bef(bef670)

發文

#5335701 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌真慘 前面開太慢還不能閃燈 也還要把距離讓出來
這種龜車開法如果可被大多數人接受 相信不久很多龜會進階升級成龜神 龜仙
大家現在開始要有一般道路30km 高速60km的心理準備😝
前往討論:(轉貼) 雪隧內逼車.閃燈 惡駕駛僅罰3千

bef(bef670)

發文

#5310897 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caterham01 (T-ARA) 所寫
記的當時阿隆索會離開賣車輪 好像是因為不爽當時的車隊領導人小黑的乾爹羅恩-丹尼爾
一個當時二連霸(2005~2006)的阿隆索(2007)轉會賣車輪 而當時車隊比較傾向小黑 就而讓阿隆索很不爽於2007賽季後離開

我怎麼感覺是龍哥被小黑的實力嚇到 再加上 龍哥認為Mclaren 沒給他一號車手車皇的皇帝禮遇最後才憤而離開😆
前往討論:阿隆索在本賽季必須擊敗萊科寧

bef(bef670)

發文

#5129959 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jazzsu1972 (黑白郎君) 所寫
回應 caterham01 (西班牙猴王) 所寫

巴頓向天空體育證實,他明年將會確定待在邁凱輪,雙方的合同已經達成。

但是對於是否能夠在邁凱輪迎接2015年同本田攜手的時代,英國人表示這還不能說。

而就在當地時間週三,在參加贊助商熱線問答活動時,車隊的總經理尼爾表示車隊將很快公佈明年的車手陣容。而有傳聞說車隊目前在同巴頓就長期效力邁凱輪進行討論。http://bbs.hupu.com/f1

和其他大車隊比較起來這個1號車手很弱啊。

同意
我都懷疑邁凱倫如果找馬傻來搭盪 鈕扣會不會被電掉😆
前往討論:巴頓確認2014年同邁凱輪的合同已達成

bef(bef670)

發文

#5114811 IP 92.137.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.137.*.*

我每天上下班也都走這段 車道只有兩線 一線固定幾乎都給大客車佔住 另一線如果還遇到跟大客車並排的駕駛 整條幾乎不用開了 大家只能慢慢在後面吃整路灰[怒火] 我有時候在超車甚至已經跟慢車保持3個車身以上距離 超過去還是會遇到這種閃大燈的駕駛 對我來說 看不太懂閃燈是在警示什麼 我會認為你只是顧自己權益的自私用路人加上主動挑釁的舉動而已[吐舌頭]

我每天上下班也都走這段 車道只有兩線 一線固定幾乎都給大客車佔住 另一線如果還遇到跟大客車並排的駕駛 整條幾乎不用開了 大家只能慢慢在後面吃整路灰[怒火] 我有時候在超車甚至已經跟慢車保持3個車身以上距離 超過去還是會遇到這種閃大燈的駕駛 對我來說 看不太懂閃燈是在警示什麼 我只會認為你是顧自己權益的自私用路人加上主動挑釁的舉動而已[吐舌頭]

我每天上下班也都走這段 車道只有兩線 一線固定幾乎都給大客車佔住 另一線如果還遇到跟大客車並排的駕駛 整條幾乎不用開了 大家只能慢慢在後面吃整路灰[怒火] 我有時候在超車甚至已經跟慢車保持3個車身以上距離 超過去還是會遇到這種閃大燈的駕駛 對我來說 看不太懂閃燈是在警示什麼 我只會認為你是顧自己權益的自私用路人加上主動挑釁的舉動而已[吐舌頭]

