會員(a4708)

發文

#2285679 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大,夾在遮陽板下會不會有近距離壓迫感?
改放中間,是接吸盤嗎?固定吸著會不會讓隔熱紙出現"甜甜圈"? 謝謝。

回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 sf_king2 (壞壞) 所寫
我有2套

建議你放駕駛座遮陽板然後車充電源線沿著A柱~>駕駛座~>車充
要調者畫面或看錄影影像可自己調整
你如果放女王座位小心被罵😇

小弟有同感,別放女王座位遮陽板會被女王一直"鐺"😇
後來改放中間(後視鏡正下方)
前往討論:VOSONIC GV6330 行車錄影記錄器-夜視加強單機版~開箱

會員(a4708)

發文

#2284382 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您的意思是未裝吸盤支架?請教是如何固定在內照後鏡下方的?能放張其他角度的圖看看嗎?謝謝
想買這台,擔心吸盤破壞隔熱紙,夾在遮陽板又有近迫感...
[quote=idiotlee (隱夢)我所購買是因為沒有送批盤支架 所以比較便宜

前往討論:GV6330行車紀錄器

會員(a4708)

發文

#2272513 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正(誤key),是
louda@ms1.url.com.tw
前往討論:10000km油耗紀錄(Mondeo TDCI)

會員(a4708)

發文

#2272504 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不清楚,能寄一份嗎? tks.
louda1@ms1.url.com.tw
前往討論:10000km油耗紀錄(Mondeo TDCI)

會員(a4708)

發文

#2187174 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
糟糕 想PM的卻po出來 能刪除上篇嗎?
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

會員(a4708)

發文

#2187162 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問
換檔有無頓挫感? 您說一二檔尺比過疏 是指什麼情形?
現正意購大莽,正好向您請教
還有 空車價在台中問到只折9W,能買嗎?
謝謝

動力
一二檔,尺比過疏
以他的大動力,根本不需要那麼疏的尺比
因為他實在很有力

前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

會員(a4708)

發文

#1548879 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是用什麼機油?
前往討論:感謝肯尼大引薦機油,便宜又大碗

會員(a4708)

發文

#1478321 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在還有這樣的業代?您的運氣不是普通的喔!換個角度想,他既為您省錢,就別讓他失望,換個業務談。

回應 chweb (chweb) 所寫
想折個6萬業代就叫我半夜也要趕快去跟可以的業代買,真是無言......😰
前往討論:CRV3 想折個6萬業代就叫我跟別人買