CR-V小張(a221101)

發文

#2131126 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chen640323 (阿砲) 所寫
回應 a221101 (CR-V小張) 所寫
回應 rossilin (rossilin) 所寫
訂金不要隨便下定!!如果沒有決定好真的不要隨便下定~~
如果業務員要你先下定請不要下定太多金額!!
下3000~8000元就可以!!
因為我有朋友下的訂金拿不回來喔!!(2萬元~~H公司)
去談退金時態度很不好~~說一大堆理由
沒一個理由~~說的理所當然~~都解釋的2266
讓我這個陪去的人~~都認為這就是所謂的服務品質嗎??
感覺真差勁~~讓我以後買車就不會考慮這公司了
枉費製造廠把車的品質做這麼好~~
卻被銷售員得服務給擋在最後一關~~
大家要切記!!切記!!不要隨便下定~~問個2.3間
覺得差不多了~~再下定~~
改天再把他列的理由PO上來給大家參考!!

🙂你好!跟他講一下訂金是可以全額退款的,如果他真的不退你就打本田的客服電話囉,他就會馬上退還了

可以冒昧問一下是什麼原因嗎(價格,配件還是欺騙呢)有需要幫忙的話再在跟我說了。HONDA汽車小張

小張你好,小弟住台中市,可否幫我報價-->CRV 2.0

chencci1975@yahoo.com.tw

🙂你好!以回覆到您的信箱囉,願意的話我介紹台中的業務給您不用跑這麼遠了。HONDA汽車小張
前往討論:訂金不要隨便下定!!

發文

#2130958 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rossilin (rossilin) 所寫
訂金不要隨便下定!!如果沒有決定好真的不要隨便下定~~
如果業務員要你先下定請不要下定太多金額!!
下3000~8000元就可以!!
因為我有朋友下的訂金拿不回來喔!!(2萬元~~H公司)
去談退金時態度很不好~~說一大堆理由
沒一個理由~~說的理所當然~~都解釋的2266
讓我這個陪去的人~~都認為這就是所謂的服務品質嗎??
感覺真差勁~~讓我以後買車就不會考慮這公司了
枉費製造廠把車的品質做這麼好~~
卻被銷售員得服務給擋在最後一關~~
大家要切記!!切記!!不要隨便下定~~問個2.3間
覺得差不多了~~再下定~~
改天再把他列的理由PO上來給大家參考!!

🙂你好!跟他講一下訂金是可以全額退款的,如果他真的不退你就打本田的客服電話囉,他就會馬上退還了

可以冒昧問一下是什麼原因嗎(價格,配件還是欺騙呢)有需要幫忙的話再在跟我說了。HONDA汽車小張
前往討論:訂金不要隨便下定!!

發文

#2035765 IP 242.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asw721231 (胖子) 所寫
因為我的業代說~
保限定駕駛
是退車體險的10%
所以大約是3572左右~~
因此想問各位!!
我保的那個保單!!
是否恰當?

🙂有錯誤喔,限定駕駛的話是車體原價的65折下去算的,你的業代可能搞錯是新人嗎,在問清楚一下吧

現在限定駕駛不止只有國泰了像華南跟新光都有推出此類的保險,有需要的話您在跟我說,或是問您的業務也可以囉

HONDA汽車小張🙂
前往討論:CIVIC1.8S保險金額

發文

#1999448 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dk1202 (U-CIVIC) 所寫
我因為在台南跟台北都下訂了

台南比較早到~所以我就想退台北的單
但是業代居然跟我說要扣什麼運輸費~甚至要全扣!!😠

有大大知道這是有可能的嗎?

附帶一提~還是有大大有馬上需要車的阿~"~?
昨天就已經到了~
單還不錯~需要的話再短訊我吧~"~

唉..買個車搞的烏煙瘴氣的~"~

🙂是可以退的,好好的跟他說就好了,跟他說以後有台北的朋友要買在介紹給他也可以,如果真的不行的話就打申訴電話了

應該是不用走到這個程度才對,還是說你在哪一家訂的我去幫您跟他們講一下也可以。如有需要幫忙的話在跟我說囉HONDA汽車

小張😲
前往討論:HONDA退訂要全扣!?

