神人(axn2525)

發文

#3313974 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來以為 塞爾提克 跟 紐約新三角 有可以多看幾場 想不到 第一個晉級
前往討論:今年 季後賽真好看 爆點真多

神人(axn2525)

發文

#3313940 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要先解決~藍道夫 其實馬刺 打法真的很多 戰術之強 命中率如果都狠準 真是很猛 雖然都有點年紀

不過目前 被灰熊 打成 2-1 = =!!
前往討論:又到了替塞爾提克加油的時候

神人(axn2525)

發文

#2188649 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bossaxn68@hotmail.com 謝謝~大大請分享
前往討論:C8 vtis菜單請教

神人(axn2525)

發文

#2098526 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解~謝謝大家幫我詳盡回答 果然是差蠻多的 我會再想想的
前往討論:C8 VTi-s 與 VTi 差了哪些東西

神人(axn2525)

發文

#2090161 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大大分享業務資料~ 最近想訂 是北部的嗎 bossaxn68@hotmail.com
前往討論:civic1.8VTI菜單分享

神人(axn2525)

發文

#2081423 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也給我業代資料好嗎? 最近想問問
bossaxn68@hotmail.com
前往討論:今日5月5日 下定的CIVIC 1.8 VTI-S菜單 請各位評鑑

神人(axn2525)

發文

#2019094 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道 我可以要嗎...先謝謝板主大人

bossaxn68@hotmail.com🙂
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

神人(axn2525)

發文

#2017057 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還沒訂...是想問大家 哪個方案好 可以下訂了嗎😇
前往討論: atis 1.8E 菜單 非特仕車