來去墾丁三日遊

啊姑親一個(69666966)

發文

#2192952 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
小弟7月中想去高雄墾丁玩3天
不知道是不是現在就要訂房了
不知晚點定會不會訂不到
😍
想請問有去過的大大去那要住哪比較好
可介紹給小弟嗎 最好要有停車場的
因為不想把愛駒隨便丟在路邊過夜
😍先謝謝大大的介紹了😍

前後擋與四面玻璃的密封塑膠邊條

發文

#2092408 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大
前後擋與四面玻璃的密封塑膠邊條
要用甚麼東西保養阿😇
因為常常看到一些老車子的塑膠邊條都硬化裂掉或變形了
請問市面上有賣啥ㄇ保養的工具可用嗎
小弟感激不盡😍

Nissan Teana2.3的一些問題

發文

#2067206 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
請問大大我開的是05年Nissan Teana2.3
他的後照鏡沒有方向燈
請問這款車後照鏡可改方向燈的嗎
😍
😍要改的話要到哪改
大概費用是多少錢😵

Nissan Teana2.3的電動椅

發文

#2067196 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
Nissan Teana2.3的電動椅有2個記憶的按鈕
我剛剛買中古的Nissan Teana2.3用了很久那電動椅的記憶功能就是不會用
請問有經驗的大大或者是會用的大大可以教教小弟要怎ㄇ使用嗎
要不然每次重新發動車子都要調一次位子😵
小弟一定會感激不盡的😍

汽車要報廢

發文

#2054546 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問
我有一台94天王因為變速箱有點問題漏油引擎ㄝ漏油
而且ㄝ大撞大修過
其實還蠻有力的說雖然16歲了😇
如果要報廢的話要從哪個管道比較好
一般的保養廠嗎
還是.....
因為要上班不能親自跑監理所
要怎ㄇ辦才好😇
還有報廢的價格大概可以拿多少
要準備啥ㄇ資料
還有如果車上的東西想留下來可拆下來嗎
例如..音響 cd桶 .....輪子可以嗎...😍

Keyless感應鎖

發文

#2039423 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果買中古車.Keyless感應鎖
可改裏頭的內碼或密碼嗎???
是要回原廠嗎 原廠會跟我收費嗎
要買的是Nissan Teana2.3
還是一般的汽車精品百貨就可改了
😍
對了一般Keyless感應鎖是把卡片帶在身上
不用鎖匙就可發動車子
那我行駛中把卡片丟出車門外(或者是卡片沒電)
行駛中的車子會熄火嗎😰
有神人大大可解或嗎😍

烤漆 與 洗車

發文

#2039389 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
請問如果汽車重新烤漆隔天可以洗車打臘嗎
🙂
如果不可以的話那要多久才可以洗車才不會影響烤漆
😍

2005年的Nissan Teana2.3變速箱

發文

#2028783 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問Nissan Teana2.3 v6引擎
是4速變速 還是5速變速
還有有開過這款車的大大可分享優缺點嗎
謝謝大大們的分享😍

大大用的鎖???????

發文

#2028766 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們愛車上所用的鎖有哪些
哪些好用哪些只是裝飾品...
現在還有幫新車裝那種開關式的暗鎖嗎..
還有之前看過那種氣壓跟超音波2合一的方向盤鎖好用嗎
好像是有位警官代言的那一種
有大大用過嗎😍
請有經驗的大大傳授給我們沒經驗的人一些防盜觀念吧
就當作做功得 佛心來著😍

大家的油都是哪裡加的品質真的有差?

發文

#2024414 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家的油都是哪裡加的品質真的有差嗎
我都固定去台中中清交流道那有一家全國加油站
不管加幾公升會員都降2.5元這種油會有問題嗎
因為之前開的是15年的老車子了所以不在意
不過最近要換台比較新的車子所以各位大大會建議在這一家
降2.5元的全國加嗎....
有人實際有經驗因為加油車子出問題的嗎😇

車子米色內裝要用啥麼清潔劑保養最讚

發文

#2023255 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子米色內裝要用啥麼清潔劑保養
前座椅背跟屁股坐的地方都黑黑的
椅背是小朋友踢的
屁股坐的地方因該是褲子髒髒的加上庫子的顏色造成的
還有迎賓踏板那ㄍ地方ㄝ是米色的ㄝ被鞋子踩得黑黑的
有啥麼好方法可去除ㄇ😍

汽機車車牌更換時間...

