小黃(alex19790219)

發文

#5133743 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia0915 (小強) 所寫
那台sc 殺小..???😰😰😰

那台好像是來打火的,裡面載很多滅火器
前往討論:F1 2013韓國站正賽喇賽區

發文

#5133736 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偉伯可以再倒楣一點
前往討論:F1 2013韓國站正賽喇賽區

發文

#5112901 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WEBBER又悲劇了
前往討論:F1 2013 新加坡 正賽喇賽區

發文

#5112893 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
回應 alecchou (Alec) 所寫
Kimi是否能擋住最後的Webber攻勢呢

拭目以待😇

應該沒事

Kimi 速度還夠

Webber轉速過高,應該不會再追了
前往討論:F1 2013 新加坡 正賽喇賽區

發文

#4845592 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫
回應 alex19790219 (小黃) 所寫

了解,今天下班後給您匯過去
不過今天是禮拜五,可能要禮拜一才入帳了

還是說你的店在高雄哪裡?
如果沒離很遠,我給你親自送過去?

謝謝

不然你可以直接撥我電話 與我連絡

如果沒很遠 我直接送去給你 直接面交 一手交錢 一手交貨😆

昨天已完成面交,感謝無敵大!!

下次有機會再來聊聊!
前往討論:久等了各位~KIMI 的衣服和毛帽 終於到手了!!

發文

#4843741 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

明白了!那這件T恤我要了!!
請問是直接匯款完再發訊息通知你嗎?

謝謝

那請你先去匯款 匯完款把你的資料傳簡訊給我 謝謝🙂

了解,今天下班後給您匯過去
不過今天是禮拜五,可能要禮拜一才入帳了

還是說你的店在高雄哪裡?
如果沒離很遠,我給你親自送過去?

謝謝
前往討論:久等了各位~KIMI 的衣服和毛帽 終於到手了!!

發文

#4843097 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
毛帽 已經全數售出

模型也全數售出

T恤 剩一件 YES YES YES L號 一件 🙂

最後一件 敬請把握!! 而且你就算去F1現場也買不到....

最後一件T恤.... 看哪位有緣人了🙂

請問一下無敵大或是已經拿到衣服的大大們
L號T恤的尺寸大約多大?(衣長,肩寬)
因為不知道身高173公分,72公斤穿L號會不會太大?

如果還OK,那件T恤我想購買

謝謝

一年前的我 180公分 72公斤 現在的我180公分 85.5公斤

沒辦法因為增重 你173 還夠高 72公斤 也不會瘦或胖

就看你覺得 L號的穿起來會寬鬆一點 但如果你是要求很合身很合身的

那可能沒辦法 但我覺得L號你穿起來會很舒服 但絕不會讓你覺得大的很誇張...

🙂

明白了!那這件T恤我要了!!
請問是直接匯款完再發訊息通知你嗎?

謝謝

發文

#4842742 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
毛帽 已經全數售出

模型也全數售出

T恤 剩一件 YES YES YES L號 一件 🙂

最後一件 敬請把握!! 而且你就算去F1現場也買不到....

最後一件T恤.... 看哪位有緣人了🙂

請問一下無敵大或是已經拿到衣服的大大們
L號T恤的尺寸大約多大?(衣長,肩寬)
因為不知道身高173公分,72公斤穿L號會不會太大?

如果還OK,那件T恤我想購買

謝謝

發文

#4837004 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望還有機會候補到,先感謝無敵大喔〜🙂

發文

#4693487 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望還能排的上.....

yes yes yes T-shirt M x1
leave me alone T-shirt M x1
前往討論:不好意思!!久等了!想買KIMI 的T恤和帽子的 請進

發文

#4659616 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
leave me alone T-shirt M x1

感謝無敵大
前往討論:KIMI 迷們!!不好意思!!調查一下 KIMI 的T 恤.....

發文

#4374247 IP 52.207.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是貴!!!
前往討論:使用福斯汽車的慘痛經驗

發文

#3417774 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
有一張Kimi脫上衣跟朋友一起泡在水裡
不知是不是也是限制級😊😆😆

有好幾張...都是他朋友全裸 背部面鏡頭...不過他朋友背後的刺青 還真漂亮...

維特妹妳說的那張 不算啦...因為他的重點沒露出來...😆😆

請問你們說的那些照片要去哪看?
前往討論:Kimi上週六的Nascar Nationwide跑的怎樣啊?

發文

#2746096 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0938708699 (A威) 所寫
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

😍 阿龍索的位置不錯喔~

😇 偉伯是否能忍住不開啟暴走模式值得期待..

他一定忍的啦...老鳥了...爆走模式是Vettel在用的...

該是馬沙實現老闆諾言的時候了..排位不好沒關係..
開賽進第一彎對準偉柏屁股一頂..就報恩了..之前種種都不計嫌..😆😆😆

第一彎應該只能頂到小黑,不過也算報恩啦~~~~~~~
前往討論:[轉貼]F1韓國站紅牛包攬發車頭排 維泰爾桿位阿隆索第三

發文

#1988806 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a96547896 (Eayes) 所寫
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
我也有去看大舒....😭😭

沒想到才跑幾圈剛好停在C2這區..😍😍

小弟弟相機不好~技術也不好~😊

請多見諒🙂

我坐在k1區(第一個彎那)
不過看到小黑一直超車還有Massa跟Button的對決還不錯

還不賴阿!正好能拍到舒米"顧路"也很難得阿
我當年在上海只看到大伙"咻咻咻"的閃過

前往討論:本季shumi付出 montoya是否也該考慮

發文

#1477452 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!剛離開了一下.......
請問一下老巴是怎麼變第四的?
前往討論:2009 巴西站 週日(週一) 正賽 喇賽區

發文

#1280757 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
門票最便宜的.......我猜應該是上海站
去年親眼目睹我的同事只用了約5000塊台幣就進了A區主看台的上層
而我早早花了近一萬塊訂好的票,只能坐在隔壁的B區(還要曬太陽)
中國..............什麼事都可能發生~~~~~~~😰
前往討論:一大早被DHL吵醒 這是什麼東東?(開箱文)

發文

#1249731 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管跑得好不好?就商業考量及話題性來說絕對是個大勝的局面.............
前往討論:舒米賭太大了----字很多請忍耐

發文

#1146786 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy41609 (lovelooser) 所寫
Ferrari至今只能在第4位,落後領先的Brawn GP車隊有79分,完全沒有去年冠軍車隊該有的樣子。
資料有沒有錯?去年MASSA只當29秒冠軍 就被黑人搶走了....

沒錯ㄚ!!去年"冠軍車隊"是法拉利啊
前往討論:Ferrari也要跟著McLaren放棄本賽季?

發文

#990414 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何辛說的"要是陶德爺爺在,Kimi還敢吃冰嗎?"
這段話是引用日前DC在其專欄所講的評述
討論區先前已經有大大PO過了(請見以下的第一則第四行)
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=93279

還有,這場比賽Kimi也是有裝KERS喔!!
前往討論:何辛 真的很愛嗆車手!!!!!