發文

#1796209 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barry0903 (barry) 所寫
我想應該沒人比我更倒楣了
去年3-4月份的時候發表了一篇文章,Honda 高雄某店業務員, 拿了我Civic 8代第二年的乙式保險金額,卻連第三責任險都沒幫我保, 後來經過一個月多的處理,看在那為業務員父母面上,而他的父母也把錢匯還給我,所以就沒追究責任

後來又找了原本跟他買車的那個業務,幫我保乙式保險,27000多塊,沒多久後他就離職了,當時他跟我說他要結婚了,我想說他可能另有發展,最近保險到期了,換了一個新的業務做續保,經一查, 馬的又遇上了,這位老兄比上一位好些,有幫我保第三責任險,但就這樣而已,乙式險全都沒保, 是怎樣,看我比較好說話跟好欺負嗎?

幸好我經過上一次的教訓,有把邀保書留起來, 可是Honda跟我說處理比較麻煩,因為員工離職,且沒蓋公司章,想跟我拖到失效,然後就沒有你們的事了嗎? 就讓我去跟那離職業務單獨處理

Honda請你做好員工道德管理好嗎? 還給我連續兩次,

😵太誇張了,跟你買的經銷商好好的談會有結果的。我們是很注重顧客滿意度的,相信他們會處理好的
前往討論:請叫我衰神 - 奉勸各位大大請小心Honda的業務

發文

#1762919 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 greenrays888 (〝小光〞) 所寫
給她申訴下去,我承認HONDA的車很優

不過,HONDA的業務賣車真的賣得很屌,很臭屁~~~~~~~~

我不是要攻擊誰,只事不管去哪家都是一個屌樣~愛買不買隨妳

不好意思!讓您覺得我們業務員的水準不夠有待加強,也不是真的每個人都是這樣的

這位大大感覺就很好了,我的業務要是有你的一半好~就好了

什麼都很硬,連原廠配備我請他打8折~她都說不太可能,是真的嗎?

請問前雷達還有後雷達,你們自己本身拿可以拿多少錢?

小弟下禮拜要交車了,目前是講空車價而已~

其他配備有需要加另外加錢,請大大給各大約價錢,方便我跟業務談~感恩

🙂原廠的配件就是8折ㄚ全省可都以保固,後雷達請他幫您裝會必較划算3675而已,前雷我個人覺得用途不大把錢省下來吧

HONDA汽車小張

謝謝小張大的建議,因為他送我原廠抵用卷5千元。我是不知道要選啥~所以選後雷達+防盜螺帽組。如果真的要前雷達是6000*0.8=4800這個價錢,可以跟她說嗎?他事跟我說前雷達公司沒特價~~不知是真假?

難道您是在南部購買的嗎!不然應該都是可以打折的ㄚ。你在哪家買的我打電話過去幫您講好了🙂
前往討論:退訂的話訂定金退一半??

發文

#1762880 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過,HONDA的業務賣車真的賣得很屌,很臭屁~~~~~~~~

不好意思!讓您覺得我們業務員的水準不夠有待加強,也不是真的每個人都是這樣的

這位大大感覺就很好了,我的業務要是有你的一半好~就好了

什麼都很硬,連原廠配備我請他打8折~她都說不太可能,是真的嗎?

請問前雷達還有後雷達,你們自己本身拿可以拿多少錢?

小弟下禮拜要交車了,目前是講空車價而已~

其他配備有需要加另外加錢,請大大給各大約價錢,方便我跟業務談~感恩

🙂原廠的配件就是8折ㄚ全省可都以保固,後雷達請他幫您裝會必較划算3675而已,前雷我個人覺得用途不大把錢省下來吧

HONDA汽車小張

發文

#1762802 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1762766 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leon1984 (我本平凡) 所寫
小弟在1月初訂了HONDA CIVIC 當初業務和小的說二月初我就能拿到車~然後我就高興的拿出2萬下訂~
但1月23時業務打給小弟說他排不到車說我可能要等到4月初..小弟就開始和他說當初不是說可以2月初交車
現在怎麼變掛等等的~然後我說我不要HONDA的車了要退訂~然後業務也說好但也卻說訂金只能拿回一半!
因為他說我退訂是我自己的問題非公司那邊的問題...那..我該怎麼辦~請大大們幫幫小弟~感恩😭

🙂你好!原金兩萬是全部退還的。不用擔心,是跟哪一家買的有需要幫忙嗎HONDA汽車小張

發文

#1672935 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=yourpp67 (地獄使者)]
😌

本人的CIVIC 最近 被撞. 因為有乙式險.

對方 不願意 全額理賠.當下有請警察到場.

