綠豆(bean0210)

發文

#1887243 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acecup1220 (陳小電) 所寫
我也是2.5D的馬六.. 車就像踢帥說的

只要車子有問題.. 原廠都很乾脆的幫你搞定

操控上還蠻順暢的.. 想要小熱血一下也可以小熱血

雖然不是歐洲名車.. 但至少也不會像是牛頭牌滿街跑

就像軒大說的.. 開這台至少自己常可以常覺得賞心悅目

我也是08年新馬六的車主

一年五個月的時間

操控 外型 都算很不錯的一台車子!

重點 這台車子讓我樂趣無窮~!!!

前往討論:2010 MAZDA 6 車主經驗

發文

#1418948 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
軒大~~
依照小弟看您發言的感覺
您改車理想應該是想要素素的又要有型!
建議若是4門版空套不好找的話~
就單單降個避震器就好~~
要是小弟是4門馬6應該只會降避震
因為小弟覺得(個人觀感)
馬6太過殺會失去了原有的質感
鋁圈方面也可以等原有的胎磨完要換在換

要是小弟猜錯改車理想就當小弟沒發言😇

PS:軒大選的鋁圈樣式小弟不喜歡...爪太粗了

順心
星光大真是我的知音呀,雖然5門馬6年輕動感又帥氣,

但小弟卻比較喜歡4門版的內斂沉穩又不失其流線造型,

所以找尋套件也比較偏好有加分感,卻又不會太突兀的感覺,

像你說的素素的又有型,改的太過殺又失去大車格的感覺,

而且我很喜歡四門的前保造型,如果真無適合的套件,

我想我頂多會上個小鴨尾,加個側裙,再換個18吋鋁圈吧......🙂

軒大 這組DAMD套件

若要上側群的話

也要換成5D的側群才能上身...

4D 5D 諸多細節不一樣

若要上空力套件

會比較辛苦一點...
前往討論:參考一下,未上身的黑馬空力套件.....

發文

#1407731 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atenzatt (踢踢) 所寫
請大家不要離題....
這裡和C8一點關係都沒有...
感謝!!!

是的是的~~~

能參與其中

真的很棒喔!!!

來湊個熱鬧...

謝謝觀賞~~~
前往討論:【圖多】17台新馬六同時現身的機率??

發文

#1406414 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很壯觀的畫面喔...

第一次可以集結這麼多新馬六!!

前往討論:【圖多】17台新馬六同時現身的機率??