翩然起舞(58158272)

發文

#3055508 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc789078 (hp) 所寫

看到我的車你會感到很欣慰

😭😭😭

這是什麼車,儀表板跟椅子這麼搶手
前往討論:汽車在室內地下停車場被弄破玻璃偷了零錢@@

發文

#3032516 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬5加一,空間變化多,中古車價保值
前往討論:WISH Mazda 5 i-Max 這三台如何做選擇??

發文

#3032441 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
距離我家只有八百公尺左右,改天去吃,讚喔🙂
前往討論:新莊│新福記甜不辣美食日記 by.MyTiida黑俠客

發文

#2998317 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司試乘車大多掛租賃牌,租約到期就還租賃公司,就我所知像和運的短租車淘汰後放在幼獅工業區,讓外面有牌的中古車行去標售,所以一般消費者是買不到的
前往討論:試乘車或主管車之類的中古車要什麼門路才買的到?

發文

#2998294 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車,只有識貨的人才看得出來,有妹喜歡的話表示值得和她深入交往🙂
前往討論:我爹朋友送我這輛老車 這是什麼車?

發文

#2952503 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個月席日T牌同事交十部車,他說三台車賺錢五台車打平有兩部大虧咬牙簽下去,累得半死算算賺五萬多,在考慮賺這樣一點錢又沒有家庭生活要不要做下去,我只能安慰他起碼比我賺三萬好多了,我相信新聞說的全台有百萬人每月收入在兩萬以下,我相信😞
前往討論:頭又大廣告不是說不漲價?

發文

#2952450 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我待過汽車公司幾年,現在汽車業務算是人家所說的窮忙族,開會值班商談簽約收款領牌安排做配備交車等等一堆事情,每天工作時間長卻賺不了多少錢,加上高度壓力下所以業代流動率很高,景氣不好客人買車也希望買到最底價,很多擺明到處比價的客戶老業代就不想浪費時間去接待就叫菜鳥去接,因為就算成交了也沒錢賺,雖然這種心態是不對但我可以理解,因為接待一個客人加上商談起碼兩個鐘頭,加上後續連絡追蹤拜訪結果沒成交又沒賺錢心裡是很挫折的,尤其大月連值班人員都在忙手邊事情時往往客人進門三十秒沒人招呼也常碰到,有客人說進門五分鐘沒人理他我經驗是不可能那麼久,這件事我認為是立場不同的問題大家都退一步去想就不會滿肚子氣了
前往討論:頭又大廣告不是說不漲價?

發文

#2928011 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
85萬的預算建議買國產車,後續五年應該都不需要換零件,02年X5你運氣不好的話,光花保養跟維修會氣死你,我的一個朋友就是如此
前往討論:BMW X5 中古車想找90萬以內,最好2002年以上,,,可能嗎??

發文

#2920095 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
Mazda 3 2.5😍
我也有試開馬3 5D2.5,那加速真不是蓋的,開著開著熱血一來右腳就不聽使喚給他重重踩下
前往討論:該買Mazda 3 1.6 還是Altis 1.8 E呢?

發文

#2920062 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我開altis,現在開馬3 1.6,當初也質疑會不會沒力,一試之下怪怪,帳面上馬力跟扭力兩部車有差距,但開起來感覺加速性竟然差不多,而且馬3底盤紮實富有駕駛樂趣,高速過彎讓你很放心,原本考慮馬3 2.0,後來覺得1.6對我來說就夠用也省稅金,就決定把它帶回家ㄌ,建議你都去試乘,比較性能.操控.配備.空間各方面後挑你感覺好的那部就對啦
前往討論:該買Mazda 3 1.6 還是Altis 1.8 E呢?

發文

#2857775 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我待過toyota,ok拉,折價大約車價7趴,差不多是汽車公司給業務的籌碼,如果你覺得這業務nice的話就下訂吧
前往討論:請問vios這樣ok嗎?

發文

#2836622 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年七月把我A車etc拿到B車使用,因故未扣款成功,事後收到補繳單,事忙未注意超過幾天才去繳錢,結果收到一張六百跟一張三千的罰單,非原車使用罰六百,超過補繳時間罰三千,我看ㄌ都傻眼,寫信去申訴無效只得乖乖繳,雖然我遲繳不對但罰三千是不是也太搶錢ㄌ,算算看是罰幾十倍耶,申辦好久後才第一次使用就搞這樣,氣的繳完紅單後馬上到遠通門市辦停用,以後我寧可用過路費單也不用etc😡😡😡
前往討論:終於很不甘願的去申裝了ETC...