cat(alean51682000)

發文

#794528 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魚大:
是1.8E款的..
業代最近打電話來的很勤
但價格只是從67萬變成66.8萬
但他說如果換成灰內裝就可以再折一萬
之前他們課長有給我看他們的獎金表(不知是真是假)
黑內裝是22000,灰內裝是5%
給你參考一下囉
如果魚大你訂車了,麻煩再告知我您的訂車條件啊
謝謝!
前往討論:TOYOTA ALTIS 1.8E款 菜單

發文

#792996 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝魚大和賞金大

我的業代也說他是賠錢在賣
但他說如果改成灰內裝可以再折一萬
但還是66萬

發文

#791373 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝魚大,
己收到信,不過員林有點遠,我住桃園
如果我的業代還是不降,去一趟也可以

再請問各位
我的業代說
海馬腳踏墊
裝上去會危險,會壓到油門
這是真的嗎?

發文

#790821 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否請魚大版給我業代的資料
ee3321448tw@yahoo.com.tw
謝謝!

發文

#790820 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大可否給我業代的資料
ee3321448tw@yahoo.com.tw
謝謝!
前往討論:Altis 1.8E(64.8萬)菜單,請各位大大幫忙看看

發文

#790117 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買的是基本款
現金支付
我也是覺的有點貴
65萬會不會比較OK
謝謝!