我每天上下班也都走這段 車道只有兩線 一線固定幾乎都給大客車佔住 另一線如果還遇到跟大客車並排的駕駛 整條幾乎不用開了 大家只能慢慢在後面吃整路灰[怒火] 我有時候在超車甚至已經跟內側慢車保持3個車身以上距離 超過去還是會遇到這種閃大燈的駕駛 對我來說 看不太懂閃燈是在警示什麼 我只會認為你是顧自己權益的自私用路人加上主動挑釁的舉動而已[吐舌頭]
我每天上下班也都走這段 車道只有兩線 一線固定幾乎都給大客車佔住 另一線如果還遇到跟大客車並排的駕駛
整條幾乎不用開了 大家只能慢慢在後面吃整路灰😠
我有時候在超車甚至已經跟內側慢車保持3個車身以上距離 超過去還是會遇到這種閃大燈的駕駛
對我來說 看不太懂閃燈是在警示什麼 我只會認為你是顧自己權益的自私用路人加上主動挑釁的舉動而已😝
前往討論:[轉貼] 又是激動的行車糾紛

bef(bef670)

發文

#5067749 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標準的數字鄉民 每天拿路權跟法規及行車記錄器佯裝正義化身 好似蝙蝠俠之類的英雄上身😀
看他這種死腦筋騎法也已經吃虧好幾次 不懂哪來的信念可以讓他這麼堅持😆
前往討論:逼車拔鑰匙洞手樣樣來

bef(bef670)

發文

#4579989 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
當年紅牛要挖你

自己眼光低

看不起紅牛

不想去紅牛

現在紅牛強了

反而哇哇叫😌

很欣賞阿龍索的轉變

沒想到又變成老本性了😌

😀 有轉變過嗎?? 轉變最大的我看是媒體吧 造成現在一堆人只盲目崇拜 😀
前往討論:[轉貼]維特爾反擊阿隆索:紐威也是紅牛人 沒啥不公平

bef(bef670)

發文

#4561506 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 angel1990rs (alumi) 所寫
雖然我個人不討厭小維 跟小黑 也沒有特別偏好龍哥

可是你的幾個問題都是找的到答案的😀

1. 龍哥 VS 小維

要比較這個兩個人很簡單 直接拿隊友來比

馬傻 VS 偉伯應該在伯仲之間 兩隊大小眼的程度也差不多

但是龍哥這幾年分數一直是馬傻兩倍以上 小維甚至不到偉柏的1.5倍

2. 龍哥 VS 小黑

小黑進F1後除了龍哥08 09年開雷諾 還沒輸過小黑

個人淺見 😲

1. 我個人認為媽傻自從被爆頭回來後 他的程度退步到只剩三流車隊車手的實力
雖然偉伯只有某幾站特別強 但整體來說還是在媽傻之上

2. 你要比阿隆索跟小黑 最容易比的就是兩人同時在Mclaren的2007年 同年度同台車 只是不同車手
誰高誰低很容易看 我是不認為這兩人實力上有多少差距 兩位都是目前場上最快的車手
前往討論:別只在別隊炮他有"神車" 沒什麼了不起...有膽就過去當隊友

bef(bef670)

發文

#4484492 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. Mercedes AMG Petronas Formula 1 Team
2. PUMA
😀
前往討論:U-CAR網友專屬活動-抽Nico Rosberg親筆簽名限量商品

bef(bef670)

發文

#4340497 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mytoo2 (我家門前有小河) 所寫
回應 jazzsu1972 (黑白郎君) 所寫
回應 tabbyjonk (車長) 所寫
Maldonado只是要回來~~~剛好拉😆

難道這是傳說中內線中的內線嗎?小黑根本是硬擠內線中的內線把maddonado擠出去嘛。很夭壽的跑法。

是嗎??

是硬擠內線嗎??

欲加之罪何患無詞
連這次被人從賽道外攔腰撞上 也要被說是硬擠
摩納哥這種意外也要被講夭壽 😌
前往討論: 看小黑起飛的瞬間~~

bef(bef670)

發文

#4155674 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩

巴頓講這些實在很讓人搖頭 開到好車 感覺到有競爭力就開始講這些

以前的威廉斯跟當時已經失去競爭優勢的布朗車隊 甚至布朗車隊還幫他拿到世界冠軍

怎麼都沒聽到他有這種的忠誠度😌
前往討論:[轉貼]巴頓:對邁凱輪生涯感到滿意 未來幾年肯定留隊

bef(bef670)

