小毓(alexto102)

發文

#1933435 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junlinliu (小黑) 所寫
因家中有養狗, 中大型的那種, 結果車子的左後方及正後方都有被狗抓的痕跡(如下圖),
每次洗完車後, 老虎腊多塗幾層可以稍稍的比較不明顯一點,
但朋友最近要結婚了, 要去幫忙載人, 想問問大家2個問題,
1.有什麼方法可以自己DIY把痕跡去除嗎? 現有的工具只有三彩水腊和向保養廠要來的黑漆
2.去當禮車時, 自己洗和外面洗有差嗎? 平常自己洗就用洗碗精和老虎腊而已(下次再多跑個黏土吧)
若外面洗, 苗栗市附近有推薦的洗車廠嗎?

有一招滿有用的
"飛踢"
請"暫"力
前往討論:被狗抓了怎麼辦?

發文

#1822787 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是天堂!!
前往討論:東京自由五日行

發文

#1818746 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺自我昇華~
前往討論:為什麼有些人喜歡把自己車的MARK換成它牌的MARK?

發文

#1756830 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給原廠洗車安心嗎??
前往討論:急~Civic 8 成交價格~真的有被肥到嗎?

發文

#1753073 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都海放G37了,有差嗎
誰敢來參見~
前往討論:I30CW車子品質瑕疵一堆(轉貼)

發文

#1730198 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以插個嘴嗎,
這2台的規格配備和台灣的一樣嗎
前往討論:關於CIVIC的車體剛性?

發文

#1678205 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣一樣超級賣!!
前往討論:雙重致命隱憂 豐田告急

發文

#1657666 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前面的BENZ E系列想要甩都甩不掉
這種感覺就有如開LAN EVO追殺舊86一般
讓他後視鏡都有我車燈閃爍,真爽

自圓大師
前往討論:用SX4在山道緊咬BENZ E 280

發文

#1588076 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無解嗎......
前往討論:請問NISSAN ROGUE 2009式和2010式 有什麼不同嗎