恰恰(740820)

發文

#4542420 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

恰恰(740820)

發文

#4542151 IP 155.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂漂亮
前往討論:看了2012 SUPER CRV實車 真的滿好看的耶

恰恰(740820)

發文

#4542111 IP 155.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 讚
前往討論:[分享] CIVIC9

恰恰(740820)

發文

#4536624 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
http://news.u-car.com.tw/17062.html

CRV賣了96台
Accord-21台
Civic新車蜜月期只賣了455台
Luxgen5也只賣了80台
Luxgen7只賣200多台,再不二價吧
Tiida1256台仍然很強.

堅持本質車 Accord2.4vti-s交車了 ~讚
前往討論:2012年9月份臺灣汽車市場銷售報告 (速報版)

恰恰(740820)

發文

#4484801 IP 155.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.Mercedes AMG

2.PUMA

😀
前往討論:U-CAR網友專屬活動-抽Nico Rosberg親筆簽名限量商品

恰恰(740820)

發文

#4477930 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f52105210 (冷霜子) 所寫
有大大用過嗎??? 可以分享一下心得嗎??

今天剛收到 還沒用~~

短毛面

長毛面

請問要去哪買這個布🙂
前往討論:***Cobra下臘布***

恰恰(740820)

發文

#4477879 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vx4 (vx4) 所寫
回應 740820 (恰恰) 所寫
請問大大:
我的前檔有油汙,雨刷會有摩擦澀澀的聲音,要如何處理??謝謝🙂

Soft99 - 油膜連根拔除清潔劑
可以試試看🙂

謝謝~明天去買來試看看🙂
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

恰恰(740820)

發文

#4473273 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 740820 (恰恰) 所寫
麻煩你我也要DM。 謝謝

t740820@yahoo.com.tw
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

恰恰(740820)

發文

#4473270 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩你我也要DM。 謝謝
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

恰恰(740820)

發文

#4449894 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大:
我的前檔有油汙,雨刷會有摩擦澀澀的聲音,要如何處理??謝謝🙂

恰恰(740820)

發文

#4449890 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sorry 信箱t740820@yahoo.com.tw

恰恰(740820)

發文

#4449888 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大:
神水1號,2號哪裡買?