所以 等30天後 交通事故判決書下來後 釐清責任後 再跟對方求償.

先進廠維修.

出險人員初估 為更換保桿 大燈 葉子板板金(估價時要求換新,出險人員建議板金就好,品質有保証)

但是 業務員贈送的東西 保險皆不理賠

這麼 高科技 的車子 竟然 倒車雷達 前雷達 是選配.

就算是 原廠製造的 也不算標配.

更 討厭的是 葉子板跟保桿的縫隙變大,維修廠回答我因為 葉子板傷過沒有辦法恢復到100%

因為 保險公司只願意 把 車子修復到跟原來"相似"的狀況 ( 請去看保險的條文)

還要我蓋 空白合解書

請問 我 現在 該怎麼 維護我的權益.

還是 鼻子摸摸認了.

個人 感覺

不要 再 神格化 台灣本田車了啦.

就是一台 房車而已. 偷掉了一堆東西.

有預算去改改 煞車 輪胎, 倒車雷達多準備一組. 萬一被撞壞掉是不理賠的.

除非 保險車價提高.

唉~

😰你的業務呢,這種事情我都會要求保險公司更換新的給客戶。你是再哪一間HONDA估的呢有需要幫忙嗎

如果要的話你再跟我說囉(HONDA汽車小張)
前往討論:CIVIC發生車禍的心得分享

發文

#1621219 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

🙂我也是在賣車的,當然不可能每台都賺錢甚至還要有些要虧錢賣,只能說自己要去調適心情在想想看說值不值得長做下去

不然自己也可以兼一點副業阿,從別的地方在去賺你賺的錢也不錯ㄚ。我以前也是在這裡曾經抱怨過,心裡想一台車幾十萬都在買

了,業務員賺個幾千塊應該不過分,況且還要整備車子把東西用好,這個都是很花時間與精神的。

但市場就是這麼現實,再加上公司給業務員的壓力逼得你去硬賣車,再加上消費者現在的功課做的非常十足,想要鑽的縫隙都沒有

我想講的就是工作的態度你給客人什麼樣的感覺心態很重要的。我只能彼此加油囉助你業績長紅!HONDA汽車小張😍

不幫你加油說不過去... 🙂

🙂感謝囉!買大(晚安拉)
前往討論:美夢成真兄...你斷了那麼多業代的生路...你會有報應的!

發文

#1621144 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ktr12345 (伊柯達拉) 所寫
如標題~

看你回了那麼多的菜單內容!
搞的好像你很懂一樣~

你不知道你的幾句屁話~
斷了多少業代的生計嗎?

你不知道有多少人聽了你的屁建議,砍的業代倒貼錢買業績嗎?
你可以繼續這麼做!

報應總有一天,會報應在你身上!
你讓那麼多的業代生活難過~

這種怨念,不是你可以抵擋的!
這輩子報應不到你,還是會報應到你的下一代的!

不是不報,是時候未到啊!

🙂我也是在賣車的,當然不可能每台都賺錢甚至還要有些要虧錢賣,只能說自己要去調適心情在想想看說值不值得長做下去

不然自己也可以兼一點副業阿,從別的地方在去賺你賺的錢也不錯ㄚ。我以前也是在這裡曾經抱怨過,心裡想一台車幾十萬都在買

了,業務員賺個幾千塊應該不過分,況且還要整備車子把東西用好,這個都是很花時間與精神的。

但市場就是這麼現實,再加上公司給業務員的壓力逼得你去硬賣車,再加上消費者現在的功課做的非常十足,想要鑽的縫隙都沒有

我想講的就是工作的態度你給客人什麼樣的感覺心態很重要的。我只能彼此加油囉助你業績長紅!HONDA汽車小張😍

前往討論:美夢成真兄...你斷了那麼多業代的生路...你會有報應的!

發文

#1488822 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chweb (chweb) 所寫
回應 yunacloud (yunacloud) 所寫
最近要買CRV SX 雲朵白
但只剩一台展示車
想請教各位大大有沒有哪些優缺點 我們該注意的
謝謝喔😆

🙂如果說展示車的話其實也沒關西,業務員也有告知的話就看您的意思了。現在當展示車的話出廠日期都是沒幾天的

如果急的要用車的話也可以考慮了,再來就是外觀檢察清楚之外內裝的部分看有沒有髒跟腳印囉,請業務員幫您打個臘一下也可以

HONDA汽車小張😍

請問小張大,南部有沒有認識的業代,年底有考慮買CRV。

🙂你好!你想要南部的哪裡呢,這樣比較好方便介紹好嗎😍HONDA汽車小張
前往討論:請問購買HONDA CRV展示車有哪些缺點嗎

發文

#1485136 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drgs (DRGS) 所寫
回應 chweb (chweb) 所寫
DRGS大請問你是在那裡問的?該不會是在肥羊區吧!

