小文(andywang0929)

發文

#194062 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現代在北美做的不錯,我知道這點!
但你提起這點要證明什麼?
北美也是南陽代工?還是現代自己生產?
當年Honda在台灣也不就是這家代工廠搞濫的嗎?
你還不准人家說,一股腦的引以為傲!
現代是好還是爛?這個問題,怎摩突然有些人出來捍衛了呢?
如果真好,好像不是一台柴油土桑賣好就可以證明的吧?
看看最近,現代的其他車款賣的完全趴下來了就知道了吧!
柴油土桑的銷售不錯我同意,
因為!他是最便宜又大碗的柴油車啊!
打著省油的旗幟,吸引到一大票誤以為賺到或是環保的人爭相購買!
當然還包括對南陽和三陽工廠的所有員工及協力廠商便宜每台15萬賣出的量囉
台灣的法令對柴油車的空污費沒有額外課稅真是不該,
美國就是因為有對柴油車加課重稅,所以柴油車在美國也一樣賣不好!
部要以為第四期歐盟環保法規過了就怎樣!!污染還是比汽油嚴重!!!!!!!!
前往討論:誰能幫我比較,該買柴油土桑還是New CRV II?

發文

#193324 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台本的速度不是一向都慢個半年、一年的
前往討論:聽說明年CRV即將改款,不曉得是不是真的???

發文

#193321 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純粹談車的本質與好壞,
當然是投Accord囉
至於爲什麼Camry賣的比Accord好那麼多?
我跟台本的行銷人員聊過,大概知道:
Accord在外形及品牌形象因素下,購車者平均年紀僅35歲左右,
相對於Camry平均的48歲來比,根本就不是一起競爭的!
Accord不能殺價的價格偏高,加上操控、動力等突出特色,大多是被人拿來跟進口車比,
而且年紀輕,經濟能力自然也較為有限!---這是Accord的市場區隔先天上在台灣市場的弱勢!
而Camry則是真正的家庭房車,購車者的小孩差不多快讀大學了

我蠻認同這樣的看法,因為銷售量只能代表車本質ok,沒啥大毛病!
但真的不能代表是台好車!
前往討論:camryc和accord哪一部較優?

發文

#193317 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持你!
發言不要有太多顧忌,只要不要故意抹黑或人身攻擊即可!

商業網站無所謂貢獻的問題,發言再多,不會有進帳!
得罪了車商,廣告不登問題才大!

所以啊
建議大家,保持自己的判斷力,大家互相理性討論即可,
不需要太在意汽車雜誌或網站的新車評論啦
每台新車幾乎都是完美啦
前往討論:U-Car 的 Camry 3.5 試車報告

發文

#192897 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
省油建議 CR-V
http://www.honda-taiwan.com.tw/honda_20060607sp/index.htm
尤其是最近有推出一些贈送外觀套件的活動!
CR-V開在路上,實在帥到不行!

推薦啦
前往討論:CR-V & X-Trail...該如何選擇???

發文

#192503 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊!
難得挑到一個tiida有,CIVIC沒有的配備,就上來叫叫叫!
不是故意否定你,只是你的發言明顯有針對性!!!
先預設立場來發言,目的就是要打擊CIVIC,
對嗎?
拜託一下啦!!Tiida這部怪車,不要鬧了啦
前往討論:看看 Honda 的小眼和 Nissan 的大眼

發文

#192031 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我聽我認識的台本企劃說,
並沒有便宜給計程車啦!
公司政策就是不鼓勵銷售計程車,怕破壞形象!
更何況目前還在缺車狀態,付原價的人都拿不到車,就更不大可能便宜給計程車了

不過,聽說今年市場很差!汽車市場大約會比去年少15幾萬台!
我認同,而且是各行各業都差,天怒人怨啊!!!
前往討論:CIVIC真強,5月賣了1130台

發文

#191817 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面的老兄
你真是網路時代的獲益者ㄝ
仗著別人也找不到你,看不到你,就在那邊大放厥詞,無地叫囂
反正就是幫土桑吵到底就對了吧

好像土桑中古車就考你撐著了,韓國車的中古車價好像你喊喊就會變高,
各位,有這個人在,這個版建議大家別上了,另闢新局吧

不過,好像沒用!現代的業代閒閒沒事,每天上網,我們怎麼也躲不掉啦
前往討論:誰能幫我比較,該買柴油土桑還是New CRV II?

