Dawn rise(30103010)

發文

#4049871 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pionet1 (Eric) 所寫

拍的真漂亮 好評😍😍
應該是高階相機拍出來的唷😀😀
我記得去年有去過苗栗燈會也是人山人海....結果看的都是人頭 差點看不到燈會 當天也是寒風刺骨..回來後超累的!😩😩
好在今年沒去鹿港 不然的話看完後坐車回去的話就很..............😡😡😡
前往討論:2012-02-11鹿港燈會

發文

#4036195 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
三菱的車迷們....新鯊魚頭終於要上市了😀😀😀
想買車的人可以準備入主了(記得來開箱嘿)😆😆😆
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=13585
前往討論:以後不會再被鯊魚頭騙了,因為他真的出了!!!

發文

#4030828 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 glass (夜光盃) 所寫
就算司機真的摸到胸部那也是不小心的
人家一夥4個人有哪個司機這麼白癡故意去摸胸
更何況我覺得這根本都是瞎掰出來卸責的
但是打人絕對是有意的
落跑絕對是有意的
開房間絕對是有意的
😝

摸到胸部 小弟覺的是子虛烏有的事
這個我猜是 是跟律師討論過以後的訴訟策略說詞
提供一個引爆衝突的起始原因與打人的理由
方便日後在法庭上的攻防與卸責

只是大家不買單也不合理, 硬坳不過去

她這招叫做(靈蛇奶子進可攻,退可守,超越食神好摺凳,榮登現代七大武器之首!)😆😆😆

前往討論:轉貼:都是胸部的陰謀

發文

#4030159 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeter929vv (那些年一起買的懶懶熊) 所寫
回應 lovemisshate (稻草人不死) 所寫
不了解情況的三菱車迷請看這篇http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=200904

雖然之前假消息一堆,但這次應該三菱應該是真的會推出鯊魚頭了。

我覺得三菱的車迷應該要跟我說聲謝謝吧。假如不是我登高一呼要大家換碼頭,三菱怎麼會願意出鯊魚頭呢?雖然我還是覺得civic比鯊魚頭的fortis好看太多了。不過對於以下類型的車迷,應該還是聽不進去我的金玉良言,還是會傻傻的買fortis而不願意加錢買civic。

但我還是想再次宣導並且破除車廠官商勾結下一直灌輸消費者的錯誤觀念

1.安全氣囊很重要,越多越好:大錯特錯
兩顆其實就夠用了,你知道安全氣囊爆開後裝回去的成本有多高嗎?
像fortis全車系標配三顆安全氣囊,頂級七顆安全氣囊,一旦爆開,光裝回去的錢就可以讓你哭死,讓車廠爽死,賺翻了

2.主動安全配備很重要:大錯特錯
雖然前篇文章已經分享過了,但還是要再說一次

ESS智慧型緊急剎車警示系統 (Emergency Stop Signal),為了避免網友又說我沒做功課,我這次引用三菱的行銷話術,ESS的介紹:高速行駛緊急煞車時,方向燈會快速閃爍警示後車,為後車爭取更長的煞車時間,以有效預防追撞。
這根本就是騙人的行銷話術,請問哪位車主沒有手,哪台車上沒有下面這個裝置

是不會自己按嗎? 哪用得到ESS??
踩下去方向燈一直閃,一直讓我想到摩托車的閃爍器……自己去買一顆來改就好啦!!

再來BOS剎車優先系統,BOS煞車優先系統讓駕駛同時踩下油門與煞車時,優先執行煞車指令,貫徹安全至上的安全理念。

有注意到關鍵字嗎? 「駕駛同時踩下油門與煞車時」

原來三菱車主都是這樣開車的阿??我相信應該不是吧!!那根本就用不到阿,幹嘛強迫裝BOS要消費者買單,莫名其妙

過年跟長輩聊了一下車子,覺得現在的車商真的很不踏實,給一堆東西做包裝,完全忘記車的本質,只會讓大家開車技術倒退嚕

正確的觀念應該是:決定安全性最重要的是底盤和懸吊

HONDA的車貴是有道理的,底盤好且用操控性較好成本也較高的雙A臂
操控好車子自然就安全,也就不需要像三菱搞那麼多顆氣囊和主動安全配備

車是買來開的,不是買來撞的,假如買車只看外觀買的話,我了解有些人的審美觀跟一般人不太一樣,所以會覺得鯊魚頭fortis 比civic好看,這實在讓人感到無奈,但也沒辦法。