發文

#3751560 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkksam (kkksam) 所寫
回應 touheidada (touheidada) 所寫
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
甘拜下風啥鬼啦😝 又是巴頓迷跟媒體記者自己在自慰幻想喔😝

還有五場比賽目前落後的分數算啥啊,小黑一場奪冠Button退賽就追回來啦😍

那隻巴頓只是好運啦,在那種比較難超車的賽道像義大利,新加坡靠些狗屎運卡在前面的位置開順風車而已
以technique來說還是小黑比較強😍
不過小黑要出運啦,日韓那種技術型高速型賽道還真是適合小黑的不得了乎😊

俺非常有自信小黑今年會贏😊

看看,到底是誰在自慰呀?! 😞😞

你這個資淺的小毛頭有資格說俺嗎😝

沒看到俺的積分和好評都比你多喔😝

想罵髒話😡😡...每個論壇都要被你搞個烏煙瘴氣你才爽喔...暗!!

我感覺他不是R網那個吧 這個感覺只是山寨版的

講話的方式 還有邏輯那些 還是有點差異
前往討論:轉貼:小漢本賽季甘拜巴頓下風

bef(bef670)

發文

#3728388 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bef670 (bef) 所寫
😍 讚

總算換了一個像樣一點的主播了

笑話😝,不是說康哥不好,只是羅賓哥實在陪俺們度過太多美好的賽車時光
你看F1多久了,人家報了20幾年的F1,你是什麼東西憑啥批評人家,不喜歡就滾沒人逼你看
要不然國外的轉播也多的是你手殘不會轉啊

喔喔 原來是換Robin不是何辛 不好意思沒注意看 不過代班從Robin換成康哥我也是仍然贊成

也要跟您說聲抱歉 雖然我沒看20幾年的F1 但是Robin這幾年的播報 他的轉變 大家有目共睹 我也不需要多講什麼

至於你的其他口水可以省省 我懶的回應

期待代班主播能有新氣象有場精采的賽事🙂
前往討論:小康將為您在衛視體育台播報F1新加坡站!

bef(bef670)

發文

#3726683 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 讚

總算換了一個像樣一點的主播了
前往討論:小康將為您在衛視體育台播報F1新加坡站!

bef(bef670)

發文

#3583274 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eoovoo (eoovoo) 所寫
Robin真的老了,除了一直瞎說是超速被乏drive through之外
何辛說小黑第三次換胎如果跟其它人一樣是換軟胎,那結局大大不同
Robin不知道是糊塗了還是怎樣,說啥換了軟胎會更慘,連第4名都拿不到😌

他這幾年的播報水準每況愈下 沒把何辛拉起來 反而跟他一起遜掉了

主播個人喜好完全凌駕僅有的些許專業 播報某些車手時無客觀性可言😌
前往討論:FIA好像是小黑家開的

bef(bef670)

發文

#2825055 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diablo7 (惡魔MM) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 aspire5500 (Aspire5500) 所寫

ALONSO剛剛是不是隊PETROV比中指?

如果是的話我唾棄他

握拳 不是 比中指啦 😍

就算握拳也沒必要
人家又不是在擋它
是自己沒辦法超過去呀😇

有趣的一場比賽😆

1. 主播的車神落敗
2. 最年輕世界冠軍
3. 傳說中的指技又重出江湖了
前往討論:阿布達比 決勝時刻 正賽喇賽區

bef(bef670)

發文

#2824491 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽前報導越來越無聊,專做他們主播自己喜歡車手的特輯,完全沒可看性可言😞😞
前往討論:-F1-2010最終決戰喊話區

bef(bef670)

發文

#2812068 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qbx (舞鬼妖\m/ \m/) 所寫
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
回應 vettel0129 (褐髮webber) 所寫
馬沙:虧你說的出口😇

+1
+2

😌😌

習慣就好 我一直都覺得他沒什麼變

只是因為一些媒體人造神造的太誇張 才讓Alonso這幾年的車迷跟著突然多了起來

所以我向來都只在乎車手在場上駕車的態度還有技術

其他東西看看就好

主播也有個人喜好 並不表示他懂車就表示他喜歡的車手才是真的車神😀
前往討論:[轉貼]阿隆索警告紅牛勿用指令 兌現其車手公平承諾

bef(bef670)

發文

#2527624 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yohji00 (YOHJII) 所寫
何心也太偏心了吧😝

Vettel撞Button不但幫Vettel講話
現在Vettel 被撞出去還說他倒楣
怎麼不說最倒楣的是Button?😠

本來第二被Vettel一撞什麼都沒了
誰才倒楣?

