傑緣(a719388)

發文

#3066858 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大可告知神油嗎?
我也超想方便洗車😊
E-mail:a719388@hotmail.com

期待你的回應~~😀
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

傑緣(a719388)

發文

#2076313 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
真是美女配美車
我也好想都要喔~~~~😊
前往討論:我要開箱 Cayenne

傑緣(a719388)

發文

#1765932 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
真是太過份了
我有空也要回去原廠查看看😡
前往討論:ALL NEW TEANA車主請檢查後輪防傾桿是否存在????

傑緣(a719388)

發文

#1689473 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccboy1125 (電擊棒) 所寫
含領牌
保險是60506乙式保險
稅金4000

保險是有點高 說(可能每個月都不同,我也不知)
但是你的價格算不錯喔
我的價格比你高一些😇
不過呢?
new teana 是一部好車喔

歡迎加入new teana家族
前往討論:考慮買all new teana 2.0TB

傑緣(a719388)

發文

#1688486 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
小弟8月牽車至今已經四個月了
目前里程3700
每次加油只加二十公升
平均里程280左右
平均油秏
市區:12以上
高速:14以上
PS:小弟的愛車是2.0的
不知其它大大的愛車油秏是多少呢???

哇塞,我是目前里程數還未破500,大約是9.5
看到你的油秏
還真期待破千之後的美麗油秏
前往討論:各位ALL NEW TEANA車主請分享一下愛車的油秏吧

傑緣(a719388)

發文

#1688293 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎加入NANA喔
😍
前往討論:遲來的生日禮物 Part2 NEW TEANA

傑緣(a719388)

發文

#1685023 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=walker629 (Walker)][quote=a719388 (傑緣)]
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
感謝分享~好評+1🙂

新車自己洗,日子久了會不會有"太陽暈"呢?

這個嘛,我也不知道
我只知道要洗乾淨它
真的需要很大的勇氣(力氣)真的有點累
前往討論:new teana 遲來開箱文

傑緣(a719388)

發文

#1685001 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~跟我一樣都是牽銀色的NANA
歡迎 加入new teana喔

這一輛車真的很棒🙂
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0 TA 遲到的開箱

傑緣(a719388)

發文

#1684990 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junyi (JunYi) 所寫
昨天問到的一張菜單~~不知道這樣的價錢是否ok?!請大大幫忙看看~~

All New Teana 2.0 TB
原車價 888000
方案一:30萬24期0% 折5萬
方案二:40萬30期0% 折4萬😞

保險: 乙式全險
強制:1591
意外:2938
乘客:1380
竊盜:4427(一年) 13286-->送第2~6年
車體:39357
共49693元😩

領牌+明年稅金:約19000元
分期動保費:3500元

配備:
1.防盜器
2.海馬腳踏墊+後車箱防水墊
3.隔熱紙 (fsk原場送的)
4.晴雨窗前門
5.尾翼
6.鋼甲武士鎖
7.冷光踏板
8.HUD
9.避光墊

以上配備需約多加8000~10000元😰

這是在中部的單~業務要求12月底訂,1月讓他領牌,可2月交車
有問過另一家~車價折3萬,40萬30期0%,保險一樣~以上配備全送,但無要求今年或明年訂,只要求1月領牌

感覺上,你的單有點肥,我是11月訂車
送的比你多,而且有些東西你要加收的,我都是送的
而我也是在中部買,離我家又近服務也不錯
個人是覺得你可以貨比3家看看
前往討論:All New Teana 菜單~請大大幫忙看看

傑緣(a719388)

發文

#1680982 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 coolfat (肥爺) 所寫
恭喜!!~優卡規則~女王勒?😆

恭喜新車開箱!!🙂
女王勒?😇

呵,女王還在找中.......

傑緣(a719388)

發文

#1680980 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
恭喜!好評!
你的NANA和停車位都令我好羨慕😇

家中剛好有位子可以讓我停

傑緣(a719388)

發文

#1680977 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
感謝分享~好評+1🙂

請問臘呢?😆
順心

我用的蠟我也不太懂耶
是日本的吧
一堆日文
改天我照下來PO給大家看
不知好不好用

我只知道用固蠟上蠟上的好累😩

傑緣(a719388)

發文

#1680974 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (T.T.Q.S) 所寫
好車🙂~~
好評🙂~~

希望大大能不吝分享用車心得🙂

說心得喔
我只能說開起來很舒服
真是一台好車
至於油耗呢?
目前還不準,還沒開完