

發文

#358072 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是2.0G
ㄝ是換17吋的
跟業代ㄠ的喔!!
前往討論:若要求業代16"換17"鋁圈是否就沒3年保固

BG(bg52072)

發文

#352762 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 itts (ITTS) 所寫
回應 bg52072 (BG) 所寫
年底ㄋㄝ~你買貴ㄋ吧!
我公司才訂一台
現金少2萬(55.5萬買57.5萬的車)
40萬24期0利率
在送丙式險
讓你參考

1.現金少2萬
2.40萬24期0利率→至少省13000(3%利率)
3.丙式險→至少省15000

隨隨便便至少也砍了四萬元以上...
方便告知是那個營業所嗎??
chain02@ms36.url.com.tw
(我要買1.8B,住中部)

北部....樹林
前往討論:livina 1.6 s規價格OK嗎?? 

BG(bg52072)

發文

#352504 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底ㄋㄝ~你買貴ㄋ吧!
我公司才訂一台
現金少2萬(55.5萬買57.5萬的車)
40萬24期0利率
在送丙式險
讓你參考
前往討論:livina 1.6 s規價格OK嗎?? 

BG(bg52072)

發文

#265639 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的camryㄝ是一樣
新車不到1000公里漏油
回原廠撿查
是變速箱滴油
技師說正常的
(那是當初新車變速箱組裝的潤滑油)
遇熱滴下來的
~技師說新車偶爾會發生~
幫我把滴油外表清一清就好ㄋ
現在開10000公里ㄋ
果然不在發生ㄋ
趕快回原廠撿查吧!!
前往討論:新車不到一個月漏油

BG(bg52072)

發文

#254051 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
camry出來快2年ㄋ
車ㄡ賣的好
何必在花大錢打廣告
除非小改款,車賣不好

前往討論:Camry

BG(bg52072)

發文

#254043 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu38sn (叮噹) 所寫
版大您好🙂
小弟的愛車新車時,也有雨刷不良的狀況,原廠
說法一樣是正常😠,油膜也清除過了,還是
一樣,後來懶得跟原廠「灰」了😵,直接買
組新的換上,馬上搞定(便宜的就行了)😆
因沒車庫,玻璃常有油膜及其他物質,經親人的
介紹,塗了一層「潑水劑」在玻璃上後,一次撐
約半年,非常好用,牌子是日本的,小弟看不懂
,產品的特徵是:一隻眼睛、6倍。但記得一定
要先去油膜,不然效果不好,小弟是全車玻璃都
有塗唷!😀
以上供您參考,祝您行車平安!🙂

謝謝這位大大🙂🙂
前往討論:救救我的雨刷

BG(bg52072)

發文

#252744 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
忘ㄋ補充
我的GPS測速器
也跟儀錶板上的不同
GPS-115 儀錶板-120
真的有落差
不知那個比較準
前往討論:07 CAMRY 耗油問題

BG(bg52072)

發文

#252742 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀
謝謝各位大大給的意見
車子還是慢慢的開,順順的開
可是又怕車子過ㄋ磨合期
車子會沒力
真不知怎麼辦?
前往討論:07 CAMRY 耗油問題

BG(bg52072)

發文

#252494 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
謝謝大家的建議
我會試試看的!!
前往討論:救救我的雨刷

BG(bg52072)

發文

#236998 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的camryㄝ是用馬吉斯的
當初還以為被業代ㄟ掉ㄋ
馬吉斯到底好不好
噪音好像比較大😠
前往討論:New Camry的原廠胎

BG(bg52072)

發文

#222600 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ace018acer121 (CAMRY) 所寫
🙂想在叫營業員贈送
1.隔熱紙DENO 前檔Super SP-70或Super V-65 側後檔Super G-12
2.海馬腳踏墊[2007專業型]
3.葵花G皮避光毯
4.鋼甲武士鎖
5.愛鎖氣壓傳訊鎖
6.鋁合金輪圈換17"
7.輻射夾層高速輪胎換215/55R17

這樣可以嗎??