可是買車不應該只看外觀,有更多事情要考量,像剛剛講的底盤和懸吊。

再來是動力也很重要,像fortis用CVT變速箱就是捨棄駕馭的樂趣,只為了讓油耗好一點的妥協,真正像honda一樣的好品牌就會有堅持,用五速變速箱,不為了好一點點的油耗向CVT妥協,也不像toyota用萬年不變的四速變速箱。

不過這些對車子的堅持也導致許多不了解狀況的網友不斷攻擊HONDA車很貴,但事實上是一分錢一分貨,不像fortis只能靠加安全配備和一些跟車子本質無關的東西(例如感應鑰匙)來包裝做行銷。

建議因為鯊魚頭而有衝動購入fortis的網友真的要好好考慮,不要一時衝動作錯誤的決定,civic絕對是比較好的選擇。

以前喜美都50幾萬而已
現在CIVIC貴成那樣..而且不買八代CIVIC的人 應該是在等九代吧
鯊魚頭好看大家都知道 買CIVIC我會去買Altis 😵😵

買到Altis後 記得~記得記得去換一組TRD避震套件唷🙂🙂
小弟感觸良多的建言! 😌😌😌
前往討論:鯊魚頭真的出現了,三菱車迷應該要感激我吧!

發文

#4030132 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
按一個

歡迎加入喇賽不歸路 😇😆

揪感心ㄟ😍😍😍
還好不是喇舌不歸路就好!😝😝😝
前往討論:優卡新手報到

發文

#4030120 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeter929vv (那些年一起買的懶懶熊) 所寫
我上禮拜在數字站貼了這篇,莫名其妙被移到了資源回收桶
讓我感到😞😞😞😞😞
我相信U-car這邊的大大們是理智又可愛的,於是也貼過來和大家分享交流
愛HONDA不是罪過,更不是只有業代才能愛神車HONDA的😍😍😍
以下是我的原文......
------
因為我最近看這個outlander閃瞎人的廣告實在太不順眼了
雖然我不討厭這對夫妻,但我必須要說:「各位!可以這樣閃了又閃!一閃再閃!閃閃閃閃閃的嗎?」
所以身為去死團的我,終於抓到他們的小尾巴了!
請看~~~~~

(圖片引自Youtube)
這對夫妻也真夠做作的(嘆)

看看HONDA CRV……

(圖片引自HONDA官網)
根本不用請什麼做作夫妻代言,就可以創造十萬家庭的幸福
HONDA CRV這點就贏過outlander太多太多了……
婚姻是不能靠表相維持的啊!雖然你們形象很好……(嘆)
大家要記得啊!開outlander只能維持婚姻幸福的表相,CRV才是真正的幸福!

其實不只廣告看的出來HONDA CRV贏過outlander

九月份的銷售量也是HONDA CRV贏過outlander

十月份就不用說了,我們比較送的配備的誠意就知道一定是HONDA CRV贏過outlander

HONDA CRV本月加贈價值NT$61,800元的Modulo空力套件組,超帥氣
而且有注意到<價值NT$61,800>嗎?

對造outlander送的不實用的安全配備BSW,超沒誠意,車子是買來開的不是買來撞的,還是開outlander的爸爸都跟李李仁一樣開車技術……

花那麼多錢買一台SUV的重點當然就是好看和實用(HONDA CRV),而不是買一

堆看不懂的英文字母的無用電子安全配備(outlander),就像買到只有表相的婚姻

只有實在的車子加上自己的駕駛技術才是最可靠實在也才能創造真幸福

安全配備真的只是買心安的,千萬不要被廣告騙了

我知道有人一定又要說我反串,我只好用下面回答你們了

(圖片引自霹靂布袋戲)

這樣講的話 TOYOTA 也可以買了啊~😌😌

老話一句...歡喜就好!😍😍😍
前往討論:買CRV家庭才是真幸福!outlander只能做表相……

發文

#4030110 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 30103010 (原味) 所寫
回應 n15542000 (丫炮) 所寫
不了解情況的三菱車迷請看這篇http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=200904

雖然之前假消息一堆,但這次應該三菱應該是真的會推出鯊魚頭了。

我覺得三菱的車迷應該要跟我說聲謝謝吧。假如不是我登高一呼要大家換碼頭,三菱怎麼會願意出鯊魚頭呢?雖然我還是覺得civic比鯊魚頭的fortis好看太多了。不過對於以下類型的車迷,應該還是聽不進去我的金玉良言,還是會傻傻的買fortis而不願意加錢買civic。