何辛真是睜眼說瞎話😝

平常這位何主播報的已經是2266

今天還真的是很明顯亂七八糟講 睜眼說瞎話 😩

總算把我逼到極限 忍不住切到英語評述 林北就算聽不太懂 也不想聽你在那邊干擾我看電視的心情😠

前往討論:spa正賽討論區

bef(bef670)

發文

#2397340 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 iounegpf (就是魚) 所寫
回應 iounegpf (就是魚) 所寫
😞
個人對今天的鄧公很反感
整個下半場一直再罵FIA 的安全車
吵死了~~~幹嘛一定要學什麼北美的裁判規則
一直講一直吵!!!
不喜歡不要看阿~當車評不可以客觀一點嗎?
羅賓都不好意思制止他了!

今天要不是vettle吃虧
他也不會這麼火!(以前別人吃虧 他怎麼也不罵一下?)
鄧公一整個就是再挺vettle...
今天 極度反感他!

sorry 修正一下
是"何先生" 非鄧公!

因為在找話題.. 再找話題阿!!

這場真的只有 進PIT大亂鬥 老巴當一哥 比較有趣...

其餘.......😰

之前法拉拉Alonso 安全車事件

也沒看到他批的這麼兇…

也沒聽他在扯北美的Indi car

今天真是夠了~

😡😡😡

真的吵到不行 出個SC可以念那麼久 真搞不懂在想什麼

你覺得不公平那是你家的事 你今天是主播 坐在主播台上 就要把該有的態度拿出來

而不是像在跟朋友聊天一樣 長時間的一直在那邊重複同個話題 同個論點

怎麼報這麼久了 仍是完全看不到任何的專業跟進步

以前林伯亨第一年真的是報的2266 但是後來至少真的看的出來有在學習口調 明顯進步

現在這個勒 😩😩
前往討論:FIA的鳥安全車搞亂今年不少比賽

bef(bef670)

發文

#2341435 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
切西瓜就切西瓜 都這麼明顯了 還能爭這麼久😩

Kubeca 正常防守 Alonso佔不到線又不想煞車所以就切過去啦

再加上Alonso 覺得跟在後面速度實在被托慢很多 火氣都上來了 所以切過去之後也不想把位子讓出來

不就這麼簡單嗎🙂
前往討論:[轉貼]法拉利:這才是銀石的真相

bef(bef670)

發文

#2172523 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板凳+雞排😀

大家加油😇
前往討論:webber和vettel互撞影片

bef(bef670)

發文

#2158133 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡

劇情不曉得在爛怎樣的 連三教頂峰都一下子就葛屁

打鬥劇情的張力越來越差 有時候連打鬥畫面都不想看 直接快轉帶過

每次片尾的緊張緊張緊張~~ 真的都會讓人期待下一級的誕生

但是自從棄天帝死後 我實在絲毫感覺不到 繼續看下去的動力何在

現在看都用快轉比較多 懶的再浪費時間去看些五四三的劇情 兩集兩個小時 我用快轉 50min以內兩集都搞定

要不是已經看10幾年(已經變成一種生活中的習慣) 從霹靂異數看到現在 不然早就不想看了 最近劇情真的爛到極點😩😩
前往討論:霹靂震寰宇之龍戰八荒:天狼星

bef(bef670)

發文

#2115064 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kavin701024 (基米基米跑的快) 所寫
回應 howard9877 (小張Chang) 所寫
我覺得後面Alonso講的話不對,不管怎麼說人家都沒有理由讓你車位

