fish(ann661026)

發文

#807936 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcsamforce (山姆) 所寫
各位大大,大家好~~~🙂
小弟之前在此都是以潛水居多,現在遇到了一點小問題想請各位幫忙
小弟現在正撰寫我的碩士論文,題目是"民宿住宿服務",想請住過民宿的朋友幫我填寫一下。😊

請您以最後一次到民宿的經驗或看法來填寫!!
而問卷最後的背景資料部分的"居住地",請填寫你"住家的縣市"而不是民宿的位址

先謝謝您的填寫,您的用心填寫讓小弟我感激不盡!!

以下是網址

http://www.my3q.com/home2/257/tcsamforce/75678.phtml

20081227(六)19:11填了!
麻煩給我一個好評吧!感謝!
不知怎麼搞的,昨天(五)怎麼有人給我一個壞評?我說錯什麼話了嗎?
前往討論:大家好~~ 我有個民宿相關的問題!!

發文

#807924 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stul501 (stul501) 所寫
2008/09出廠
1033000 2.4G影音版
現金 折9%
丹龍全車隔熱紙
乙式保險+意外險+竊盜險+乘客險+強制險+ 免折舊竊盜險+入侵險就要18000+ 領牌費 打8折=73000
衛星導航
倒車攝影
數位電視
LED後保燈組
S6079GPS測速器
避光墊
晴雨窗
抬頭顯示系統
超低頻偵測
冷光門檻踏板
蜂巢腳踏墊
車罩雙層

恭喜要牽新車了!
只是這個「車罩雙層」是要完全蓋住車子的嗎?如果是,那麼掀起來、蓋下去的那剎那會不會傷害車子的烤漆呢?
要注意喔!
前往討論:2.4G camry 菜單

發文

#807921 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shenfa (勝發專業汽車隔熱紙) 所寫
回應 ann661026 (fish) 所寫
有沒有大大知道,這項促銷方案,如果只貼V-70前檔是否有優惠?要花多少錢?

fish大大你好~~

請問什麼車??
如果單貼V-KOOL V70前檔較無優惠
而採用此方案,等於貼前檔送車身,因此較為划算

謝謝!

抱歉,忘了說,是camry2.4的車,當時南都送車身的隔熱紙,我選V-Kool K18,但當時沒有送前檔!
結果每次開車遇到大太陽時,發現真的是很刺眼!所以才會想裝前檔!

fish大大你好~~

V-KOOL V70屬於透明隔熱紙(裝貼上去不會影響視線,但無隱密性,隔熱效果非常好)
你若需要較不刺眼的隔熱紙,
可選擇具有一點隱密性的隔熱紙,
且看你所在地在哪?
可幫你詢問是否有優惠~~

謝謝!!🙂🙂

勝發大您好:
我人在嘉義縣(市)皆可!
祝週末愉快!

fish大大你好~~

你的預算底限在哪??
可幫你喬喬看~~

謝謝~~

有五千以內的嗎?
感謝!

fish大大你好~~

若為5000則大約在V-KOOL C50等級左右,
若5000可以貼到V-KOOL V70則有可能是仿冒品或是非V-KOOL台灣維固的產品
相對對未來後續的一切均無保證~~

謝謝!!🙂
🙂

勝發大:嘉義有哪家我可以去詢問的呢?
週末愉快!

fish大大你好~~

嘉義可以選擇全車經銷商詢問

祝消費愉快~~

謝謝!!

感恩!
敬祝新的一年
事業鴻圖大展
萬事如意
前往討論:V-KOOL促銷最後一波~~年終回饋專案

發文

#806393 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有大大知道,這項促銷方案,如果只貼V-70前檔是否有優惠?要花多少錢?

fish大大你好~~

請問什麼車??

謝謝!

抱歉,忘了說,是camry2.4的車,當時南都送車身的隔熱紙,我選V-Kool K18,但當時沒有送前檔!
結果每次開車遇到大太陽時,發現真的是很刺眼!所以才會想裝前檔!

fish大大你好~~

V-KOOL V70屬於透明隔熱紙(裝貼上去不會影響視線,但無隱密性,隔熱效果非常好)
且看你所在地在哪?

謝謝!!🙂🙂

勝發大您好:
祝週末愉快!

fish大大你好~~

你的預算底限在哪??
可幫你喬喬看~~

謝謝~~

有五千以內的嗎?
感謝!

fish大大你好~~

若為5000則大約在V-KOOL C50等級左右,
若5000可以貼到V-KOOL V70則有可能是仿冒品或是非V-KOOL台灣維固的產品
相對對未來後續的一切均無保證~~

謝謝!!🙂
🙂

勝發大:嘉義有哪家我可以去詢問的呢?
週末愉快!

