高雄TOYOTA業務開價7萬=.='

大肚魚(3087jg)

發文

#156726 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天聽到同事在說CAMRY高雄業務開價一台現金買便宜7萬保險還可以退20%....決的蠻好笑的.<br>結果還聽到說"贈送HID頭燈" 三天內交車  ~"~見鬼咧<br>真是的騙人不打草稿<br><br><br>所以囉.買車千萬不要只執著於價錢.買了會後悔@@"

想買TOYOTA的車子嗎??

大肚魚(3087jg)

發文

#156609 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買toyota的車子又怕條件不好嗎.?..如果真的有誠意想買的話請把購車內容mail給我.我來幫你做分析..寫的越詳細越好..當然如果可以的話也可以跟我買...當然如果條件一樣的話在當地買就好.^^" <br><br><br>mail:rememberpuma@yahoo.com.tw<br>

買車只是要便宜嗎.?

大肚魚(3087jg)

發文

#156545 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人為T牌的業務代表.其實每個業務的條件空間都是一樣的.看了"明彥"發表的言論之後,決的價格配備真的是買車最重要的嗎.??<br>其實我不太認同.不是因為我是業務才說這種話.是因為我自己也看很多案例今天業務沒賺到錢.賺到了忙碌.只為了業績.試問業績好有用嗎??不過是好看而以.販賣台數比較多,保險真的都可以退20%嗎??...不是吧..當心發生情況.業務不爽鳥你的時候可能損失的都不只幾千元幾萬元...看太多了.=.=''<br>   <br>      合理的獎金是業務生存的條件..沒有收入就沒有服務<br><br>每台車能賺個5000就是合理的獎金<br>