隨風翱 ~ 翔(a8873105)

發文

#2726612 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 🙂

每次看到我妹吃阿振肉包...

邊吃邊吐肥肉..看到都頭暈

愛吃又嫌太肥 😌😌
前往討論:小魚兒遊記part5-彰化鹿港篇

發文

#2722086 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有看過有人飆給紅斑馬追... 剛好快到交流道

就飆下交流道

紅斑馬追下交流道 😌
前往討論:第一次看到國道警察追車

發文

#2721658 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享... 我都沒注意到這地方

我是晚上有去過同一條路在上去點有個看夜景的小公園.. 看過夜景..人還滿多的 🙂
前往討論:虎頭山忠烈祠(桃園神社) 一日遊

發文

#2719653 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好... 流口水中 😇
前往討論:超嫩新手誤入單眼不歸路--canon 550D kit+ 50mm F1.8

發文

#2719643 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (隨便就好) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 metallurgical (Metal) 所寫
聽不到可以考駕照嗎?
印象中可以
目前好像只有盲胞不能考駕照而已😇

經過平交道如果剛好閃光燈故障....那不是很危險嗎?😇
應該是有一個最低標準,完全聽不到應該不能考駕照吧

就算正常人聽的到也是很多人貪快在闖平交道阿 😌😌😌
前往討論:KAKA 可能開 Nissan/日產 小車...

發文

#2719579 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享... 等中樂透有錢也要買一台
前往討論:窮學生 中台灣 Luxgen7 CEO 發表會

發文

#2719559 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家里 VIOS 開5年多沒發生過 😇
前往討論:VIOS 1.5E 2009年底車 駕駛座窗戶防水膠條斷兩次了

發文

#2719355 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
嗐,到這樣的地方竟然帶..來.😌

.. = 女王 嗎?? 😌😌😌

那下次我自己偷跑去度假好了 😊
前往討論:希臘旅遊照片 二 ( 密克諾斯島Mykonos )

發文

#2718109 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
回應 f123 (Harling) 所寫
回應 newfon (小名) 所寫
回應 f52105210 (冷霜子) 所寫
交車 全營業所人員要出來恭迎 這一點一定要 記得😆

還要放煙火~記得錄影啊
請問有交警開道嗎?

上次po文的那段交車影片沒看到交警

不過有人提到要全營業所的人出來鑽車底😆😆

因該要叫營業所的人選一個...趴在車頂咬橘子 😀
前往討論:明天神車要交車了,要注意什麼呢?

發文

#2718096 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐~ 在假下去.... 沒救了 😩
前往討論:[轉貼] 熊隊總教練作證 洪一中:看不出張誌家打假球!

發文

#2718090 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackhairtw (黑毛) 所寫
警察呢? 喔~~對喔~~~ 上面還有民代....
倒車還有影帶 都可以硬賴是後車追撞了
只要出面關切一下(選民服務嘛~~) 沒人想管撞死了再說....
以前只有一個皇帝 現代一鄉就有很多皇帝了...

說的好~ 現在土皇帝很多... 😞
前往討論:就在剛剛15分鐘前.....

發文

#2718083 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下面那台 +1 😍
前往討論:這兩台你們會比較喜歡哪一台?{買不起純粹做個民調}

發文

#2717467 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
盧小小 大大是特教老師嗎?? 知道的好詳細喔🙂

KAKA 大大太強了.. 好多篇在討論他.. 真紅 😌

發文

#2717464 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KAKA 真慘...
考古文被挖出來鞭屍 😵
達到人神共忿嗎??? 還是卡到陰😌

發文

#2716777 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
去希臘其實可以買當地的土產平價名牌 Poli Pholi
比起台灣便宜很多 在三越信義店有設櫃台

去時有買一個 希臘本土名牌Folli Follie 回家送老妹..

Folli Follie 在台北市有專店
滿多同團的有買他的手錶... 大概是台灣的6折 🙂
前往討論:希臘旅遊照片 一 ( 本島雅典 + 天空之城 )

發文

#2716646 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mily1986 (米立) 所寫
我也有其他小熊…
排排隊合照~~😀

真的好可愛哦~
不曉得再去試乘一次…業代還會給我第二隻嗎…??!!

剛我家女王,, 看了版大的文...
也說要去試乘
好可愛的熊😍
前往討論:NISSAN愛地熊送到家

發文

#2716585 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享... 下次朋友來 帶去吃吃看 🙂
前往討論:桃園市樹屋異國料理

發文

#2716500 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下蜜挖歌... 看不懂 😰

補發牌 就好了吧

還是樓主..有別的用意... 😩
前往討論:請幫幫KAKA大找回失竊的大牌

發文

#2716471 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heroin (阿華) 所寫
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 heroin (阿華) 所寫
這到底要怎麼拍阿..?