發文

#2016836 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子有聽說汽機車的車牌好像要全面更新
是啥ㄇ時候我查關鍵字ㄝ沒有查到
有消息靈通ㄉ大大知道ㄇ😍

2手Nissan Teana2.3 2005年的車

發文

#2012720 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2手Nissan Teana2.3 2005年的車 保桿與門邊有刮痕但不嚴重
5年車 方向機油管有滲油 里程數7萬8
Nissan自家的認證中古車
業代開價49萬9
請問可以跟他殺到多少
回來跟朋友算了一下他們收購價大概25上下ㄌ吧
請有經驗的大大教一下小弟要怎ㄇ跟他ㄇ交涉會比較有利
他還說外觀可以回原廠烤漆幫我重新整理
😇期待我ㄝ可以在這開箱😇
雖然他是中古車= =

我要換2手車..請問各位大大可給寶貴意見ㄇ

發文

#2005253 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大可給寶貴意見ㄇ
Nissan Teana2.3 跟Toyota Camry2.0或2.4
這兩部車如果要買二手車06年以後的哪一款車安全性與舒適性好
哪一款車比較值得買 還有油耗哪台比較好
家住台中.台中縣市哪裡的車行比較能信任
還是剛好有大大想換車ㄉㄇ 要無重大事故車泡水車能回原廠鑑定ㄉ
😍

小弟想買二手07年後新款的Toyota Camry 有大大要割愛的ㄇ

發文

#1909545 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想買二手07年後新款的Toyota Camry 有大大要割愛的ㄇ
1.無事故車
2.無泡水車
3.最好是2.0 的就好了不考慮2.4以上的
還有大大可跟小弟說說以上條件大概要多少錢ㄇ
因為我那16年的天王新.變速箱跟引擎都漏油避震器也有異音
又有大撞過實在是不想再花錢去修理他了
上班要用到在加上每個禮拜都要載小孩開來回140多公里回外婆家
實在是想換了..如有大大想割愛..可先回原廠鑑定嗎..費用小弟出
家住台中縣潭子鄉

是我的雨刷..還是前擋..快瘋了

發文

#1836925 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我的雨刷已經用了一年是副廠的<br>理所當然已經壞掉了<br>在使用時會有...ㄐ一..ㄐ一..ㄐ一..的聲音..很大聲..<br>而且刷不乾淨<br>然而今天下定決心去換新的..還是換副廠的<br>水是可以刷得乾淨.但是聲音還是一樣.......<br>ㄐ一...ㄐ一...ㄐ一...<br>天˙阿到底是哪出了錯= =<br>還是前擋要用啥ㄇ清潔劑擦過😰<br>求助大大

買..馬3..買1.6好..還是2.0好..哪一款賣的比較好..感謝大大回應

發文

#1816698 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍<br>買..馬3..買1.6好..還是2.0好...<br>一個月大概開車的里程數1000公里<br>高速公路時速不超過120公里<br>家住台中縣潭子鄉.有人可介紹好的業代ㄇ<br>1.6的爬坡有力ㄇ???????<br>新馬3防盜有加強ㄌㄇ<br>除ㄌ馬3我還有啥ㄇ車可以選擇ㄇ<br>預算55-70本來想買1.8cc的說可是沒喜歡的車型<br>有大大可給意見ㄇ<br>謝謝解惑

