伊普賽厝勒庫迪(9213311)

發文

#2007317 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VW國慘化喔---------😌
啧啧啧!這讓我回想起80年代的羽田標緻&三富雷諾😆
前往討論:福斯國產化後會讓台灣汽車版圖重整嗎?

發文

#2007283 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛頭牌果然是呆丸郎的最愛😊
前往討論:四月汽車銷售數字

發文

#2006185 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實----別亂停就好了~😊
前往討論:拖吊界的一個~

發文

#1918788 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣會讓我回憶起『街頭霸王2』的加分舞台~

有先進能幫忙補圖嗎??😊
前往討論:公司的停車位

發文

#1851991 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟上一部車也是vw~
bora---😊
當初會買vw的車也是跟大多數的人想法一樣----
1.中產階層進階德國車系
2.安全
3.享受德國造車工藝
4.虛榮心

開了5年後的心得~
1.千萬別認定它是高級車
2.在外國它只是一般般的平價國民品牌
3.真的要享受德國造車工藝請買1a2b
4.維修保養很高級
5.操控絕對比國慘車好
6.安全配備不會少

以上🙂
前往討論:2010 Golf Plus 2.0 TDI - 讓人傻眼的油箱聲

發文

#1802417 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
媽阿 這真的太誇張了
沒看錯的話 這應該是福斯的車
這速度是多少&怎麼撞的 才能撞成這樣阿....

http://http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=10388

再好、再讚的車亂呸也是了然ㄚ~😊
前往討論:[轉貼]天阿! 這車到底是怎麼撞的阿??

發文

#1795240 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟給板大一個忠告--------千萬別買vw的二手車😇
基本上每輛二手車都有它背後不為人知的『故事』😆
了解嗎??
小弟數年前的bora真是讓我吃足了苦頭~
前往討論:有請GOLF 4代&BORA的車主

發文

#1795186 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唯有嚴刑峻罰,社會才得以安康---------
尤其是對亞洲人來說------😊
前往討論:~~轉貼~~狂刺女友53刀致死 男子被求處無期~~

發文

#1780442 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是『社會黑暗』嗎??😞

這玩意兒可以上那加裝??😇
前往討論:一大早開後霧燈的用意是什麼?

發文

#1760406 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
レベル跟台北差好多😰
前往討論:小弟的高雄車展來晚了~請笑納~

發文

#1757908 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板橋中和一帶齁~🙂
小弟也遇到過一次😀
會心一笑
前往討論:路上的博派小心了。

發文

#1754308 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
莫非已經有人引進日本『光剛自動車』??
http://www.mitsuoka-motor.com/
動作真快😇

前往討論:猜猜這是什麼車

發文

#1743822 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自取其辱😰

我當學生時靠打工買了一台1300塊『傑克牌五速公路車』😊
一直到當完兵,入社會第三年時才買的起二手的『兜風 50』吶~

要惜福ㄚ~孩子🙂
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1727288 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒女王~
有可愛小王子~🙂
前往討論:補 10年 All New wish開箱

發文

#1668758 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬爬小弟的文🙂
參考參考我的單吧~
這車不會讓你失望的😀
前往討論:2010 BLUEBIRD H規菜單-12-19(菜鳥詢問此單可不可以買)

發文

#1640168 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節能輔助視窗---------------😰
這玩意兒---老實說--裝飾品罷了,沒多大用處😆
別浪費錢🙂
前往討論:nissan bluebird

發文

#1638284 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩~大德~😇
toper0000@gmail.com
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1614541 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9213311 (未來英雄) 所寫
生氣是短暫的發瘋😊
前往討論:情人吵架 男飆車撞桿

發文

#1614540 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生氣是短\的發瘋😊
前往討論:情人吵架 男飆車撞桿

發文

#1578958 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟當初也考慮過Jetta
但是購車清單與大大的不一樣
分別是 S40‧Jetta‧Bluebird----
最後選擇Bluebird
原因
S40空間小的可憐----(其實是小弟的噸位‧‧‧‧)😊但是C/P值最高!
Jetta---車車貴~保養貴~維修貴~再加上前愛車Bora不好的印象---😵
最後Bluebird勝出---車便宜~保養便宜~維修還不知道,而且空間大又省油~

我的經驗,與版大分享~🙂
前往討論:購車問題請教 Accord,Jetta,Passat

發文

#1576847 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (無奈) 所寫
沒用重刑來懲治
這類事情是會重複發生的
😌

酒駕造事‧唯一死刑
才能阻止悲劇一再上演😡
前往討論:酒駕又撞死人了

發文

#1565310 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 euine666 (小惡魔) 所寫
今天載著老婆小孩從竹北往新豐路上遇到一輛黑色改裝車!
我在內線一路直行它原本在右側
突然切內線~我緊急煞車並按一下喇叭
嚇到我老婆小孩~這時它在我面前蛇行~並且架駛亮刀在外!
我這時拍照並報警處理~
警方一開始問我車號
我報MH-3008
顏色黑色~警方在問我廠牌?
我說我只知道那是改裝車~我認不出廠牌!
然後警方在問我有沒有人受傷~我說沒有!
它就說沒有人受傷就不要增加它們的業務量~就掛了!!
這世界一定要有人受傷警方才肯辦案嗎?