發文

#191510 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜你也恭喜我囉!
CIVIC真是台好車,越來越多人跳出來證明,
只希望,
有些就算不是他牌業代,卻也不安好心的人,不要再來發言打壓Honda了
(我在有關Honda的討論主題中都會看到ㄝ....怎麼這麼巧,honda主題的討論區都見到你在發言反對啊)
說穿了,把想買CIVIC的人嚇跑去買誰家的車啊?
試開過CIVIC了嗎?
開過就知道了,好的沒話說!!!!!!!!
前往討論:我想要問的問題很簡單 關於Civic8 你買了會後悔嗎

發文

#191509 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投CIVIC 1.8L一票,
因為我是準車主,
CIVIC用1.8L來比就好了啊
不用用到2.0啦
當然,價格是比FOCUS貴了些,但我認為絕對物超所值!
原廠設計上充分考量到駕駛者的感受,高度人性化!
科技感也絕對領先市售其他產品好幾年的差距!
省油性、品質、售後服務、品牌形象、中古車價,沒有不選Honda CIVIC的理由,
尤其中古車價,更一定會把你嚇壞了
(我之前的車是Tierra,經驗太慘了)

重點是,你試開過CIVIC了嗎?如果開過,你應該不會猶豫吧!
如果還沒,到Honda的經銷點去走走,服務好到嚇人,想試開,她們也不會囉唆!
前往討論:請問focus2.0s VS civic1.8 哪台好阿 粉難搞

發文

#191507 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩位,真的拜託一下!
CR-V當然是一定要推薦的啦!
不管從品質、操控、品牌形象、售後服務、中古車価乃至於"省油性",
不選CR-V,難道要選柴油土桑,甚至是老掉牙的ESCAPE喔
CR-V雖然貴一些,而且不能砍價,但是台灣消費者就是識貨,
冠軍當了好久!!
把話題拉回"油",
省油不是選購車的唯一考量,但我們都必須承認,眼看者油價上漲趨勢不變,省油性就也越來越重要了!
吵了半天,ESCAPE的油耗到底該是多少?大家都霧煞煞了!
你說你有理,我也覺得我有道理,互不退讓!
您二位還不惜出言不遜,降低格調來中傷我,把情緒性和中傷Honda喜好者的字眼都用出來了!
沒關係!
如果您二位說的是真的,就回去請你們公司(福特六和)大方的對外宣稱
Escape新的油耗數據,或是網站上引用啊!
那小弟一定在此公開向二位投降致歉!
(只不過,福特六和敢拿小客車數據引用在客貨車身上,公平會應該就會跳出來了吧)
真的很少見到,土桑跟CR-V比較,ESCAPE的護衛隊跳出來參一腳ㄝ?!

發文

#191459 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞
上面兩位大大,你們倆太扯了啦
明明不能引用的數字還要硬凹!
只有一個真正的官方數據,就是經濟部能源局公佈數據,其他的,很抱歉,不能算數啊!!!!!!!
請福特自己先敢對外公佈再說吧!光你們倆做鐵血護衛軍事沒用的啦?哈哈

小客車和客貨車認證的標準的確是不大一樣的,你們不要故意混淆視聽,欺負一般人不知道就亂扯一通,拜託啦!

發文

#191276 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請注意看清楚,4.27能源局公佈的新數據,是Escape以小客車認證的數據!
但是,目前公布在福特網站、展示間或是銷售型錄上的是什麼?
是客貨兩用車,正是台灣本田引用能源局公佈的數據來源!
因為Escape的小客車,實際上並沒有在市面上販售!!!

所以,油耗數據還是必須以客貨車認證的為準吧!!

