阿堡(abow2004)

發文

#4420592 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強力推薦"益源輪胎行",老闆人好!!!!
中壢市環中東路二段376號!!!!

前往討論:civic 8 輪胎與輪胎行推薦

發文

#3275041 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
環中東路二段376號--益源😀
前往討論:中壢平鎮有推薦四輪定位的店家嗎

發文

#2283419 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議大大你可以去DSC去看看!!
當初我門也是看了很多家銀樓
強烈建議大大你跟女王親自跑一趟去看看吧!!!🙂
前往討論:窮人結婚用品開箱(戒指)。圖多

發文

#1564784 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
埋大,說的也對!!!😰
前往討論:拜求civic 8th 可以折7.5萬的北部業務!!!

發文

#1564245 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟留一下MSN:a_bow2002@yahoo.com.tw🙂
前往討論:拜求civic 8th 可以折7.5萬的北部業務!!!

發文

#527280 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定可以成交的!!!
因為我上個月成交的也跟你的差不多
前往討論:我的civic 菜單, 底價應該堅守在哪?

發文

#458743 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
條件真的太好了,也請大大寄給我業務資料!!謝謝!!!🙂🙂
abow2004@anet.net.tw
前往討論:我的購車條件 Civic 8 EX-S

發文

#422081 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kenny大也可以順便寄給我嗎?
abow2004@anet.net.tw
感恩!!!🙂
前往討論:失望的CIVIC 8報價..