晴空o祥哥(asd2797136)

發文

#4661106 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
明年2013年買車會比較便宜
買中古車要做車貸也可以找我
我的聯絡方式:z0938103914@yahoo.com.tw
電話:0973-296-816
車貸或車價疑問都可以問我
前往討論:請教坤宇大與小銜大TIERRA中古價問題

發文

#4635566 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (妮可基巴) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
回應 s933223 (實驗室宅男) 所寫
回應 dan060281 (魚仔) 所寫
36萬全部辦到好,全額貸款,貸五年
是二手車
沒有頭期款,有付定金1000
那這樣利率跟一個月的付款要多少呢?

小弟會選擇用個人信貸,貸80以下免保人(看銀行,有的是50),

利率也才1%~2%,用車貸有擔保品利率大多都比個人信貸高,很不合理。

同事之前借了80,最長可分7年還款,一個月還1萬加零頭幾百。

給您參考一下。

利率有這麼低??😰

我有房子做擔保也要4%..1%實在很難相信😆

1%有可能2%也有可能只是...條件要夠好
前往討論:車貸大約一個月要多少

發文

#4635554 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asd2797136 (晴空o祥哥) 所寫
先生你這文2007年囉!!本身在做車貸如果還有車貸相關問題可以隨時問
FB:f2797136@yahoo.com.tw
即時:z0938103914@yahoo.com.tw

😴

🙂

這麼久的文章沒有廣告效益😇

我認為推廣我的真誠就夠了😌
前往討論:我想貸款要買車....第一次辦車貸不知能代到哪....

發文

#4635553 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dan060281 (魚仔) 所寫
36萬全部辦到好,全額貸款,貸五年
是二手車
沒有頭期款,有付定金1000
那這樣利率跟一個月的付款要多少呢?

您好我是銀行車貸王專員
您現在在做貸款那方便給我您的聯絡方式嗎?
跟您談看看了解一下您貸款金額和利率多少!
瞭解您是否有空間做超貸降利的服務!!
如有興趣加我FB:f2797136@yahoo.com.tw
即時通.信箱:z0938103914@yahoo.com.tw
連絡電話:0973-296-816
前往討論:車貸大約一個月要多少

發文

#4635539 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先生你這文2007年囉!!本身在做車貸如果還有車貸相關問題可以隨時問

😴

🙂
前往討論:我想貸款要買車....第一次辦車貸不知能代到哪....

發文

#4635534 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (阿得) 所寫
好好喔😊😊選的配件都是我想要的,可惜當初錢不夠,只能買小可😭😭(繳貸款中)

您好我是銀行車貸王專員
您現在在做貸款那方便給我你的聯絡方式嗎?
跟您談看看了解一下您貸款金額和利率多少!
瞭解您是否有空間做超貸降利的服務!!
如有興趣加我FB:f2797136@yahoo.com.tw
即時通.信箱:z0938103914@yahoo.com.tw
連絡電話:0973-296-816
前往討論:向高雄業代問的ALTIS菜單~

發文

#4635496 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章