ANDY(andy5858)

發文

#156844 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把那一顆螺絲拆下在把前輪轉動轉動時就把碼錶線抽出來
前往討論:請大家幫幫忙

發文

#155894 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請紊亂舞哥我確定不跟他買了.我已告之他我要退訂單了.但當時是用刷卡付訂金的.
業代說必須等銀行撥款到他們公司才能退款.我問他我大慨什麼時候可拿到.他說不清楚.有點覺得他在拖延時間.我想問一下那我的訂金拿的回來嗎?那訂金有時間限定就拿不回來嗎?謝囉~^^"
前往討論:我是女生.第一次買車focus1.8請問這樣便宜嗎~?

發文

#155893 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確定不跟他買了.我已告之他我要退訂單了.但當時是用刷卡付訂金的.
業代說必須等銀行撥款到他們公司才能退款.我問他我大慨什麼時候可拿到.他說不清楚.有點覺得他在拖延時間.我想問一下那我的訂金拿的回來嗎?那訂金有時間限定就拿不回來嗎?謝囉~^^"
前往討論:我是女生.第一次買車focus1.8請問這樣便宜嗎~?

發文

#155791 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
boy51288@yahoo.com.tw

發文

#155774 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是在哪服務中部嗎?謝謝

發文

#155724 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是作啥麼工作阿時機壞壞有哪麼好ㄉ工作
前往討論:買一臺好車是人人都想要的,但怎麼才能擁有?

發文

#155722 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確定不跟他買了.我已告之他我要退訂單了.但當時是用刷卡付訂金的.

發文

#155721 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#155578 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然他開的條件很不錯.但我覺得他太不實在了.我怕買了售後服務會很差.且他一直開條件要我買.我真不知該怎麼推掉.而且那是身份證ㄚ.不是健保也!有沒有比教好的方法推掉呢?拿回我的訂金?

發文

#155576 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜我跟我的業代訂了車.這兩天我發現我的身份證不見了.我打電話去給業代問他我得身份證是否在他那裡.結果他說對ㄚ~我在想這兩天我們不是都有連絡嗎~?為何他都沒有提起.沒有說!真是氣死了!所以決定不跟他買了~!我想問一下那我的訂金拿的回來嗎?那訂金有時間限定就拿不回來嗎?謝囉~(真是嚇死我了)^^"

發文

#155440 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問5s6s差在哪謝謝

發文

#155429 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔熱紙貼fsk還是3m8803比教好呢~~?
謝啦^^

發文

#155426 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LED方向燈是最近新FOCUS就附有了.就像(沒球司大)新款就有了ㄚ~
FSK的隔熱紙好嗎~如果要貼FSK要貼什麼編號比教好~??謝謝你

發文

#155418 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的業代說要給我的~
頭款18萬. 50萬零利率20期
買到好共68萬元-
含有
1.乙式全險(乘客險.意外險.竊盜險.強制險)+含稅.領牌
共44000
2.全功能整合影音資訊(dvd.mp3)
3.隔熱紙(fsk)
4.led方向燈
5.尾翼
6.鍍烙門檻
我想問一下零利率是不是還要繳開辦還是..什麼費用ㄚ~??~
是多少ㄋ?~謝謝~你

發文

#155205 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到你们的對談..讓我了解了很多.很謝謝你们.也希望你們息怒ㄚ~
好心的大哥们.依你們這麼說這台車真值得我買~我想請問一下.
我的業代對我說我的.led方向燈.方向盤鎖.全功能整合影音資訊(dvd.mp3)
隔熱紙(fsk)..尾翼.鍍烙門檻.都是他自掏腰包幫送我的~説的好像是
真的一樣~~真是如此ㄇ?如他幫我裝dvd.mp3.那我原本的62.9000的原機螢幕呢~?

發文

#154972 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但他乙式險算我們4.4000-不包含燃料+牌照稅耶~
我是要用我媽的名字!50多歲了~
但他都沒問年齡就直接4.4000了~~真可買ㄇ~?
有點ㄍ一ㄚ.ㄍ一ㄚ耶~

發文

#154968 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有ㄚ~車體險是乙式(意外+乘客+竊盜+強制)

發文

#154963 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他裝dvd是foucs專用ㄉ~是全功能整合影音資訊.
還可以多裝藍芽系統.數位電視.衛星導航.....
如全裝(四樣)要6.5000~算貴ㄅ~?~~?~?~

發文

#154958 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全險沒含牌照燃料稅~~所以有點像拿長補短~~

發文

#154957 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全險沒含牌照燃料稅~~所以有點像拿長補短~~