發文

#806370 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

fish大大你好~~

請問什麼車??

謝謝!

fish大大你好~~

且看你所在地在哪?

謝謝!!🙂🙂

勝發大您好:
祝週末愉快!

fish大大你好~~

你的預算底限在哪??
可幫你喬喬看~~

謝謝~~

有五千以內的嗎?
感謝!

發文

#806320 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

fish大大你好~~

請問什麼車??

謝謝!

fish大大你好~~

且看你所在地在哪?

謝謝!!🙂🙂

勝發大您好:
祝週末愉快!

發文

#806163 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chu0518 (小神朱) 所寫
請問版大or各位camry車主,你們的車在排檔桿
附近的置物盒或置杯盒行車時會有異音嗎?

會啊,裡面有放東西就會有異音!
沒放東西,應該就沒有吧!
前往討論:Camry2.4 滿月開箱文

發文

#806149 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

fish大大你好~~

請問什麼車??

謝謝!

發文

#806140 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.小弟牽這部車剛好滿一年又幾天,唯一還在適應的是A柱的死角,每次我要進行左轉彎時,總是要搖頭晃腦確定左方沒有人車才行!感覺左轉時,視線總會被A柱檔到!
2.因為是黑色車,細紋太陽紋一定避不掉,買這部車的大大要學著欣然接受它、和平共處!當還是新車時,我倒很少打蠟(SAAB的一本贈送的小手冊,也是建議新車不要常打蠟,我個人奉行不悖,雖然有人認為新車要打蠟才好,見仁見智了),怕紋路出現更多更快,若一定要打蠟,記得軟蠟以及沒有含研磨劑應是首選!
3.前五千公里,我時速都不敢超過110。過了五千後,有好多次,我會在東西快速道路做了一些法律所不允許的事,操(超)車,在這種快速道路的品質下,當時速開到法律所不允許的界限之上,再多個5,60的時候,整部車已經晃得非常厲害,逼得我必須承認「安全是回家唯一的路」!
4.最重要的是,經過這麼操車一段時間後,我竟然發現原來我這部車的電腦上顯示的油耗,原來都是6點幾,7點幾,或8點幾,快要吐血的數字。結果現在,即使在市區,也大致都還有9點幾的數字顯示,這兩個月來已經不曾看到6點幾,7點幾,或8點幾的抓狂數字了。在高速路上,也可以驕傲的出現13點幾,或14點幾的油耗數字(以前啊,never!幾乎從來不曾有過)。希望下次可以看到15點幾的油耗數字!
5.上星期回廠去做一萬公里保養,原來TOYOTA還會貼心的在你油箱幫你加一瓶燃油清潔劑喔,不過啊,妳得多掏出三百大洋喔!我以前那部車,都是在家樂福買整組的特價3M的燃油系統清潔劑!記得價格還不貴啊!整組的喔!特價的喔!但不管啦,為了表現自己不是澳洲來的客人—奧客,所以還是讓他們賺吧!他們說每一萬公里的保養,他們都會幫客人做這樣的事!
前往討論:Camry2.4 滿月開箱文

發文

#806077 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
中正路(靠近文化路)那家應是最有名的!因為跟他們有親戚關係,所以知道!但從來沒去吃過,但知道生意很好,達官顯貴都去吃過,小馬哥啦、阿扁啦…!還記得阿扁來吃那天(是去年還是前年吧),林聰明老婆還來載我媽一起過去中正路的沙鍋魚頭那邊跟阿扁照相。雖然我百般極力阻止不要去跟阿扁照相(畢竟我們是平凡家庭啊)。但…還是阻止不了!

fish大:
這印證台灣人:近廟欺神!
既然是親戚關係,但從來沒去吃過?
是林聰明為人問題?還是有其它因素?
依她媽媽為人(本人在文章稍有提出:總會無意中給客人加菜舉動)
所教出小孩,應不會太差吧?
生意很好應有他為人和管理優良的一面,當然產品也一定受大家肯定吧!