又遇到人民保姆渣😌
前往討論:遇到持械恐嚇!!

發文

#1561341 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kameya (jerry) 所寫
回應 lucino (盧心諾) 所寫
我去試開的車款也是Teana 2.0 TB。
心得之前有寫過,不過還是再寫一次好了。

缺點:
性能變速箱都是溫和派
底盤穩定帶點靈活,可惜動力比較差
座椅包覆性比較差,前座椅太厚壓縮後座腿部空間
內裝設計比前一代糟糕,缺乏風格又邏輯不明
我最討厭的是觸控螢幕,一堆無用的按鍵配上操作邏輯紊亂的介面

優點:
舒適、精緻、有質感,簡單的說就是有高級車的感覺
行車質感非常優異,變速箱、隔音、座椅、底盤我覺得都已經有200萬等級的水準
內裝用料更讓我覺得Infiniti也不過如此

也許我對車子比較挑剔,所以缺點說得比較多
總得來說,我認為Teana絕對是同級車中的第一優選
而且不是領先少許,而是80分與60分的差距 ....

+1
不能再同意你更多了

再┼1😀
相信這車會改寫國產車的歷史
前往討論:NEW TEANA 2.0TB 試車

發文

#1551863 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
據傳12月初會發表10年式小改款
業代來證實或是等消息

小胖大
是這樣子嗎??
http://www.carnews.com/detail/16202
我覺得現行的樣式比較優雅,有和風味
小改後有太多其他品牌車子的影子了
前往討論:bluebird sylphy 2.0I 規,空車折價11萬此單可以嗎?

發文

#1551606 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得我的單比較優😊
看年底買車比較優的傳聞真的有待考驗~
參考喽~
前往討論:bluebird sylphy 2.0I 規,空車折價11萬此單可以嗎?

發文

#1531913 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這條子玩陰的😰
民保姆
前往討論:酒醉駕車又一椿

發文

#1524708 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臺灣酒駕罰責塣處都太輕了😡
沒啥約束力可言😌
來個修法通過 酒駕造事者---唯一死刑!!😠
看看這些不自愛的怕不怕??😡
前往討論:酒駕撞死人又添一筆阿 唉

發文

#1518908 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11月買真的有比較優嗎??😰
怎麼反道看看其他之前8月、9月或10月的單都比較優呢??😊
報紙瞎掰的吧??還是譔文的記者根本沒徹底了解??😵
前往討論:促銷殺很大 11月購車最佳時機?

發文

#1508981 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是有dvd、衛電、衛導跟ccd的那台喔😆
別讓葉代唬了
前往討論:TIDA+原廠衛星導航價錢

發文

#1508972 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2w~🙂
成本約1.8w😀
我出賣賣我車的業務了😆
前往討論:TIDA+原廠衛星導航價錢

發文

#1492145 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~小弟眼矬反應慢😰
來不及記下車牌
不過!!
我還是決定明天向吉ㄨ堡反應
我想依地緣、路線與時間等資訊應該不難揪出這個壞司機吧
前往討論:吉ㄨ堡的娃娃車司機----你太超過了

發文

#1485789 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想------台灣道路的品質能讓他這樣玩嗎??😀
要改名『人肉拉力』吧??😊😝
前往討論:人肉跑車

發文

#1465075 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大們~指的是『我』的購車資訊嗎??😊
前往討論:Grand Livina 1.8 H規 購車疑問----有請小胖大大

發文

#1464633 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應開板大--------🙂
之前賣我車的業務說08年領排的X車有30萬以上的差價問我有沒有考慮😆
但小弟偏好房車----沒考慮
前往討論:Nissan X-Trail 2.0

發文

#1463539 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
資料是指---------??😊
購車菜單嗎??還是業代??
前往討論:Grand Livina 1.8 H規 購車疑問----有請小胖大大

發文

#1451709 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有參考研究生大的菜單過🙂
先前研究生大也有留言叫小弟爬文過🙂
感恩~
前往討論:Blue Bird 此單可否下手 (有請小胖大)

發文

#1450894 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝小胖大😍
大德~

發文

#1450721 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
G.Livina 1.8已入手,感謝小胖大
這車是內人在使用
青鳥是我要使用的😊
在北縣
保險業代約估2.4w

發文

#1427861 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有歐洲車的感覺🙂
空間大。又省油
希望別漲的太誇張
前往討論:小改款的Colt Plus

發文

#1414127 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問題在『目標市場』與『市場目標』吧😊
前往討論:toyota yaris小改款價格配備油耗國外同步訊息

發文

#1413294 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新世代的車子都很正🙂
空間大、性能好、又省油
但小弟個人較偏愛80年~90年代的車型😊
前往討論:March將成絕響?NISSAN世界戰略入門車即將登場!

