阿咿咕(8133264)

發文

#3333914 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ginky (阿拉法特) 所寫
如題 我想賺大錢
但是沒錢買廣告= =
至少還有錢買書....
請大家推薦幾本書
又博客來的排行榜可信嗎?
可是很怕買了沒用也是浪費啊~~
書架上一堆買了結果沒建設性的書
請大家推薦一下唄~

自慢 1 2 3集 請先到書局翻翻再決定
前往討論:請推薦幾本想創業賺大錢的人可以看的書

發文

#3017301 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三鞠躬😭
希望他能乘願再來
前往討論:[轉貼]台大名醫李元麒 淋巴癌病逝

發文

#3011327 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericlovesally (功夫小羊) 所寫
可能等幾天吧,先摸熟,作一些設定再說

祝您順心我下線了晚安😴
前往討論:新單眼相機開箱

發文

#3011317 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericlovesally (功夫小羊) 所寫
當然是分批購入的啦!

還是很令人羨慕
什麼時候試拍阿🙂

發文

#3011314 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一次購齊嗎😲

發文

#3011312 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

發文

#3011172 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過了今年521再告訴你悶😊
前往討論:世界末日 就在今年521你最想做什麼?

發文

#2963600 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:2011 Subaru Impreza WRX STI Spec C tS

發文

#2931231 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyusnhyusn (來杯美式咖啡) 所寫
回應 8133264 (樂山樂水) 所寫
新人歡迎新人🙂

+1🙂

來大您真可怕註冊日期與回應總數居然是、、、😲 佩服!佩服!
前往討論:新人報到

發文

#2931182 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新人歡迎新人🙂
前往討論:新人報到

發文

#2731729 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tcmfriends.com/wp/?p=5548
倪海廈中醫教授演講全程錄影 (9/4/2010)
簡易的乳癌檢驗辦法
男人更應該為愛人把關
請耐心看完
前往討論:Fw: 柏哲氏病」女生一定要看----一種罕見的新種乳癌

發文

#2728882 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (我愛CIVIC) 所寫
回應 8133264 (樂山樂水) 所寫
今天小弟突然收到一個女生送的衣服
還不錯是""鱷魚""的
好像快8000😍
但為什麼他要突然送衣服??
內有什麼涵意嗎?😇😇

我的經驗!
Q 為什麼他要突然送衣服?
A 花大錢‧‧ ‧ 跟您在一起
Q 有什麼涵意嗎?
A 跟您在一起‧‧‧ 花大錢

有差嗎???????😰😰😰😰😰

只差花誰的錢
(我的經驗!並不表示她會這樣!!)
前往討論:女生突然送衣服是代表什麼意思??

發文

#2728866 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小弟突然收到一個女生送的衣服
還不錯是""鱷魚""的
好像快8000😍
但為什麼他要突然送衣服??
內有什麼涵意嗎?😇😇

我的經驗!
Q 為什麼他要突然送衣服?
A 花大錢‧‧ ‧ 跟您在一起
Q 有什麼涵意嗎?
A 跟您在一起‧‧‧ 花大錢
前往討論:女生突然送衣服是代表什麼意思??

發文

#2581499 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有找戶政機關幫忙 祝順利
前往討論:拜託住桃園縣市的都進來幫忙一下

發文

#2326218 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油的 柴棒 柴棒🙂
前往討論:Skoda yeti 1.2TSI

發文

#2225433 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有同樣問題 CANON 550D 與 NIKON D90 交戰中 😵😵😵
前往討論:台中哪裡買單眼比較好?

發文

#2128995 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝啦 晚安
前往討論:[轉貼]Windows 7 內自動產生的 Thumbs.db 檔案是什麼?可以刪除嗎?如何不要自動生成?

發文

#2128973 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍也是我的夢想愛車 羨慕您也祝福您
前往討論:想買Subaru Forester 2.5XT

發文

#2104646 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wtf_shin (快不過七日) 所寫
一直有在看優卡的討論區 不過都很懶的註冊
今天終於來申請了!!!

請各位大大多多照顧指教~~😆

歡迎 ... 歡迎 ... 歡迎 ... 我也看了五六年才註冊😊
前往討論:初來乍到...請各位大大好好照顧

發文

#2098808 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是洗掉一層塗裝
前往討論:原來所謂的鏡面車體是這樣弄出來的啊!!