爬文中(allen0926)

發文

#5659647 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
74.5萬是5人座+2嗎?最近在找Savrin 7人
前往討論:請問版上大大~2011年2.4L SAVRIN

發文

#5639676 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 allen0926 (爬文中) 所寫
E版, 謝謝.

11年車行收購約41萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

謝謝回覆。
對於第二個問題,不知道你的建議如何?
前往討論:請教坤宇大: 11年Altis 1.8 和 Mazda 5 七人座

發文

#5638506 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Chromecast 和 Realshow 都衝第一買回來,結果都是隔天退貸。
Chromecast 只能cast影音,這樣的功能家裡的連網電視就可以了。
Realshow 功能較齊,但是畫質和速度告訴我…可能技術仍須等待。
前往討論:想問一下Chromecast這個東西

發文

#5637906 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E版, 謝謝.
前往討論:請教坤宇大: 11年Altis 1.8 和 Mazda 5 七人座

發文

#5637788 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的意思是要把Altis賣掉, 改買Mazda 5.
所以想知道分別的賣價與買價合理範圍, 謝謝啦!

發文

#887533 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lanevo9118 (寶寶) 所寫
這個假日去墾丁玩 老爸開Mazda 5 我開95 Lancer在我朋友
天ㄚ 中午快熱死了 因為沒有貼隔熱貼紙 我冷氣幾乎都是以最強的風速輸出
但感覺沒有差別 車子就想烤箱一樣 我朋友也快熱瘋了 到最後撐不住了
關掉冷氣吹自然風還比較涼 興起我裝窗簾的念頭
請問裝窗簾多少錢呢?? 隔熱效果OK嗎?? 會比隔熱紙好嗎?? 高雄哪裡有再賣呢??
因為我想說老車不想花大錢崇貼隔熱紙
回到家皮膚快曬到痛死了!! 還有ㄚ
因為我一路冷氣幾乎都開到最強狀態 但冷氣就是不冷 有吹跟沒吹一樣
是什麼問題呢?? 冷氣壓縮機之前也有換過ㄚ 怎麼會這樣
然後我們中途停在85度C休息差不多30分鐘 車子當然也熄火休息
30分鐘後我們又上車準備回程時 我朋友座副駕駛座 它跟我說踏板怎麼會有水????
好久以前也曾經出現駕駛座油門踏板附近會滴水 但不是很嚴重 去檢查也沒異樣 就沒有去理他了
今天又出現蔗種狀況 這是冷氣滴水嗎??? 怎麼辦??? 而且車子熄火停車的地方也有滴水???
到底是什麼問題呢??

前陣子我的車子有類似狀況, 初期以為只是冷氣不冷, 又剛好入冬就忽略了,
車行檢查說冷媒沒問題, 可能是溫度感應器問題.

可是...後來, 副駕駛座地氈濕濕的...副水箱快速缺水...車子抖動...
最後, 只好拖到原廠去.
1. 暖氣閥壞了, 管線老舊, 所以漏水, 水箱缺水快, 冷氣不冷
2. 空氣流量計壞了, 所以車子愈抖愈嚴重
以上兩項材料都有限, 幾千塊罷了, 可是, 暖氣閥在儀錶下方, 有細拆, 空氣流量計拆換等工資將近二萬,
結果花了三萬塊.

以上經驗供你作參考, 外面的車行查了幾次, 沒有一個說得準, 看到我車子大抖動, 冒白味, 還說引擎受損, 準備報銷等...查不出問題時, 還是乖乖回原廠吧!
前往討論:冷氣怎麼都不冷ㄚ??

發文

#419322 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nekrof (nekrof) 所寫
雖說二月的報告都出來了,但U-CAR還是悄悄更正了一月Teana引起爭議的車型銷售比
更正版本為:
2.0 272 40.2%
2.3 384 56.7%
3.5 21 3.1%
正常多了吧?2.3無疑仍是Teana銷售主力(2月情況亦同)

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=7077

感謝大大解我困惑!!🙂
前往討論:不解, teana 2.3 沒人要?

發文

#377363 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家小孩有過敏, 氣喘問題, 之前車子是布面椅子, 每次小孩一上車, 第一個反應就是: 咳!咳!咳!😭

就算我不時清潔, 噴北之特的除蹣噴劑, 效果仍然有限, 後來換成皮椅後, 狀況有明顯改善了. 😌

不能小看!!
前往討論:為何外國車都用不織布座椅 本國皮椅較多

發文

#371171 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大會不會是先把舊引擎出清後, 再換上Dual VVT-i,
不然, 實在有點說不過去, 讓台灣消費者一等再等, 結果卻是新裝包舊料,
就競爭策略而言, 也不具說服力, 推測很快應該就有新改版吧...😌
前往討論:新一代Corolla Altis Dual VVT-i引擎確定出局

發文

#371165 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天下午在遠企側門對面路邊, 看到一輛藍色的林寶堅尼...帥呆了,😍
轉彎後又看見一輛紅晚古董級的Benz, 讚嘆!!😌
前往討論:如果路上有名貴的車 大家會拿相機拍嗎?

