rua(amo0415)

發文

#5513996 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大 您的回覆
前往討論:請問 TIDA 1.8 5D 2009.06掛牌 銀色購買價是多少呢?

發文

#5513030 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大

我同事 說是 最基本款的

前往討論:請問 TIDA 1.8 5D 2009.06掛牌 銀色購買價是多少呢?

發文

#4222640 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大是否有連絡方式呢?
小弟信箱是pirategavin@gmail.com
前往討論:Mondeo TDCI二手車價請教

發文

#4222203 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大&小銜大
請教一下,2010年 經典款,mondeo tdci ,里程約4萬多,大約可以多少買呢?
前往討論:Mondeo TDCI二手車價請教

發文

#4173621 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
小弟近期有考慮入手WISH,是否可以連絡一下呢?

我的信箱是: pirategavin@gmail.com

前往討論:想售車Wish 2006~請教坤宇大

發文

#4029013 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大,謝謝哩

前往討論:請教坤宇大大 二手車 價格

發文

#4016551 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福大大

是否也能發給小弟呢??
感恩哩
pirategavin@gmail.com

前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單

發文

#4016546 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1900CC
前往討論:請問坤宇大哥關於GOLF 五代...

發文

#4014186 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼請問一下

VW GOLF五代TDI 柴油 年份: 2007/12

里程數(公里):90000

可以多少買呢?
前往討論:請問坤宇大哥關於GOLF 五代...