台北縣問的價格

我想還有更好的價格吧

因為卡大說基本行情是6萬+SP

所以我們還會繼續詢價看看

謝謝~

🙂卡大都說話了不能讓他漏氣,有意願要談談看嗎(HONDA汽車小張)

前往討論:CR-V 2.4 EX-S詢問之價格

發文

#1485075 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yunacloud (yunacloud) 所寫
最近要買CRV SX 雲朵白
但只剩一台展示車
想請教各位大大有沒有哪些優缺點 我們該注意的
謝謝喔😆

🙂如果說展示車的話其實也沒關西,業務員也有告知的話就看您的意思了。現在當展示車的話出廠日期都是沒幾天的

如果急的要用車的話也可以考慮了,再來就是外觀檢察清楚之外內裝的部分看有沒有髒跟腳印囉,請業務員幫您打個臘一下也可以

HONDA汽車小張😍
前往討論:請問購買HONDA CRV展示車有哪些缺點嗎

發文

#1485009 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iloveayken (金剛) 所寫
回應 sunbb (阿文) 所寫
😰

忘了說!...SP是選DVD不是選丙式

這樣子還是貴兩萬嗎?

看你的保險啊?
如果單單一個丙式險,那也是很貴
如果含竊盜.第三人責任.駕傷乘客險.強制險.那就還OK~

🙂金剛大!還沒睡阿真是辛苦你了(小張)😍
前往討論:請大家幫我看一下菜單!CV8

發文

#1475443 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 101lyf (101小廣) 所寫
回應 saluyang (一騎當千) 所寫
回應 101lyf (101小廣) 所寫
請問各位大大...
原廠7吋DVD...他ㄉUSB能讀到幾Gㄉ隨身碟壓...SD卡可以裝幾Gㄉ
因為業代說隨身碟只能讀到2G....SD卡也只能2G...真ㄉ嗎??.................手冊是這樣寫沒錯!
還有選了原廠7吋DVD..那原廠6片式ㄉCD會被收回...有這樣ㄉ事情嗎???........業代要ㄠ走😰

是唷...
那我要ㄑ問業代...

🙂換下來的東西都是會回給客戶喔。除非客人說不要,不然都是放在後行李箱給客人帶回

HONDA汽車小張
前往討論:CIVIC 8之疑惑

發文

#1463070 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miumiu22 (MiuMiu) 所寫
不好意思~再讓我問個問題😇

我昨天下定時的配件
業務是寫在估價單上
業務未謄寫過去合約書上
他說交車時用估價單逐項確認就可以了!
我想問這樣會不會對我沒保障??

很不好意思~
因為昨天訂車實在有點緊張😊
忽略了這點!
拜託幫我解惑一下..感激不盡

🙂不用擔心,只要交車當天檢查好跟配件的確認就可以了,這只是業務員寫習慣在估價單上面而以

所以不用煩惱了,HONDA汽車小張😆
前往討論:HONDA CIVIC VTI-S 菜單,拜託幫我看看~

發文

#1463040 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neil476 (東東) 所寫
CIVIC 1.8VTI

隔熱紙 前檔FSK F30
車身FSK 350SB
多少錢可搞定?

🙂價格會落在11000-12000之間。有需要幫忙在跟我說聲,

HONDA汽車小張
前往討論:CIVIC 1.8 隔熱紙 FSK F30+ 350SB 多少錢可搞定?

發文

#1456899 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 psp3007 (天兒啊) 所寫
大大

請教一下
這二隻的功能是不是一樣的,連外觀都一樣
有沒有比較實際的使用心得可以分享

謝謝

🙂神眼跟愛鎖是同一家生產的功能也都一樣,只是換個牌子而已

我是用神眼三代還不錯用發報速度又快,小弟有幾次車子差一點被拖走,全靠她才沒事的

所以神眼三代,愛鎖系列,超安傳訊所都是同一家的。給您參考一下HONDA汽車小張
前往討論:神眼三袋與愛說 5888