11,117

航空母艦跑那去(aiea001)

發文

#4977288 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
員外食堂
台北市士林區士東路206號, Taipei, Taiwan 111. 你開的嗎? 私宅餐廳ㄟ😍
前往討論:就這樣吃了淡菜、蛤蠣、生蠔過了一天

發文

#4977272 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我姓鄧!) 所寫

是'兩小時無停"啦😞什麼兩小無猜😵

😵😵你們兩小時無停在做啥我不想知道

發文

#4977228 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
大媽接招

😝馬後砲! 都跑了你才出招...

但跑這麼慢應該還是難逃一劫😇😇

皮很厚😩我抓了都沒感覺😵

😝騙婐! 你兩小時就只這樣?

其中1.99個小時是大媽抓我😭😩

真羨慕...兩小無猜😊😊

發文

#4977206 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大媽接招

皮很厚😩我抓了都沒感覺😵

😝騙婐! 你兩小時就只這樣?

發文

#4976672 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大媽接招

發文

#4976596 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

師傅說是龍抓手😰😰

😊員外... 接招

原來秘笈是你偷的😠師傅說要給我的😠還我😠

😝看清楚! 不同師傅...我是"", 你是""

可是不管我使出哪招來,辣妹一樣看到就跑😰😡

就是大媽也會跑! 你那"會破皮😝😝

跑啊跑...

發文

#4976535 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

師傅說是龍抓手😰😰

😊員外... 接招

原來秘笈是你偷的😠師傅說要給我的😠還我😠

😝看清楚! 不同師傅...我是"", 你是""

發文

#4976458 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛租車公司說上個客戶掉台iPad, 問我有沒有看到😵😵

賺到了😀快去找

😝就是沒找到才會說😇

發文

#4976457 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞我還在擺架勢

還好是我出手😞
要等到你出手,莎沙早就掛了😝

😲😲

接下來第二招

這桶ㄆㄨㄣ你吸😊

😲99帝王神功

不用第三招, 吸完大概要叫歐依歐依了🙂

第3招我知道叫做--萬佛朝宗宗😇
小宗宗😭力抵都位😭

師傅說是龍抓手😰😰

😊員外... 接招

發文

#4976454 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛租車公司說上個客戶掉台iPad, 問我有沒有看到😵😵

發文

#4974864 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞我還在擺架勢

還好是我出手😞

😲😲

接下來第二招

這桶ㄆㄨㄣ你吸😊

😲99帝王神功

不用第三招, 吸完大概要叫歐依歐依了🙂

發文

#4974852 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞我還在擺架勢

還好是我出手😞

😲😲

接下來第二招

這桶ㄆㄨㄣ你吸😊

發文

#4974843 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好啦..5萬多對你😝

😝Are you a demented old circus monkey? 😆😆

😝人還沒到
等到了你再說😞

好賭又賭😊

你真沒尬子😡

😞我還在擺架勢

發文

#4974823 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好啦..5萬多對你😝

😝Are you a demented old circus monkey? 😆😆

😝人還沒到
等到了你再說😞

好賭又賭😊

發文

#4974782 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好啦..5萬多對你😝

發文

#4973338 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌好啦, 好啦.... 員外比他帥..

比莉 青春陽光歡笑

😲😲😲😩😩

好啦, 好啦.... 員外比她漂亮.😌

發文

#4973325 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyj2605 (Diver) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
已經2013年了...電動車市場起飛了嗎?😇

電動車量產才幾年而已,汽油車已超過百年了,現在美國路上常常看到Tesla Model S和Nissan LEAF 一整天下來看到10輛不成問題...
會不會起飛還不知道😇

美國也要看地方。也許最注重環保(空氣污染最嚴重)的加州常常可以看到。我在其他州是Hybrid一整天看不到10輛,更不要說是電動車了。

人口集中的地方看到機率是會多一點,我也不是在加州。
很多車款Hybrid跟不是Hybrid,外觀很難分辯,尤其是車子一閃而過,只有Prius可ㄧ眼認出。

我去年看到一輛Volt🙂

這裡常看到,Tesla Model S 前幾個月開始交車,會越來越多..高球場club house停車場常有ㄧ台白色的

Tesla... 有錢人的玩具, 想都不敢想
前往討論:2012年電動車市場將起飛

發文

#4973322 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌好啦, 好啦.... 員外比他帥..

