石斑(a6542)

發文

#1692945 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉ車也是FORTIS白色經典款 前檔V40 車身+天窗K14
洗車時車身天窗有一種會反光ㄉ感覺有油墨,隧道內也有這現象
若有問題坷相互討論0939061100
前往討論:請推薦隔熱紙優質店家

石斑(a6542)

發文

#1612455 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 本身是車主
前往討論:fortis發動時聲音很大

石斑(a6542)

發文

#1279487 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我小幅第一桶油50公升跑510公裡
前往討論:37部國產車誰最超值?

石斑(a6542)

發文

#1279474 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在網拍買一瓶450在板橋自取
前往討論:獅子蠟

石斑(a6542)

發文

#1232805 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問隔熱系數與紅外線阻隔率是一樣定義ㄇ,因v-KOOL有特價想貼V40-H30(天窗H30)白色FORTIS是否適合
前往討論:天窗一問

石斑(a6542)

發文

#1104305 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大哥回應 有請U-CAR 胖大 ,卡卡,買大 指教感恩
前往討論:有請大大幫我估價是否合理(FORTIS 66.9萬)

石斑(a6542)

發文

#1101327 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有哪位亣哥可提供意見謝謝
前往討論:有請大大幫我估價是否合理(FORTIS 66.9萬)

石斑(a6542)

發文

#1009799 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可寄給我ㄇ abc40882@yahoo.com.tw 謝謝
前往討論:fortis 1.8科技版訂單 可以下定嗎??

石斑(a6542)

發文

#1001002 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影音特式車 其他尚未討論
前往討論:tiida1.8 5D 這樣的單如何啊?? 謝謝各位

石斑(a6542)

發文

#1000966 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小胖大大 1.8 4門B規 特仕車 現金價可折多少 剛問業代折6萬(公司 政府3萬)
前往討論:tiida1.8 5D 這樣的單如何啊?? 謝謝各位

石斑(a6542)

發文

#874483 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寶島心聲 FM 98.5
前往討論:大家在車上都聽什麼廣播?

石斑(a6542)

發文

#870673 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
09ㄉㄇ
前往討論:訂車了…fortis 經典版

石斑(a6542)

發文

#866807 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開ㄉ車 CITY 1.3 12年
職業 工人
下一台車目標 Fortis 1.8
前往討論:各位朋友來說說^^

石斑(a6542)

發文

#629859 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以給我嗎1502000@yahoo.com.tw
前往討論:FORTIS 1.8經典型可以下單了嗎?

石斑(a6542)

發文

#573567 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
賺錢不易能省則省
前往討論:車市冷 中古車市更冷

石斑(a6542)

發文

#559231 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可mail給我購車條件嗎? 感恩 我也有需要
edison1502000@yahoo.com.tw
前往討論:第二次公告--FORTIS1.8經典版一次要五台(有請三菱業代)