正版 繁體 開心農場

發文

#1633807 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正版開心農場繁體版明天上線 玩家可透過線上客服客訴<br> 更新日期:2009/12/08 19:36 Yahoo!奇摩特約記者 薛怡青 台北報導 <br> <br>在社交網站Facebook裡紅透半邊天的「 開心農場」遊戲,正宗繁體版本即將在明天上線,開發「開心農場」的上海「五分鐘」(Five minutes)公司表示,未來玩家有任何客訴問題,可透過線上客服方式詢求解決,將不會再投訴無門了。<br><br>開心農場系統頻頻出狀況,使得玩家相當忿怒,當向消基會投訴時才發現,玩家玩的根本不是上海「五分鐘」公司所推出的「開心農場」,而是「開心農民」。其實,上海「五分鐘」公司是最早在Facebook上推出「Happy Farm」遊戲的廠商,不過當時只打算先推出英文版試水溫,沒想到推出市場後,在海外與大陸都受到許多玩家的愛戴,因此造成許多業者爭相模仿。<br><br>如果玩家夠仔細就會發現,點選「開心農場」遊戲進入後,畫面載入過程裡下方出現的Logo其實是寫「開心農民」,並非「開心農場」。所以,其實台灣網友大多玩的是由北京智明星通公司所推出的「開心農民」遊戲。上海「五分鐘」公司為了正名,因此預計在明天正式推出繁體中文版的「開心農場」,讓玩家可以在更穩定與更有品質的環境下玩遊戲。<br><br>繁體中文版的「開心農場」在虛擬貨幣的幣值是以新台幣一元對換一F幣,在遊戲畫面上都是玩家熟悉的農田畫面,不但可種植作物,還可養小狗來防別人偷菜,也可送人花束增加雙方的魅力,並且將不定期有驚喜的禮券贈品等。<br><br>原來我們之前玩的開心農場是山寨版的喔...😠<br>還常常當機..農災..😠😝<br>😠<br>期待明天一起玩吧...

有台中的球友.可以介紹好的球館嗎

發文

#1081889 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
有台中的球友.可以介紹好的球館嗎........我都在西屯的冠中冠撞球運動館打球
那不好停車...停車費都跟撞球的台錢一樣多錢了😵
希望有球友大大可提供好的球場謝謝

液體電蚊香...每天密閉空間使用8小時

發文

#986870 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
液體電蚊香...每天密閉空間使用8小時
會造成身體的負擔嗎...
大人與小朋友都依樣嗎........
謝謝大大解答.........
😵😵

油價明天凌晨會漲還是會跌有大大知道嗎..2009/4/17

發文

#974731 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價明天凌晨會漲還是會跌有大大知道嗎..2009/4/17😍
...........謝謝大大告知.........

買中古車想換鎖..有達人大大知道嗎.........

發文

#952073 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大大你們好
我買中古車想換鎖要去哪裡換可賜教嗎..
因為是晶片鎖...要回原廠還是?????
換了會有啥麼後遺症嗎.........
大概要多少錢....
車型是...頭又大...的...蓋沒力...

有修車師父或做機械的大大嗎請問...........

發文

#940201 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你們好😊
我是做機械的技師
我很困擾我的衣服總是沾到油洗不乾淨.
有大大有經驗嗎....
衣服放在洗衣機用一般的洗衣粉..洗衣精..越洗越髒
本來白色的制服現在便有點黒灰色了..很胎哥..*0*
請問有...秘方...洗衣粉.或洗衣精可用嗎
..........好困擾阿........
😭

國道4號到東勢請道路達人解疑惑..小弟弟感激不盡

發文

#936897 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
請問有達人大大知道
台中縣國道4號有快速道路要接到台中縣東勢鎮嗎........
一直很關心這話題但一直沒有聽到這消息........
有人說要蓋了是真的嗎...
😍

鈑金上總是出現黃色不明條壯物體..是昆蟲大便嗎..

發文

#918804 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😠😭😞
我的車子停在公司的停車場
旁邊是稻田跟灌溉溝曲
停車場的每輛車子上每天都會出現黃色條壯不明物體年在上頭
他的大小大約是...長度都在2公厘到10公厘之間
有少數是點狀的..大小就跟鼻屎一般般
有人說那是花粉....有人說是昆蟲大便...
有人說是飛機上放下來的排泄物..我們剛好在航道上面
有人有相同情形嗎或者有大大知道那是神麼...
快幫幫我們吧...那個鬼東西太陽一曬另摳才會摳掉...
我想在不解決我的車子就要變計程車了啦...

請問有人最近有買camry2.0e 大大可分享菜單嗎感激不盡

發文

#902998 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍請問有人最近有買camry2.0e 大大可分享菜單嗎感激不盡.........
最近想換車子camry2.0e 是首選..
有好心的大大可以分享這款的菜單與價錢嗎..
要買中古的好還是新車好呢....目標是最新一代的camry2.0e....