發文

#4973312 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyj2605 (Diver) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
已經2013年了...電動車市場起飛了嗎?😇

電動車量產才幾年而已,汽油車已超過百年了,現在美國路上常常看到Tesla Model S和Nissan LEAF 一整天下來看到10輛不成問題...
會不會起飛還不知道😇

美國也要看地方。也許最注重環保(空氣污染最嚴重)的加州常常可以看到。我在其他州是Hybrid一整天看不到10輛,更不要說是電動車了。

人口集中的地方看到機率是會多一點,我也不是在加州。
很多車款Hybrid跟不是Hybrid,外觀很難分辯,尤其是車子一閃而過,只有Prius可ㄧ眼認出。

我去年看到一輛Volt🙂
前往討論:2012年電動車市場將起飛

發文

#4973310 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我知道你把她藏在你後宮😡

😝不然你來種香菇

😲😲她62歲了還沒退休
😞

😌錢難賺啊

發文

#4973308 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😝那我也要去打耳洞,看誰帥😝

😝當然還是他

那我把他臉上打個大洞,看誰帥😝

😝那還用說嗎...當然還是他

發文

#4973298 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我知道你把她藏在你後宮😡

😝不然你來種香菇

發文

#4973293 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😝那我也要去打耳洞,看誰帥😝

😝當然還是他

發文

#4973292 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

弗朗西斯😇

比吉斯配音😇😊

她這首後就消失了😌

發文

#4973284 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他老了😞
2011年 節吸的女孩😰

😲😲比你還帥!

發文

#4973283 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

弗朗西斯😇

發文

#4973268 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如何在大城市的生活, 我聽到競爭的艱難,寶寶,這是一個遺憾😭

當時紅透半邊天😇瑞克 春田-別說話對陌生人

同一家補習班對不對😇

發文

#4973255 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你去過蘇州嗎😝

上有天堂、下有蘇杭
蘇州賣鴨蛋,杭州買雞蛋😝

😊😊杭州的姑娘一朵花啊, 一朵花...

發文

#4973250 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如何在大城市的生活, 我聽到競爭的艱難,寶寶,這是一個遺憾😭

發文

#4973222 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好賭又賭🙂

說你還不信😝這下連英文都有外國腔😝

我是在學你講話😝

難怪連問講都說我像歪郭忍😵

誰叫你自稱"年輕的鴨蛋"😌

😝鴨蛋比雞蛋值錢啊

你去過蘇州嗎😝

發文

#4973211 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好賭又賭🙂

我是在學你講話😝

難怪連問講都說我像歪郭忍😵

誰叫你自稱"年輕的鴨蛋"😌

發文

#4973187 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好賭又賭🙂

我是在學你講話😝

發文

#4973174 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好賭又賭🙂

發文

#4973173 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可是有外國腔😝

那是優卡設定錯誤😝

發文

#4973142 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個也沒去過😇

一個也沒聽過😭
有錢一定要去😭

😞😞
前往討論:美國《此生必去國家公園》!!

發文

#4973135 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

叮咚!叮咚!

英文的😲

😝我打中文

發文

#4973132 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個也沒去過😇
前往討論:美國《此生必去國家公園》!!

發文

#4973106 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

叮咚!叮咚!

發文

#4969590 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
哪一家比較順手?

我的是10.1吋的asus smartpad wifi.....

導航王不錯. 可以先試用

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kingwaytek.naviking.std
前往討論:請問app專用的衛星導航軟體

發文

#4968602 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

莎莎是消失了嗎?

何止莎莎😞

好像都跑FB了..😌

發文

#4968596 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌快40年的老歌了

那次被你搶到中間的位子😡

😝你自己在旁邊喬東西怪我啊!

我身材沒你好當然要墊東西啊😞

😌跟莎莎比起來還差勒

你是木瓜他是西瓜😇

你越來越重了😌

莎莎是消失了嗎?

發文

#4968588 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌快40年的老歌了

我身材沒你好當然要墊東西啊😞

😌跟莎莎比起來還差勒

發文

#4968579 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌快40年的老歌了

發文

#4968571 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌快40年的老歌了

發文

#4966529 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個嗎😍

【奇妙經驗II】【圖更多】在BMW買Cadillac, 另加ㄚ頭洗車圖

好快... 快2年了😌

連結有問題😞都會連到CIA😡

😲😲

我們整天香菇ㄚ頭被釘上了😇

發文

#4966523 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Camry 變成 Passat. 跟員外同級了😊

😲趴薩
比我高級,我才街塔而已😇
牽了之後,看到趴薩出來就後悔了😞
不過也快換了😆

oh...那幫你打廣告🙂🙂

【奇妙經驗】【圖多】在日產買VW, 試駕日產全電動車-LEAF

老婆說要開米國車😞

這個嗎😍

【奇妙經驗II】【圖更多】在BMW買Cadillac, 另加ㄚ頭洗車圖

好快... 快2年了😌

發文

#4966516 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲趴薩
比我高級,我才街塔而已😇
牽了之後,看到趴薩出來就後悔了😞
不過也快換了😆

oh...那幫你打廣告🙂🙂

【奇妙經驗】【圖多】在日產買VW, 試駕日產全電動車-LEAF

發文

#4966500 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4966499 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
員外, 你iPad需要這嗎?