好想請神人去各進口車廠監視一下..😇

車主有裝行車紀錄器
對話是被行車紀錄器錄到的😞

腳踏板那邊也裝喔?

防偷情😆?

這個好笑 😆 😆 😆
前往討論:TOYOTA的保養,偷錄的

發文

#2716362 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
丟了😍
跟希臘人打過交道
印象很差勁
很想掐爆他的xx😇

是喔

不過我是覺得還好
我進商店都會跟老闆先打招呼
買東西 跟他們要折扣也大部分都會有

還有一位老闆問我是哪裡人... 我說是台灣人..
老闆還說台灣人OK能給我折扣... 🙂
如果是大陸人他就不給.. 他說討厭大陸人 😆😆😆
買完要走還很熱情從抽地 拿出希臘國旗的胸針送我😀
前往討論:希臘旅遊照片 二 ( 密克諾斯島Mykonos )

發文

#2714896 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
好評 +1
我也好想去希臘😭

咪兔 😭 😭 😭

不過一個人旅費快 10 萬耶,好貴😌

算便宜了.......我母親去北歐玩機票就超過10 萬了.............

10 萬?😲
Q 媽是搭頭等艙吧😌

我母親坐這台去歐洲....要到新加坡坐那順便排一下澳洲之旅, 要到新加坡坐那順便排一下澳洲之旅.......本來 15 天的行程變成一個月......😇 😇 😇

結果從去澳洲便成跑去歐洲嗎?😲😲😲

哈我們去希臘也是坐新航說...

先飛新加坡再轉機到希臘,, 不過他的轉機還是同一台飛機..
只是整修再起飛.. 硬要讓我們在回程到新加坡機場時又 敗家 😩😩😩

發文

#2714827 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (支持北韓打GY南韓) 所寫
這麼多人想去吸蠟....誤,是希臘~

好多露點的雕像,歐洲人真是OPEN.

外國女生是滿OPEN的..

在 密克諾斯島的 天堂海灘上

滿多裸女的... 因為女王在... 我都不敢亂拍

不過我有在拍女王照片時.. 偷偷把裸女當背景..入鏡 😆😆😆

發文

#2713070 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerbmw (專職奶爸) 所寫
真棒的希臘之旅! 讚!

請問板大是幾天的行程,多少coco?!

真想去走走!! 🙂

一個人9萬7千 10天.. 不過當時歐元貴.. 47元
現在歐元低42~43

如果要去.. 建議是3島的行程... 🙂

不要有天空之城 ( 去過後悔,都在拉車,修道院也沒啥好看的東西 ) 😵

畢竟希臘漂亮又悠閒的是小島.. 😍

本島都是古蹟行程可少點

小島才是重點 😀

發文

#2699838 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 mclarenmercedes (窮酸生(觸控車手)) 所寫

這一本不夠看
接下來要拿行車執照(限雙B以上)
和土地或建物所有權執照來開箱才算顯出要加入u car 的誠意😆
期待大大的行照和不動產產權執照的開箱喔!

+1 😇

還小弟窮到只有一台 VIOS 😇

我也 +1 😇😇😇
有錢真好 , 小弟也是窮到只有一台 VIOS 😇😇😇
前往討論:尋找鼎富家,優卡這麼多有錢人應該會有人有吧!有大大願意給我看一下嗎?

發文

#2678362 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 sooxies (B) 所寫
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
回應 sooxies (B) 所寫
冷氣凝結水吧

最好啦😝 我有去摸一下 是油耶😰

好吧!看在你我同是網友份上,五萬過戶怎樣🙂

五萬一😆

7萬過戶給貓頭鷹大大你看怎樣??

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=161804

我不想害了他 存款七萬?
光這一小跌就不只了

😌怕給他只是害了他 還會讓他負債勒😆

摳摳真多 😍😍 流口水中 😇

期待妙大的新車開箱 🙂
前往討論:小弟的愛車引擎會流口水!?

發文

#2678246 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VIOS 頭又大 有30萬36期0利率

保險可以和業務談..可以退20趴 傭金 🙂

前往討論:想買VIOS~請幫忙~

發文

#2678069 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怨念好深 😰😰

惡靈退散吧~ 😝
前往討論:朋友買altis

發文

#2677597 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
唷~~~不是沒車可交

版大女王還可以牽的到

有內幕 😝😝😝😝

內幕蝦米內幕... 😵 😵 😵 😵

內幕可能就是當天 彰化市媽祖廟辦活動.. 神車都被卡到附身跟著去繞境吧 😆😆😆😆
前往討論:女王的小v 開箱

發文

#2673371 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過照片後... 😰

鈑金是紙片做的嗎 😵
前往討論:這台是tobe熊貓車嗎?

