馬爺(berger718)

發文

#490659 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我是這個月在豐原鐵馬王買到VD7白色,我是沒有付訂金,但有先打電話預定,這家進的小折還蠻多的,我去千車時還有看到MUP8.RD7.ECO3.VD7.SD7...可以打去問看看,不然北部也有城市綠洲或山傑克可以問看看,這幾家都進蠻多台的,給你參考看看。🙂
前往討論:買不到小折

發文

#125811 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是開三菱休旅車,之前也有發生過右前輪有類似金屬敲擊聲,有時較低沉,全看煞車有沒有全放開或是輕踩聲音都不太一樣,最近作一萬公里保養,保養場的技師長他一聽到就說是不是右前輪,他的解釋是說ABS偵測到車子開始在開而啟動的聲音,跟你一樣是車子啟動後走了七八公尺就會聽到"鏘"一聲,所以應該是沒關係吧
前往討論:想請問有關ABS重新制動的聲音??

發文

#122051 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要照片,感謝,berger718@yahoo.com.tw
前往討論:wish 台灣版照片全台首次曝光

發文

#119864 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否send有關wish的DM或相關資料給我

berger718@yahoo.com.tw
前往討論:TOYOTA WISH確定9月上市,需要型錄的請進來