發文

#1411839 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
基本上我不是業代
我也沒買,去爬文就知道
再次聲明我非筆戰
你的啥神車也不關我事,會飛會鑽地或多便宜自己開心就好
這裡不是一言堂
我只是給開板大參考

未來大大
你會錯意了,我指的不是你啦!我說的是板主。😊

老張大
小弟眼矬悟力差😇
造成老張大的困擾
請多指教😊
前往討論:Hyundai i30五門掀背版 菜單

發文

#1411555 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全部都很適合在『車上』聽捏😊
但---------要如何才能下載😞
前往討論:福特音樂頻道。音樂下載

發文

#1411508 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
ps不是推福特
是強調韓狗車不曉得在貴三小朋友

進口的比國慘還便宜
品質更好 安全性更佳 牌子也不會輸歪h

你的朋友買了要叫他來開箱

嗯~~
我對車沒啥研究
車只是交通工具,買了就用。壞了就修。老了就換
至於品牌---我沒太多概念
一份好心提供參考,盡是一波腥言血語
我從事商品行企相關工作
不知所發之言與業代文有何關連
當初因欲購車來此網求助好心人
今以同理心回饋同理人
何過之有

我不知如何開箱,我的朋友應該也不會
順心

hello我從沒說您本人有錯

錯得是韓狗車
貴的毫無道理

對車不對人

也是純粹lds 想買的腿和手都長在他身上吧 請便

哈哈~
都怪這高麗斜H引發的蝴蝶『笑』應----😰

優卡都是博學多文對台灣汽車市場有相當研究的先進
MONEY大多多指教喽~
順心

發文

#1411324 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ps不是推福特
是強調韓狗車不曉得在貴三小朋友

進口的比國慘還便宜
品質更好 安全性更佳 牌子也不會輸歪h

你的朋友買了要叫他來開箱

嗯~~
我對車沒啥研究
車只是交通工具,買了就用。壞了就修。老了就換
至於品牌---我沒太多概念
一份好心提供參考,盡是一波腥言血語
我從事商品行企相關工作
不知所發之言與業代文有何關連
當初因欲購車來此網求助好心人
今以同理心回饋同理人
何過之有

我不知如何開箱,我的朋友應該也不會
順心

發文

#1411273 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上我不是業代
我也沒買,去爬文就知道
再次聲明我非筆戰
這裡不是一言堂
我只是給開板大參考

福特肥a死他
德國進口
Euro-NCAP撞擊測試五顆星 堅固車體(i30有撞過嗎)
abs ebd
5srs
操控比i30更好
外型10個有9個會說比i30好看
油耗更省
售價64.9
維修保養不會比i30貴(韓狗的零件不便宜)

想不出有理由買i30
除非是業代自爽文

看來你在福特賣車

對啊現在開始兼職
一台賣你貴20萬就好
有興趣pm我
我會就近找家福特買來賣你
但是錢要先給我 不然我沒錢買
lds誰不會啊

祝你生意興隆。加油

發文

#1411244 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上我不是業代
我也沒買,去爬文就知道
再次聲明我非筆戰
這裡不是一言堂
我只是給開板大參考

福特肥a死他
德國進口
Euro-NCAP撞擊測試五顆星 堅固車體(i30有撞過嗎)
abs ebd
5srs
操控比i30更好
外型10個有9個會說比i30好看
油耗更省
售價64.9
維修保養不會比i30貴(韓狗的零件不便宜)

想不出有理由買i30
除非是業代自爽文

看來你在福特賣車

發文

#1410884 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上我不是業代
我也沒買,去爬文就知道
再次聲明我非筆戰
這裡不是一言堂
我只是給開板大參考

發文

#1410455 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:福特音樂頻道。音樂下載

發文

#1410341 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KennyG大
別誤會小弟的意思
市售商品本來就是要受公評的
現在是自由言論的時代
沒有準或不準的問題
小弟亦無筆戰之意🙂
順心