這是我的成交價😀下星期要交車ㄋ
NEW CAMRY 2.0G 豪華版 91萬9
現金折5萬 送17吋鋁圈
全險Z式打8折 65萬貸款低利率
前往討論:2007年All New Camry 2.0 G 豪華版-----車價問題???

BG(bg52072)

發文

#222392 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
我牽到車第一件事就是要去做美容
做完美容
以後只要洗車就好ㄋ
車子就會亮麗如新
前往討論:關於汽車美容.........

BG(bg52072)

發文

#222388 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
馬路不常挖
官員那來錢可以污😡
前往討論:台灣路路面品質真的很差

BG(bg52072)

發文

#222382 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
等待交車的日子真的很慢長
業代說目前都沒車
CAMRY真的有那麼暢銷嗎?
快等不急ㄋ😡
前往討論:今天定車ㄋ

BG(bg52072)

發文

#219728 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (giobal) 所寫
回應 wen.ling (wen) 所寫
回應 giobal (giobal) 所寫
同廠的小老弟1.8L都基本配備了
車價已經破90萬還沒配HID有點小可惜

我是不知你是不是回我的文,如果是的話,那可能有一點誤會,因為我的是2.0G,有HID[自動水平],只是沒有AFS

抱歉我搞錯了HID是基本配備了
為何主動轉向頭燈系統還要分等級
應該列入基本配備才對

贊成你的說法😠

BG(bg52072)

發文

#219709 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我早你一天訂車,空車也是折5萬,現金價,不過我是買89.9的特仕車,07年式的,不是06年式的,保險乙式全險[女性36]報價4.5萬,退20%其它的費用實報實銷
配件是該送的都送了,除了隔熱紙我要求前檔FSK318之外,其它的就隨便了,對了,還有後座和後檔的遮陽簾,也許不是市場上最便宜的成交價,但是也差不了多少,只是還要等二個星期才能交車,就真的是.................😞

ㄝ恭喜你牽新車ㄋ
我的ㄝ是07年式的
只是保險為什麼貴你那麼多😠
保險乙式全險[女性36]報價5.6萬以退20%
91.9ㄝ折5萬送17寸鋁圈
交車後我們可以交換心得ㄋ🙂

更正保險乙式全險[女性30]報價5.6萬以退20%

BG(bg52072)

發文

#219708 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我早你一天訂車,空車也是折5萬,現金價,不過我是買89.9的特仕車,07年式的,不是06年式的,保險乙式全險[女性36]報價4.5萬,退20%其它的費用實報實銷
配件是該送的都送了,除了隔熱紙我要求前檔FSK318之外,其它的就隨便了,對了,還有後座和後檔的遮陽簾,也許不是市場上最便宜的成交價,但是也差不了多少,只是還要等二個星期才能交車,就真的是.................😞

ㄝ恭喜你牽新車ㄋ
我的ㄝ是07年式的
只是保險為什麼貴你那麼多😠
保險乙式全險[女性36]報價5.6萬以退20%
91.9ㄝ折5萬送17寸鋁圈
交車後我們可以交換心得ㄋ🙂

BG(bg52072)

發文

#219608 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericars (ericars) 所寫
今天終於定車ㄋ
NEW CAMRY 2.0G 豪華版 91萬9
現金折5萬 送17吋鋁圈
全險Z式打8折 65萬貸款低利率
希望趕快交車啊!!😀😀😀

小弟有幾個問題ㄟ
1.低利率是指多低啊? 幾年幾期每月攤還多少可以講一下嗎?
2.其他東西都沒有送嗎? 還是懶的打字?? 這樣差很多噢!
3.91.9萬折五萬=86.5萬 如果是這樣, 空車不換17"鋁圈不就可以折更多...
4.這個等級和2.0 G版差三萬, 多了DVD和天窗, 小弟個人覺得不太划算說~
個人覺得2.0 G版比較均衡一點
DVD容易被偷, 天窗的安全性實用性和維修, 都是小弟覺得C/P值不好的原因
不過, 還是羨慕您牽新車ㄟ!恭喜!!恭喜!!!😀

😀65萬48期每期繳14700
這樣真的算低嗎?
可是30歲女性全險56000好像很貴(丟車賠車)