比賽那手勢有點不應該,有損形象😵

換個角度想…
他以前都嘛比中指的…😰

所以這叫…有進步嗎😆😆

😌 Alonso被逼急了 這種手勢是遲早會出來的

跟以前差不多 不意外

只是最近幾年被媒體大力的漂白 漂的還真不錯

好幾年前 Alonso在DC 前面試煞車 一直被拿出來虧

這幾年大不同 變成了會調車 技巧超頂尖 沒有心機 說話直來直往的車手

科科 轉變還真大😀
前往討論:(轉貼)Alonso確信Schumacher會被罰

bef(bef670)

發文

#2093938 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (雷諾方程式你等我) 所寫
回應 blhsing (blhsing) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=7&forumid=141414

說你是選擇性視障沒別的意思,只是單純瞧不起你這種把明顯擺在眼前的事實證據視而不見而只知自顧自地依自己的偏見來下評論的人而已。有種就有幾分證據說幾分話,不要放了空話卻經不起被人指正。

我活著 也不是為了要讓你瞧的起 你 我也沒擺在眼裡
什麼叫明顯的事實? 你拿出來看看? 不要只是拿個照片 就說是事實 拿個照片 就叫證據?
那警察辦案 是不是也都看照片就好?
F1 評估輪胎磨損如何 就都看照片就好?
你有種?你的種在哪裡?拿照片出來給我看??
你說要幾分證據說幾分話
你說了幾分話?你憑著幾張照片 就做出分析說我幻想?說輪胎一定沒問題?
那你很專業囉?
你憑照片就可以糾正我?我沒意見 你說我幻想 有偏見 我也沒意見
但你說我(視障) 我就很想把你拖出來毒打一頓
說我選擇性視障沒別的一四 那我是不是要聽三五?
你這種王八蛋 哪天在路上別被我遇到 不然我一定拖你下來打
你爸媽 老師都教你可以說別人視障是吧? 那金曲歌王是不是你也瞧不起?
奇怪了 你們討論你們的 我討論我的 干你屁事? 我經不起糾正 請問你 你什麼東東?
我憑什麼讓你糾正? 小王八蛋一個嘛你
自己去查看看 小黑爆掉那條胎跑了幾圈 40幾圈
跑了40幾圈了 最後爆掉 很奇怪嗎?
比賽還剩25圈時 他就跟車隊說抓地力減弱了
昨天比賽有重撥 我還特地重新看了一次 並且紀錄了 他什麼時候說的
也確定是25圈時說的
我只發表了我的意見 要被你糾正
你算哪根蔥?
你毛長齊了沒?
瞧不起我?
有種就出來講
不要只會在這裡 用手糾正別人
我的手都在現實生活裡 直接糾正別人
我看你也沒被糾正過 我來好好教教你
什麼叫尊重別人
不是你才是人生父母養
王八蛋
什麼叫我放空話?我放在哪裡?
你是不是書唸太多 唸傻了?
真搞不懂 為什麼你都沒被別人修理過?
還是被修理過了 還在皮癢
那我很樂意幫你止癢😞

😩😩😩😩😩😩

請保持點風度吧

blhsing大 或許用詞稍為強硬 但不至於需要在這邊用髒話回應吧

這邊是討論區不是古惑仔用的約戰區

前往討論:F1 2010 西班牙站 週日正賽 大家來喇賽

bef(bef670)

發文

#2030915 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ym810596 (空遙) 所寫
Robin身為一個資深的主播
個人是相當佩服他的專業能力以及在這方面貢獻的心力

但是...這並不代表Robin某些偏頗的播報就可以全盤接受
今年跟去年還算好(畢竟去年麥隊掉車尾沒啥好酸)
看看07、08年主播是怎麼帶頭酸車手

不要小看主播個人播報的方式以及魅力
很容易就能挑起觀眾的心情或是影響他們的看法

空大 完全支持你的論點
從以前到現在看大鬍子播報F1 從他身上學到了不少東西 了解許多專業知識 對他在F1推廣上的貢獻絕對是佩服
主播不是不能有自己的喜好 但是在媒體面前刻意的'暗諷'批評或打壓某幾位車手
跟某些偏激的車迷會用二分法來歸類 好像只要不是支持相同的車手 那就一定是敵對
同樣是很要不得的事情
前往討論:VET 與 HAM 調查的結果

bef(bef670)