大大,您不要想太多了!
沙鍋魚頭在嘉義當然很有名、生意很好啊!我也跟很多來嘉義的人提到中正路的沙鍋魚頭!林聰明姊夫跟他老婆(也就是我姊啦)我怎麼可能講他們壞話呢?他們稍早因為不爽國X局,還停業一段時間,去環球旅行一個月的樣子!我姊跟我媽說的!
重點是,畢竟每個人總是有他喜歡吃的與不喜歡吃的食物啊!譬如有人絕不輕易吃某些海鮮食物一樣(過敏)!我從來沒去吃過,只是個人:
1.從小就不喜歡吃魚,也不喜歡魚的味道!只要提到魚…就…
2.大家應該曾經有這樣的經驗,既然是親戚,如果我去吃,沙鍋魚頭一定說不用錢,那麼在那邊推來推去的,徒增困擾!
最重要的是,我不喜歡吃魚!
前往討論:嘉義市名產小吃:沙鍋魚頭

發文

#805059 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中正路(靠近文化路)那家應是最有名的!因為跟他們有親戚關係,所以知道!但從來沒去吃過,但知道生意很好,達官顯貴都去吃過,小馬哥啦、阿扁啦…!還記得阿扁來吃那天(是去年還是前年吧),林聰明老婆還來載我媽一起過去中正路的沙鍋魚頭那邊跟阿扁照相。雖然我百般極力阻止不要去跟阿扁照相(畢竟我們是平凡家庭啊)。但…還是阻止不了!
前往討論:嘉義市名產小吃:沙鍋魚頭

發文

#804008 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

fish大大你好~~

請問什麼車??

謝謝!

感謝大大的回應,今早也打電話去嘉義高雄的維固問了,嘉義說單貼前檔9000,高雄一家說8000,全車貼反而只有8500!實在不想拆掉車身的隔熱紙,再全部重貼,所以…就算了!
感謝您喔!
聖誕快樂!

發文

#803127 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#548745 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車剛牽來,要不要就開始打蠟,正反說法都有,幾個月前在家樂福入口處,SAAB車在展示,他們好意地送了我一本車子常識的小冊子,裡面提到一些車子的觀念,其中一頁提到對於新車要不要打蠟的看法,裡面的說法是保留的喔!個人解讀的結果,傾向不要常打蠟啦!
我個人follow SAAB小冊子的說法,傾向定期把車洗乾淨就好!不想打蠟,怕破壞原廠漂漂亮亮的漆!(當然,可能有人不認同我這種說法啦!)
若還是手癢很想打蠟,新車當然記得要選不含研磨劑的蠟喔!以免增加太陽紋提早出現的機率!
除了不含研磨劑外,還得考慮是要水蠟?乳蠟?或固蠟?
我個人傾向是水蠟或乳蠟,雖然上蠟效果不如固蠟,但對原漆的傷害應該也比較小!
以上是個人淺見!
前往討論:新車該用什麼蠟呢??

發文

#379085 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告,填完了!
還有沒有要填的問卷啊!
前往討論:請各位大大幫我填ETC相關問卷

發文

#379052 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aamy (aamy) 所寫
請問嘉義--台東建議走南迴或南橫?

前年夏天從嘉義出發經南橫到台東,走了好久好久,全家大人小孩都暈了、吐了(小弟是開大家常說會暈、會飄的那牌車!),以致無心情欣賞沿路景點,有點可惜!
1.如果您當天不在乎黃昏才到台東,可考慮開南橫欣賞沿路風景!
2.如果大大的目標是快點到台東,又讓後座的比較不會暈車,或可考慮南迴!畢竟快很多!
預祝
旅途愉快
前往討論:請問嘉義--台東建議走南迴或南橫?

發文

#379048 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前有位大大介紹一個網站,只要輸入車牌號碼可論吉凶(純參考喔):
http://www.yusoo.com.tw/main.php?dir=cargs&web=cargs

不好意思,好像弄錯超連結,反正站名叫「富說網」
http://www.yusoo.com.tw/main.php?dir=cargs&web=run
前往討論:請教大大們~~~車牌如何選ㄋ~~~

發文

#379045 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前有位大大介紹一個網站,只要輸入車牌號碼可論吉凶(純參考喔):
http://www.yusoo.com.tw/main.php?dir=cargs&web=cargs

前往討論:請教大大們~~~車牌如何選ㄋ~~~

發文

#371891 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人剛牽的camry2.4使用手冊上是說加92或以上,連車子的油箱蓋內側也貼了說加92或以上即可!所以我當然就是加92了!畢竟汽車公司敢寫在使用手冊上,出問題的機會就不大!但該本使用手冊上也有提到若是2.0或3.5的引擎則是加95或以上!
所以啊,就按照使用手冊的指示來加油會比較放心一點點!
前往討論:新車你們敢加92無鉛嗎?

發文

#360595 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上(12/16)再去試我訂的那部Camry2.4的車,有關駕駛座椅的聲音,結果如下:
1.經過昨天業代用皮革油擦一擦、塗一塗以後,今天再試,真的沒聲音了!
2.業代也讓我試了其它三部新車(我很小心的坐進去試),其中一部也確實有聲音!
最後,很感謝樓上幾位大大(跑馬燈大大不算喔)提供的寶貴意見啦!
前往討論:camry新車座椅的聲音