唯星(abs1449)

發文

#1800756 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lancer919 (不加糖) 所寫
回應 toms7252 (湯瑪斯) 所寫
想知道~有誰跟小弟一樣~看到這篇鳥文才特地加入U CAR來回文的~~~

FORTIS家族的請喊聲~~~😊

+1

再+1
前往討論:手排MATIZ小巴FORTIS(有點難度請勿模仿)

唯星(abs1449)

發文

#1793299 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 showsomething (花美男) 所寫
回應 anforny (anforny) 所寫
這種也叫巴?您的尾速多少?頂多140吧?
就算那位fortis車主不敢把油門採到底 您的標題也不需要出現"巴"這種鳥字吧?
感覺很差的fortis車主~~

在尾速110到 120的擁擠路段
我可以用"巴"fortis這個鳥字
在無車的空曠路段
您也可以用"巴"這個鳥字來巴我的 MATIZ
我不會在那種地方跟您拼的

想表達什麼??
技術很好嗎? 還是車小好鑽操控好嗎??
能在擁擠路段開110~120嗎?
你只不遇到開車較保守的車主而已~
本人剛好也是FORTIS車主
平時在高速內線行駛順順的開就保持110~120了
真的想開快哪還有你說話的份ㄚ~?
看到FORTIS拿來跟手排MATIZ比~
還用這種高速""110~120""就叫被巴了~笑死人了!
我還真的為所有FORTIS車主叫屈ㄚ~
前往討論:手排MATIZ小巴FORTIS(有點難度請勿模仿)

唯星(abs1449)

發文

#998354 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
我是FIRTIS 1.8的車主..簽車到現在將近半年7000公里

缺點:
1.風切聲大..應該是時速超過100之後會比較明顯..
2.A柱如果在裝上晴雨窗視線不是很好
3.雨刷建議直接換掉好一點的軟骨雨刷

優點:
1.車內空間大
2.省油 高速維持95-105 2000轉左右平均油耗16-17. 一般市區道路大概10左右
3.行駛中真的很平順..朋友都說跟一般的4.5速自排車很不一樣

簽車半年多還沒有發現什麼大問題..FORTIS是一部令人很滿意的車

大大你有換軟骨雨刷嗎~換上之後是否真的改善很多?
我自己也有買軟骨雨刷~換掉原廠雨刷後~
怎刷起來更不順~更吵~又把原廠雨刷才回去
請問你的軟骨雨刷哪裡買的~雨刷規格~哪個廠牌~價位差不多多少?
前往討論:FORTIS的問題麻煩各位大大

唯星(abs1449)

發文

#998283 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開Fortis 2.0 快滿一年了
缺點~
1.行駛中引擎聲浪明顯~車室隔音待加強
2.雨刷動作時我覺得還滿大聲的~
3.起步時不夠輕快~
優點~
1.怠速未行駛是滿安靜的~我也曾經重覆啟動引擎發出尖銳燥音
2.行駛中無換檔的頓挫感~省油~2.0來說油耗我很滿意
3.中高速反應就滿直接的~跑山路切手排模式時動力充沛

以上是我開了近一年的心得供大大參考~
前往討論:FORTIS的問題麻煩各位大大

唯星(abs1449)

發文

#992623 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外面裝6000  http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b44514491
前往討論:小職員~請進

唯星(abs1449)

發文

#951166 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜牽新車😍
前往討論:fortis 開箱嚕…

唯星(abs1449)

發文

#950127 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當初買車觀察~比價2~3個月的時間

買車別急唷~我們要折扣~他們要業績~

要堅持才有漂亮的菜單~~加油喔!!🙂
前往討論:Fortis 菜單 這個價格OK嗎?

唯星(abs1449)

發文

#950044 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得都到月底了~要再凹他10000左右吧~60萬辦到好差不多~

或再凹一些實用的配備~晶片鎖~GPS測速器~行理箱防水托盤~原廠引擎室拉桿...等等

他如果能答應~告訴他你可以馬上下訂~讓他做這個月的業績~

他不行決定的話叫他去問他上面的長官~看你的業代跟營業所缺不缺這個月的業績嚕~

要下訂的時機才能砍個好價錢~不然每家菜單都差不多

我去年買Fortis的經驗~希望你能買到好價錢

前往討論:Fortis 菜單 這個價格OK嗎?

唯星(abs1449)

發文

#948702 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的保養里程怎麼20600😲

方向盤右邊定速裝上去會更好~爽度增加😍

避光墊怎用這顏色~滿不協調的~我的是黑色的~不錯看喔😀

恭喜你牽新車喔~😍😍
前往討論:我的Fortis小黑遲來的開箱

唯星(abs1449)

發文

#532525 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mistomas (路過的) 所寫
這好像是 fortis 精緻型 64.5
現在已經沒有這種車款了
只有尊榮型 73.9 旗艦型 79.9
之前跟業務接洽時 他是有提到目前他們在清2.0的庫存
可以給我超優惠的價格 但考慮到稅金的問題 我就沒細問了

嗯~~沒錯! 是在出清~~可能因為這樣才比較優惠吧
感覺起來比1.8划算耶! 😍
前往討論:Fortis 2.0菜單~終於前天下訂單了

唯星(abs1449)

發文

#532493 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是上個月的訊息~~
Lancer Fortis 2.0  冠軍特仕版 64.5 萬車型免費加贈 16 吋鋁圈、霧燈、倒車雷達
可以去三菱營業所問問唷🙂
前往討論:Fortis 2.0菜單~終於前天下訂單了