發文

#2028897 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
然後居然還有人可以講

是FIA 工作人員反應太慢

所以alonso 偷跑跟alonso一點關係也沒有

這種屁話也說的出來

以後就一路闖紅燈

就怪, 是你們交通局號誌設計不良

不是我闖紅燈

這幾天看到一堆死忠車迷的回文真的😰

還有人說是紅燈熄滅的速度不規則導致alonso jump start 😩

我看這麼久我怎麼不曉得原來起跑的紅燈還有規律的😌
前往討論:發言應該要理性啦

bef(bef670)

發文

#2027070 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼連u car 討論區都變成這個樣子

感覺比之前raxxng nxt 的討論區還糟糕

完全是非不分 只剩個人的武斷及謾罵

真的是 😵
前往討論:阿龍索的起跑

bef(bef670)

發文

#2025733 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還真的搞不懂大鬍子有必要這麼focus在這上面嗎?? 😵
以我個人觀點來看
1. 他們兩個一出髮夾彎之後 幾乎就快並排了 剛好又同一圈進pit 才會造成這種近身的狀況
2. 進pit的白線跟出pit的白線不同 壓到是不用受罰的 可以去參考其他站進pit時的走線 在轉彎時車手常常也是會利用到最大的路面寬度
前往討論:VET 與 HAM 調查的結果

bef(bef670)

發文

#1979571 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keviniskobe (一根) 所寫
回應 ym810596 (空遙) 所寫
回應 michaelbay (MB) 所寫
回應 howard9877 (小張Chang) 所寫
小黑閃來閃去不知道再閃什麼😀
後頭的俄國人陪他左右擺死咬著小黑屁屁😊
不過很可惜後來被甩開了😭

後來小黑追上Sutil超不過去
還打開Radio發動嘴砲,真沒品😆

其實無線電訊號有點雜音
那來BBC詳細看看小黑的嘴砲吧
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/8601632.stm
裡面的LAP41:
"I can't follow this guy, he's too quick on the straight"
"我沒辦法跟上這傢伙,他在直線道上太快了"

看來大鬍子畢竟年紀也大了 聽力多少有點退化 有誤導觀眾之嫌.....

所以說拉...
小黑會這麼黑 阿龍嫂能漂白
大鬍子可下不少工夫

真的~~很有感觸......
希望可改進...
連何辛也火上加油~~~
哀~~~~~

有同感+1

阿龍索在2006年時我還記得大鬍子對他的評價並不是太好

這幾年怎麼大鬍子好像不知不覺轉性了

轉性之後 怎麼台灣支持阿隆索的車迷也跟著突然變多了(個人觀點 2006的阿龍索跟現在2010 看不出來有多大的差異)

不過不可否認的是他的駕駛技巧絕對是目前場上1等1的高手
前往討論:Hamilton 在賽道上違規蛇行不會被開紅單?

bef(bef670)

發文

#1267845 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問台北市有可推薦的店家嗎?
前往討論:請問局部烤漆好?還是回原廠烤漆好?

bef(bef670)

發文

#1091092 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
我老闆卡總說
56.5W以下
後雷達是SP要拿原廠
這業代很好笑耶 8803本來就不用錢的他是要升級什麼

感謝胖大的回覆

想另外請問

1. 假設我選DVD方案 然後DVD不要裝上去

車上原本的音響還會有嗎??

DVD機我可以自己再另外處理嗎??

2. 車貸部份該怎麼保or跟誰保會比較好? 業務好像都用他們自己車廠的利率下去算 感覺有點高

3. 我在北市 胖大有無可介紹的業務??

bef670@gmail.com
感謝
前往討論:FIT 這樣菜單粗估?