舜仔(ag024502)

發文

#2015508 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 ag024502 (舜仔) 所寫

如同大大所言北部有些營業所.折價大一定有原因
有些為特仕車(甚麼是特仕車就不講了)
有些為展示車(給顧客試摸)
有些為小瑕疵的車
有些為......................
當然也一定有正常的車
就看大大運氣了

(誰也不想開新車開不久.因為小問題就回娘家報到吧!!!!!!😰)

大大, 我不是要針對你, 是某個愛嘴砲一天到晚說這車很爛的,
那他怎麼不乾脆建議你不要買好了.. 😆

另外, 笨田沒有出所謂的特仕車, 至於展示車不管價格如何都有可能遇到,
經銷商手上的車是一定要賣掉的, 就看誰買到, 而這跟折讓沒有多大的關係..
瑕疵車嘛... 經銷商跟台灣笨田買車轉售給客人, 如果真的是小瑕疵他不換
那是搞爛自己商譽~ 我也認識朋友車到廠看過發現瑕疵要求經銷商更換的..
(想像你也是做生意的好了, 你跟上游拿東西來賣, 要是拿到的東西有問題
你是要求上游換給你還是乾脆眼睛閉著便宜賣給客人?)
所以若要說價格漂亮瑕疵的機率就比較大那也不怎麼說得通..
重點是價錢貴絕對不保證買到的就不是展示車/瑕疵車~

南部的業代就是喜歡對人洗腦, 說什麼條件好的菜單都有問題, 要不要信他的
就隨個人了.. 😀
您收個信吧! 我把你的菜單算給你看了~ 折多少一目暸然, 不是像你業代說的
什麼他賣多便宜講出來會害到他出包.. 車是你要買的, 我講的供你參考, 不信
也無所謂~ 祝你購車愉快~ 🙂

歐!!!原來你是這樣算的
妳有南部認識的業代嗎?謝謝!
前往討論:2010 civic 8 vti 已下定

發文

#2014667 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大請停火:
我當初發文主要是想幫即將想買此車的人有一個依據.
讓大家想要在高雄購買的未來車主能夠有所本.
這幾個禮拜所拜訪的營業所.我手上所拿到的業務名片共有8張.
每個業代所開出的條件都大同小異.(跑那麼多趟就是為了想買心中最想要的車)
我私底下所得到的消息.因為高雄的營業所是由三家經銷商所營運.
三家經銷商的老闆都講好了.所以怎麼比也不會落差太大😌

我看我的發文.....我沒說他是<南部最強業代>但他是我比較過折扣算大的.
HONDA業代那麼多>當然會比我有更好的單也說不定(但我就是遇不到)😞
此業代也知道南部價格硬.也有介紹北部業代給我.
如同大大所言北部有些營業所.折價大一定有原因
有些為特仕車(甚麼是特仕車就不講了)
有些為展示車(給顧客試摸)
有些為小瑕疵的車
有些為......................
當然也一定有正常的車
就看大大運氣了

(誰也不想開新車開不久.因為小問題就回娘家報到吧!!!!!!😰)
前往討論:2010 civic 8 vti 已下定

發文

#1973355 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leej0630 (肉骨茶) 所寫
CIVIC VTI 70.9萬
頭款 10萬 貸款60萬分48期
空車折5萬
SP:原廠DVD

選購 晴雨窗(無限) 900
前檔 3M8702 1000

送3M8803隔熱紙全身
送海馬牌蜂巢踏墊
送防水托盤
送廣角後視鏡
送行車安全組
送空氣濾網
送1000K 保養
送原廠氣氛燈
(加送品可在談)

保險保險(30~60女性):
保險丙式車體險 10269 乙式 31865
保險意外險 2798
保險竊盜免折舊 563
保險強制險 1591
保險竊盜全險 3250
合計 丙式18471 乙式 40067
稅金燃料 + 領牌 12000

最後業代給的數字 丙式675000 辦到好
保險如果改乙式 695000
請問各位前輩這單還有哪裡可以改進的嗎?😇

哪裡的單?可分享業代資料嗎?我問不到這個價錢??
ag024502@yahoo.com.tw
前往討論:Civic Vti 1.8 4月2號 談的單 請指教

發文

#1973341 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dk1202 (U-CIVIC) 所寫
我在台南買的價格跟台北的差不多..

有興趣的可以找我..

可分享業代資料嗎?我問不到這個價錢??
ag024502@yahoo.com.tw
前往討論:有好的本田業務嗎 高雄...

發文

#1973323 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪裡的單?可分享業代資料嗎?我問不到這個價錢??
前往討論:Civic Vti 1.8 4月2號 談的單 請指教

發文

#1966275 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是哪裡的單
前往討論:3/19 CIVIC VTI 業務給的價錢與配備