sue(85281372)

發文

#978606 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
之前好像有看過諸如此類的文章
結論是:
應該不是說原廠技士看不出來吧
而是你跟原廠技士沒有任何關係的話.
原廠技士如果沒得到好處,也不會去擋二手車行的財路
所以..
會演變成這樣吧?

個人之見🙂

現在的人都很怕麻煩,所以這種可能性也不是不可能發生低😌
前往討論:買中古車給我的教訓

發文

#977710 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 apa20427 (Sean) 所寫
回應 85281372 (sue) 所寫
請問一下
150cc跟125cc
兩台車子稅金的差別?
有差嗎?

機車不是只有換行照跟駕照麻?
要繳什麼稅金?😲

😩

哈哈哈哈......
有掛車牌當然要繳稅😆😆
中華民國萬萬稅

是我太天真了,每次看到帳單來我去繳沒看內容是什麼XD
😆
前往討論:95&92的個人機車油耗比較

發文

#977622 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
150cc跟125cc
兩台車子稅金的差別?
有差嗎?

機車不是只有換行照跟駕照麻?
要繳什麼稅金?😲
前往討論:95&92的個人機車油耗比較

發文

#977609 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
71萬是比較誇張 他少扣政府三萬 你差點被宰, 他後來報68萬 個人覺得剛剛好而已,不會特別貴 也沒比較便宜,因為你貸款金額真的很高,折價空間非常低,況且光是妳加裝四合一跟丙式險 就加上去四萬多了, 算起來車價才63萬多🙂 別人那種超低價 都是現金價(最少都有40萬以上的現金)才有的折價空間 別想太多了 再便宜也頂多三,四千元吧

我也很好奇62萬可以有四合一+丙式險 還可以辦個50萬48期, 拿口袋的錢出來貼你利息的業代😲😲車價才57萬以下 跟原廠車價差了10萬

光"4合1DVD+貸款利息+丙式保險就把折價空間跟😵
我覺得合理價位65-66之間吧🙂
把4合1DVD,丟車陪車的錢拿去貼好一點的隔熱紙跟折價比較實在..🙂
前往討論:FORTIS 1.8 經典型 購車清單 請大大們幫忙看看

發文

#977577 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~恭喜大大簽新車😀
前往討論:CIVIC 8 上菜啦!

發文

#977566 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
壞雞葛格, 來一篇台股及精選個股的走勢分析好不? 上週五爆量長黑, 什麼時候可以上車啊? 😇😇

小弟我已經上車,😌
前往討論:A餐 B餐 C餐VW集團車系在台走勢&分析

發文

#977563 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
70萬50期0%😲
待這麼多好嗎?😲

真的很急的要買,自備款1/3或是1/2去買會繳的比較輕鬆吧= =😵
前往討論:請問這CIVIC VTI-S清單可以下手了嗎?

發文

#977551 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota00886 (toyota雇主) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
在這裡賣車
要先向估價軍團請安
買大.卡卡.肯尼.小要.小麥.貝貝.星光.小弟只是倒茶掃地的

除了樓主講的跑大以外, 小胖才是幕後最大的黑手!!

😲小胖..小胖是誰
有很多人用小胖匿名ㄚ

就是常常會冒泡的那個...😆
前往討論:要旁聽的請來

發文

#977548 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 284gj94ek (戒愛鎖心) 所寫
能跟我介紹高雄縣市哪一間三菱汽車的業代不錯的
不會很硬的= =

多比價比較實在,配備盡量選擇"實用性較高"去裝...🙂
前往討論:請問各位大大三菱...