發文

#2673291 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (窮學弟(白日夢車手)) 所寫
回應 a8873105 (阿翔) 所寫
回應 c13wcl (小隆) 所寫
車底請業務做過防鏽處理?應該是沒有作吧!你照的應該是原廠本來就有作的部份,如果有有做過防銹處理通常都會整片都噴,沒有只噴部份的.

車底 鑽不進去..沒拍.. 我拍的是輪子內側... 車底等滿月回場..車子昇降在看..
防鏽處理有寫進合約內.. 業務因該是不敢不做

車底也要做防銹喔?原車出廠沒做嗎?
好車就是好車,版主想得真周到!😀

剛好跟舅舅同時牽車 , 他原本是30 的車 , 住海邊在彰濱工作
海風鹽分重 , 車開不到7年.車底鏽蝕很嚴重, 車門也有鏽 .. 😵 所以防鏽還是要在加強

這次他買 阿踢思 有叫業務 除了出廠原本的車體防鏽 , 還要在給外面的保養場在做車底防鏽處理 🙂

我雖然不住海邊 , 還是凹業務也要幫我做車底防鏽 😀

發文

#2670593 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
車底請業務做過防鏽處理?應該是沒有作吧!你照的應該是原廠本來就有作的部份,如果有有做過防銹處理通常都會整片都噴,沒有只噴部份的.

車底 鑽不進去..沒拍.. 我拍的是輪子內側... 車底等滿月回場..車子昇降在看..
防鏽處理有寫進合約內.. 業務因該是不敢不做

發文

#2670424 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leo37564593 (桂) 所寫
有LESPORTSAC包耶~~😆

大家觀查力都好強喔 🙂
哈~ 我是我家女王的打雜兼背書包小弟 😌

感謝大家的回應和好評喔 😊

發文

#2669499 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (世事難料) 所寫
伸港???

你好利害一看就知道是伸港.. 本來是要去家里附近的南遙宮..
剛好彰化市在舉辦媽祖文化祭 , 人多到爆.. 😰
就跑遠點到伸港 去拜拜 🙂

發文

#2638097 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也剛定頭又大的車.. 問了業務 他也說1000公里不用回廠保養..😴

要我一萬在回廠ㄟ 😰
前往討論:toyota新車到底要不要做1000公里保養阿....?

發文

#2637977 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈..我自己都覺得很神...🙂
中間那輛是福X的舊車...

薄鐵片是那個我換保險桿時原廠要我順便換掉1千多還是2500那片嗎??(一年半前撞的記不太清了)
原廠說有撞過最好換掉 (換保險桿比較貴還要烤漆..出平鎮廠時順便保養換油和清洗冷氣我花了好像1萬5還是1萬8的樣子)
水排跟冷排都沒傷到..原廠沒叫我換

跟富X保險公司有點不愉快(我保對方車損險50萬)..就是保險業務說中間車的車頭會這樣不太可能是推撞..
對方回原廠估價7萬多😲
我的筆錄是說推撞.. (第一台BMW說她高雄開到新竹很累要趕回台北拿2千沒等警察就走了)

保險業務要我自己賠對方車頭..要我自己去跟對方巧好..😠
車禍發生後一星期保險業務只打電話給對方2次就不理對方..害我快天天接對方三字經的電話..
保險業務還說要賠我去法院跟對方告說他的車殘余價值不夠7萬多..
超機車的保險業務還要我下次要撞找新車撞... 😰
我打電話去保險公司投訴..由別的保險業務幫我處理掉~ 車禍有夠累的😩
前往討論:VIOS 1.5E 特仕車 剛定 請幫看有很肥單嗎..謝謝

發文

#2637394 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會在選VIOS是因為家裡有一台5年的VIOS..感覺還不錯.. 這台新的是給老婆上班用的

我曾經在高速公路 速度約60~70 前方急煞車
我就大力給他撞上去..😰

第一台是BMW..只有後保險桿有一些小刮痕(賠2千給他就走了)
我是第三台車前保險桿只有左右兩邊固定處小開(回原廠叫我換新保險桿)
中間那台車..車頭前方縮減水箱破裂小漏..屁股被我撞到後行李箱剩一半😰

我報警轉國道警察..警察來後就請我們跟他把車開到休息站去分隊作筆錄
筆錄是我推撞前車..(我的保險公司處理~跟保險公司有點不與愉快)😠

經過我自身撞擊測試所以我是覺得小V 因該還好吧
前往討論:VIOS 1.5E 特仕車 剛定 請幫看有很肥單嗎..謝謝

發文

#2636790 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝個位的回復~🙂
我只是要大概知道有被A很大嗎.. 如果都是認識賺最大..
以後就叫老爸不要在介紹人跟他買 😰