發文

#191154 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
”似乎還不錯”是以它的價格還能賣到928部,似乎還不錯
(事實上928還要扣掉一部份掛牌的試乘車,那就不足900部了)
換個角度來看,千呼萬喚始出來,蜜月期也才賣928部,也可以說”似乎很差”
這個月我看也只有750上下,那月銷售500多部,為時不遠了.....
-------------------------------------------------------------
老兄,連試乘車掛牌的是你都知道!?哪家汽車公司的員工還是業代啊
看你到處在HONDA的討論文章中點火ㄝ?
沒關係,不同的意見大家都該彼此尊重,
5月的銷售數字一出爐,你的批評就會不攻自破囉
前往討論:我想要問的問題很簡單 關於Civic8 你買了會後悔嗎

發文

#191151 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台本的利潤高??誰告訴你的??
你一定是把幾百個台本經營管理的員工都當成笨蛋了!
有頭髮誰想做禿子?
你都知道高価格會壓縮銷售量,尤其今年車市爆冷,而台本卻偏要一意孤行???寧願賣不出去也要定高價格!!!
新科技一大堆,卻不準賣貴?
供需市場本來就是需求決定供給的,
願意花多一點錢享受好車、享受駕駛樂趣和安全性,難道不行?!
你認為貴,可以理解,本來不同人就有不同觀點,應該尊重!
有人買名牌包願意花好幾萬,更何況要買的是高度和你生活甚至安全密切的車,只要貴的有價值就好了啊!!!
最新消息,CIVIC 5月賣的更多了,超過1,100台!!!
而且,
據台本的人透露,6月生產充足下,應該會超過1,300台吧!
你不買,別人搶者買!

發文

#191147 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了補上:
經濟部能源局2006.1月公佈的Escape油耗數據

http://www.moeaboe.gov.tw/statistics/files/destru09501.xls?group=g

發文

#191146 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在美國獲得20次十大好車的Accord,我投他一票!
Honda的品牌我有信心,這幾年形象越來越好,品質不錯,
售後服務好,保固長,中古車価優!
車的本質來說,操控、底盤、引擎、動力不用說,還兼顧到空間夠大,
選他的理由太多了,卻找不出不選他的理由!
最後,如果白色不行,那建議買時尚銀囉!
看起來質感亂棒的
前往討論:Honda Accord 2.0 V.S MAZDA 6 2.0...請各位大大幫忙評比... 小弟難以抉擇!

發文

#191144 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認真的查過經濟部能源局網站了
2006.1月公佈的最新資料,的確只有11.6km/L,
台本數據引用的並沒有錯!
至於CR-V GX爲什麼比SX油耗數據略低呢?
那是新舊送測的結果不同,CR-V SX是2005.1月改款後推出的新版本,
送能源局測試出更好的結果,當然要引用新的啊!

所以,請不要離題,
這跟ESCAPE的認證問題不一樣好嗎!!
如果他自己敢對外公佈拿客車認證的數據使用,那.........公平會要查的一定是他啊

再說,這篇比省油的主角是CR-V對上土桑,小兵小足不要來攪和吧

發文

#191113 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就有人拼命要抱怨價格高!
到底車好不好卻完全不提!
價格的高低決定在你本身的經濟能力,
我就不覺得貴,就是覺得物有所值!
而且科技感、外觀、操控、儀表板、省油姓等等,同級車中無人能敵!
5月最新交車台數好像突破1100台,
聽台本的人說,她們屏東工廠生產CIVIC的數量有再增加!
下個月好想可以交更多車呢
所以,你嫌貴,就繼續抱怨吧!
地球不會因你而不轉動啦!!!!
前往討論:CIVIC8測試成績報告

發文

#191111 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特Escape敢告上公平會?只敢暗地裡生氣吧
請注意看清楚,4.27能源局公佈的新數據,是Escape小客車認證的數據!
請問,目前公布在福特網站、展示間或是銷售型錄上的是什麼?
是客貨兩用車,正是台灣本田引用能源局公佈的數據來源!
你想買還買不到這台小客車認證的ESCAPE呢!!!
所以,等他敢公開對外引用這個數據再說吧!!