發文

#339918 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
Teana2.3可惜只有四速自排,如果改搭了CVT或五速以上變速箱應該會更具吸引力!!因為他的底盤動態反應及引擎肅靜性是遠優於CAMRY

看來, 大家心裡想的都差不多, 希望裕隆也能聽見就太好了!😍
前往討論:蓋美麗與Teana的抉擇

發文

#337180 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我每次在路上時, 都會刻意聽經過車輛的引擎聲,
久而久之, 頭又大的美夢開始動搖, 連我的A32都比他們的新車來的安靜,
看來, 下次要換車, V6必然是選擇之列.🙂
前往討論:蓋美麗與Teana的抉擇

發文

#310875 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
最近想找台 Cefiro 2.0 的來當長途的代步車

考量點是車大比較舒適且安全, 另外入手車價低也是一個原因

唯一的負面因素是油耗, 因此想詢問各位有開過 Cefiro 2.0 的先進們, 這台車的油耗是否真的不堪 ?

CEFIRO2.0的市區油耗約5-6KM/L左右跟3.0的車差不多,但是動力上就差很多了2.0的比較沒力但是也夠用了,舒適性以國產車來說算是不錯的一部,如果預算足夠的話建議買A32的尾批車(00年的),因為A32的品質比A33的穩定許多

買A32,物超所值.🙂
舒適程度是上選.🙂
當初我也比較了二手車價及油耗, 覺得比T牌少五到十萬, 換算油資增加,其實可以接受.
我的是98年, 純市區, 約5.5KM/L, 高速長途約8到10之間.
歡迎加入😀
前往討論:Cefiro 2.0 油耗有很差嗎?

發文

#310868 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jumbohuang (強波) 所寫

請問通曉中古車行情的大大:

1998年的Toyota Premio 2.0G,里程12萬多公里,想要出售,定價多少為宜?

此外,若從中古車行買入同年份的同款車,大概需要多少錢?

有請指教,謝謝!

如果車況不錯98年G2.0車行收購約11-13萬左右,要自己賣的話不要超過15-16萬會很好賣

內行!!😀
前往討論:1998年的Toyota Premio 2.0G的賣出與買入價?

發文

#301150 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kgtlee (MOB) 所寫
我的車
都是我哥哥幫我保養
我有聽老哥說
在中油直營店
買它們中油的機油
中油付設保養部
免費幫您換機油 🙂 🙂

你是說, 附設有保養服務的加油站嗎? 他們賣的SJ9000一瓶有多少$$
保養的品質又如何? 有包括一般維修嗎??🙂
前往討論:自備機油(中油9000SL)至Toyota原廠換油要多少工資?

發文

#282793 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是一點不夠細心😲
不過, 新的207看起來真的很漂亮, 😍
如果價格可以更親切一點就更好了...😆
前往討論:為 Peugeot 捏了把冷汗...

發文

#280702 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得頭又大的定價與行銷策略真的很厲害😇
目標很清楚的針對做小生意一族,
一台有品牌口碑,
拿掉一大堆用不到的配備,
相對低的切入價格,
空間感覺也很不錯,
看來, 接著的銷售數字也不會差到哪, 厲害!!😀
前往討論:好重的 Toyota Innova

發文

#280124 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上個月才買了A32, 跟朋友買的,
原來也一直在看toyota premio, 可是二手價實在有點貴, 😌
換算之, 其實如果兩台車都好保養的話,
基本上, 是用便宜的車價去貼未來的油價,
平均每年開車成本差不多, 我選了A32!!🙂
前往討論:99年CEFIRO 3.0換PREMIO 2.0值得嗎?

發文

#275057 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我十年前第一輛車, 就是買新車, 原因無他, 中古車有看沒有懂.😵
今年換車, 同樣問題, 縱使在U-car 爬文章, 在Yahoo!看比較, 還是一樣😩

感謝上帝, 最後竟是身邊的好朋友要換車, 九年車, 跑了快二十萬, 但原因知道他是買車之人, 保養到家, 他願意割愛, 我就快樂的買下來, 開了兩個星期, 很滿意!!🙂
前往討論:買中古車~~給點意見吧~~

發文

#274437 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2.0的油箱是50L還是70L?
我80%都在市區走走停停, 感覺吃油有如喝水一般,
不過, 舒適都當然也是百分百, 有得也有失吧.
😌
前往討論:有人可以分享A33的心得嗎