發文

#1410139 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大
小弟覺得選自己所愛的就對了,買車是買給自己用的,靠賞給自己的,別人意見一大堆-----那位有幫板大出到半毛錢??
車子好或不好的評審點在哪??誰能說的準??本田波棒??豐田最讚??看不出好在那??還不是四處幹聲連連??福特差勁??韓國車爛透了??買的人都是白痴??看來這世界有十分之一的汽車使用者都有這種症狀喔~
小弟上一輛車是vw bora ,本想是德國知名品牌,全球都有在販售流通的世界車種,品質與口碑理應有一定水準------但其實不然,保固期內小毛病不斷---音響、燈組、電動窗,儀表板問題照三餐來,第四年(約7萬公里左右)變速箱掛點----接著傳動軸、萬向接頭等等一一排對報修更換-------同事的國慘99年威拉急也沒這麼誇張😠
好一個--------『源自對汽車的熱愛』。福斯汽車---------應該要改為
--------『源自對汽車維修的熱愛』。福斯汽車---------
以上給板大參考,i30車個人覺得不錯,底盤很扎實,不像日本車輕飄飄的,行進間車內安靜、舒適,空間大,但是加速力道稍弱,不夠輕快,笨笨的,車門重的要命,小朋友可能有點吃力,我的朋友也敗了一台(68.9型)
順心

發文

#1403175 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵打-----省油。好開。超大空間。外型帥氣。。。。開過都說讚😆
哀三十------在外國(由其是歐洲)叫好又叫作。在台灣。。。。加加油吧😞

發文

#1402831 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友8月的單,給你參考參考🙂
i30cw 68.9款

全車海馬雙層
後車廂防水墊
前檔丹龍 super v-65 全車丹龍 super t-23
前進雷達
倒車雷達
原廠行李廂置物網
歐洲車排
大美容
95加滿
終身氮氣
基本維修工具組:打氣機、救車線、千斤頂...等
前三次保養免費

50萬40期0利率

男30~60
強制險+乙式免自負額+乘客+ 第三人責任險
動保費+領牌+稅金
以上總共 68萬9辦到好

參考一下ㄅ😀

發文

#1341641 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降低輪胎噪聲:將前輪內側防護板上粘一層黑氈布或絨布。--------------😲
要怎麼粘呢??請教教小弟!!😊
我也對這個噪音很感冒~😇
感恩~~大德~~
前往討論:10種症狀簡單排除不求人(轉貼)應該不錯用

發文

#1300349 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boss555888 (bill) 所寫
😵本人七月底也是剛簽一台tb車型
再過幾天就要交車了
我是覺得你這張單應該是還有空間
如果有興趣的話
請留下聯絡方式
本人可以pm我的業務及菜單給你做參考

喔喔喔~~😍
太感謝你了---🙂
toper000@gmail.com

更正toper0000@gmail.com😇

發文

#1300345 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boss555888 (bill) 所寫
😵本人七月底也是剛簽一台tb車型
再過幾天就要交車了
我是覺得你這張單應該是還有空間
如果有興趣的話
請留下聯絡方式
本人可以pm我的業務及菜單給你做參考

喔喔喔~~😍
太感謝你了---🙂
toper000@gmail.com

發文

#1300299 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allbullshit (allbullshi) 所寫
我也想買部可愛的K-Car,只是Suzuki Solio不算很可愛,Toyota又沒有進dB

http://chinese.autoblog.com/2009/08/16/k-car-is-popular-in-japan/

日本本國販售的K-Car不但便宜、而且優惠多多(稅金啦----駐車補助啦----等等)😌
最重要的是空間都不輸給一般小型房車
動力也符合都會使用外---要上山下海也不是問題
而且我發現日本本國販售K-Car都滿有型的😍
http://www.daihatsu.co.jp/lineup/index_lineup.htm
http://www.suzuki.co.jp/car/lineup/
台灣交通條件跟日本差不多
台灣車廠與政府怎沒有推廣呢???😞😀
前往討論:日本的K-Car真便宜,哪像台灣不僅K-Car少,而且賣很貴

發文

#1300245 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丙式險應不會超過2.2萬
自己去網路試算一下

保險我算2.2萬
上述開67.8萬內去談
競賽是18號到期
擺上現金3萬去談

忘記說保險---男/32/丙式

去網路試算一下😇

了解
謝謝小胖大

發文

#1299986 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己去網路試算一下

保險我算2.2萬
上述開67.8萬內去談
競賽是18號到期
擺上現金3萬去談

忘記說保險---男/32/丙式

發文

#1299961 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己去網路試算一下

保險我算2.2萬
上述開67.8萬內去談
競賽是18號到期
擺上現金3萬去談

嗯~了解🙂
感謝小胖大
晚上下班馬上捧3萬現金去找業務談
回家後再次領全家歌頌小胖大一番😊