Aduro Lightning Camera Connection Kit for iPad – Online Deal

我老婆的,我沒那麼高檔的東西😇

那先買下來, 等恢復原價後再送給她🙂

那個好像沒啥多大用處啊😞

素ㄚ... 就是個讀卡機而已. 只是ixxx 的配件不是都很貴?

發文

#4966495 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
員外, 你iPad需要這嗎?

Aduro Lightning Camera Connection Kit for iPad – Online Deal

我老婆的,我沒那麼高檔的東西😇

那先買下來, 等恢復原價後再送給她🙂

發文

#4965295 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4965139 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chk1002 (阿克雷堤亞) 所寫

昨晚9點10分左右收到電話

老妹:哥,我車撞到安全島,輪胎爆了😲

派出所報案做筆錄

格上080派遣拖運

LUXGEN出車(賣給格上)的業務也到場,陪到晚上11點多,

要是賣車業務都能這樣服務,我想租賃公司也不會有那麼好的市場利基點了😌

好痛! 還好人沒事.
前往討論:LUXGEN 旗艦版4WD開箱

發文

#4965115 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

爬過文又會來的更好😆...

可能只是路過而已😇

來人啊😠把她拖進來😠

😲😲

😝兩三句你就露出原形了

你沒阻止我😞

你口水到處流, 我在拖地😝

發文

#4965085 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無魚蝦嘛好...😌 給台Camry, 明天開來.

發文

#4964380 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能只是路過而已😇

來人啊😠把她拖進來😠

😲😲

😝兩三句你就露出原形了

發文

#4964378 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哩勒! 排到7/9才能修😩 7/16才會好😞

有配車給你?

還在橋😞... 如果還可以開, 一般只有進廠時才有代步車.. 我跟對方說那後面洞那麼大, 怎麼開😞..

發文

#4964373 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

送他們回家😲...
真羨慕你😞..若是我老婆,就是送我回老家😞

誰叫你ㄚ頭紀錄那麼多😌

發文

#4964367 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能只是路過而已😇

發文

#4964364 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哩勒! 排到7/9才能修😩 7/16才會好😞

發文

#4964362 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你小3胃口不大嘛🙂.手機平板就可以了😇

秀秀....聽起來你有痛苦的經驗😇

吃飯時看她從包包掏出一堆ㄍㄟ西...再看看自己拿的兩光2G手機😆..該換隻兩光3G了😌

吃完飯後ㄋㄟ?😞

我帶老婆小孩回家啊🙂

發文

#4964361 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jessicalin7412 (jessicalin) 所寫
我也想挖挖看!!😍😍

挖這個很簡單🙂
象拔蚌就需要些技巧😆

員外... 她叫Jessicaㄟ😊

我早知道了😞
要不動聲色這樣才不會產生戒心....😌

你以為人家不會爬文啊😌

發文

#4964358 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jessicalin7412 (jessicalin) 所寫
我也想挖挖看!!😍😍

挖這個很簡單🙂
象拔蚌就需要些技巧😆

員外... 她叫Jessicaㄟ😊

發文

#4964357 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你小3胃口不大嘛🙂.手機平板就可以了😇

秀秀....聽起來你有痛苦的經驗😇

吃飯時看她從包包掏出一堆ㄍㄟ西...再看看自己拿的兩光2G手機😆..該換隻兩光3G了😌

發文

#4962841 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮的車! +1🙂
前往討論:LUXGEN 旗艦版4WD開箱

發文

#4962594 IP 199.22.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 199.22.*.*

[quote=logosogo (死丫頭!我姓鄧!)][quote=aiea001 (航空母艦跑那去)][quote=logosogo (死丫頭!我姓鄧!)] [傻笑][傻笑]Instant Order Update for xxxxxxxxx. You purchased this item on December 26, 2011.[/quote] 以前送過台灣朋友, 下次回去還要幫她帶5條... 用上癮了[頭暈][/quote] 拿來當皮鞭打人用嗎?[很悶]5條[很悶][/quote] 她手機+平板就4台. 每個房屋固定插幾條, 隨時可用.. 現在女孩子包包裡放的東西跟以前都不一樣了

發文IP 199.22.*.*

[quote=logosogo (死丫頭!我姓鄧!)][quote=aiea001 (航空母艦跑那去)][quote=logosogo (死丫頭!我姓鄧!)] [傻笑][傻笑]Instant Order Update for xxxxxxxxx. You purchased this item on December 26, 2011.[/quote] 以前送過台灣朋友, 下次回去還要幫她帶5條... 用上癮了[頭暈][/quote] 拿來當皮鞭打人用嗎?[很悶]5條[很悶][/quote] 她手機+平板就4台. 每個房間固定插幾條, 隨時可用.. 現在女孩子包包裡放的東西跟以前都不一樣了

😆😆Instant Order Update for xxxxxxxxx. You purchased this item on December 26, 2011.

以前送過台灣朋友, 下次回去還要幫她帶5條... 用上癮了😵

拿來當皮鞭打人用嗎?😞5條😞

她手機+平板就4台. 每個房間固定插幾條, 隨時可用..

現在女孩子包包裡放的東西跟以前都不一樣了

發文

#4962592 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆Instant Order Update for xxxxxxxxx. You purchased this item on December 26, 2011.

以前送過台灣朋友, 下次回去還要幫她帶5條... 用上癮了😵

發文

#4962590 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又要湊Amazon $25了😇

若是包含從AMAZON之外訂購的,我看這半年從網上我買了大大小小超過50樣東西😆

你那方便. 我們這郵資貴.. 😞頂多上Amazon.

如果有需要USB charging cable, 這條不錯.
http://www.amazon.com/Mediabridge-Hi-Speed-USB-2-0-Micro-B/dp/B004GF8TIK/ref=pd_bxgy_e_text_y

發文

#4962589 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可是綠井AMAZON只有賣1磅裝😇

😲😲Dark Roast - GROUND - 1 lb.$31.95😵😵

29.55刀吧😰

我直接看Greenwell farms website.

你不買生豆自己烘焙?

😰呃.............自己磨已經很麻煩了,自己烘免了,也不懂怎烘😞
要不是迷上現磨的,不然連我自己磨都免談😇

對啊. 我同事就自己烘焙, 說特別好喝... 但我喝不出來..

給我喝算他浪費😆

發文

#4962586 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又要湊Amazon $25了😇

發文

#4962584 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲Dark Roast - GROUND - 1 lb.$31.95😵😵

29.55刀吧😰

我直接看Greenwell farms website.

你不買生豆自己烘焙?

發文

#4962582 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4962580 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又訂了5磅 摳那嘎逼 從 綠井😆

有些店定期定量買有折扣.

greenwell好像沒有

Amazon有😇

發文

#4962577 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又訂了5磅 摳那嘎逼 從 綠井😆

有些店定期定量買有折扣.

發文

#4962575 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你不一定要往那裡去啊😆

😞我Bookmark一樓

發文

#4962573 IP 199.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搬到這嗎?
前往討論:坐渡輪,吃生蠔大餐

發文

#4962070 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qbx (舞鬼妖\m/ \m/) 所寫
你們海鮮還吃不夠嗎?😇

這那有什麼海鮮.😌😌 就固定那幾種, 其他都外地進口

😝😝都吃珍珠

您累了嗎😰😰
不是叫珍珠港嗎😇

其實俄國人300年前來這時就挖光了🙂

發文

#4962055 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們海鮮還吃不夠嗎?😇

😝😝都吃珍珠

您累了嗎😰😰

發文

#4961577 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車60K) 所寫
好大又便宜的生蠔 !!! 還有大龍蝦 !! ... 😍😍

😵龍蝦在哪

🙂可能是你的晚餐吧

發文

#4961305 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
估價單來了, 比我想像還多....$4770.19

主要:
尾門 $1500.15
玻璃 $994.14
後保桿 $545.48
後車燈 $232.21
工資(16.6小時) $913

修6次剛好可買台新車

我老婆2年前修的5000多😇

什麼樣的damage?

這只是維修廠依我寄過去的照片估的. 保險公司早上也來看了, 接下來就由他們自己去橋, 我等候通知.

發文

#4961285 IP 194.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們海鮮還吃不夠嗎?😇

龍蝦,鮑魚..你還要幾種😝

不是要你報告你剛吃的晚餐😝

晚餐是淡菜啦😝

龍蝦鮑魚膽固醇那麼高, 當然要吃淡一點😝

我們可以固定只吵一棟嗎...😞