但我還是想再次宣導並且破除車廠官商勾結下一直灌輸消費者的錯誤觀念

兩顆其實就夠用了,你知道安全氣囊爆開後裝回去的成本有多高嗎?
像fortis全車系標配三顆安全氣囊,頂級七顆安全氣囊,一旦爆開,光裝回去的錢就可以讓你哭死,讓車廠爽死,賺翻了

ESS智慧型緊急剎車警示系統 (Emergency Stop Signal),為了避免網友又說我沒做功課,我這次引用三菱的行銷話術,ESS的介紹:高速行駛緊急煞車時,方向燈會快速閃爍警示後車,為後車爭取更長的煞車時間,以有效預防追撞。
這根本就是騙人的行銷話術,請問哪位車主沒有手,哪台車上沒有下面這個裝置

踩下去方向燈一直閃,一直讓我想到摩托車的閃爍器……自己去買一顆來改就好啦!!

再來BOS剎車優先系統,BOS煞車優先系統讓駕駛同時踩下油門與煞車時,優先執行煞車指令,貫徹安全至上的安全理念。

原來三菱車主都是這樣開車的阿??我相信應該不是吧!!那根本就用不到阿,幹嘛強迫裝BOS要消費者買單,莫名其妙

過年跟長輩聊了一下車子,覺得現在的車商真的很不踏實,給一堆東西做包裝,完全忘記車的本質,只會讓大家開車技術倒退嚕

HONDA的車貴是有道理的,底盤好且用操控性較好成本也較高的雙A臂
操控好車子自然就安全,也就不需要像三菱搞那麼多顆氣囊和主動安全配備

車是買來開的,不是買來撞的,假如買車只看外觀買的話,我了解有些人的審美觀跟一般人不太一樣,所以會覺得鯊魚頭fortis 比civic好看,這實在讓人感到無奈,但也沒辦法。

可是買車不應該只看外觀,有更多事情要考量,像剛剛講的底盤和懸吊。

再來是動力也很重要,像fortis用CVT變速箱就是捨棄駕馭的樂趣,只為了讓油耗好一點的妥協,真正像honda一樣的好品牌就會有堅持,用五速變速箱,不為了好一點點的油耗向CVT妥協,也不像toyota用萬年不變的四速變速箱。

不過這些對車子的堅持也導致許多不了解狀況的網友不斷攻擊HONDA車很貴,但事實上是一分錢一分貨,不像fortis只能靠加安全配備和一些跟車子本質無關的東西(例如感應鑰匙)來包裝做行銷。

建議因為鯊魚頭而有衝動購入fortis的網友真的要好好考慮,不要一時衝動作錯誤的決定,civic絕對是比較好的選擇。

ess外面裝1000多就有了😆

選自己所愛 愛自己所選😀😀
不管三菱或本質...自己喜歡就好!買了不後悔最重要!😍😍😍

那就獻上一首學友哥的不後悔吧!
但,必須要真的本質才不會後悔😆
鯊魚頭?
我等等來去吃鯊魚翅、鯊魚煙、鯊魚火腿肉好惹😌

吃鯊魚肉 以型補型也不錯😆😆😆
可以減少一些精神慾望!😀

發文

#4030092 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuaswind (我要年終~~~) 所寫
😰😰版主中毒太深了 只是個廣告呀 別太計較 車好壞不是廣告說的算
你愛他就是好車 不愛就是濫車 就這樣而以

重點說的很中肯🙂🙂🙂
反正自己喜歡那個車就是一種幸福...不是嗎!😍😍😍
前往討論:買CRV家庭才是真幸福!outlander只能做表相……

發文

#4030076 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n15542000 (丫炮) 所寫

ess外面裝1000多就有了😆

選自己所愛 愛自己所選😀😀
不管三菱或本質...自己喜歡就好!買了不後悔最重要!😍😍😍

發文

#4030053 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
貨卡大....不只是貨卡大😲
我只能對自己說 那些年買不起的NISSAN -MURANO!😭😭😭
前往討論:週日隨拍

發文

#4027874 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 lin8810 (那些年買不起的貨卡) 所寫
回應 0913138220 (歐比康.奏頌) 所寫
回應 ucarmyt (DR.M) 所寫
😇
四出洗屁股, 加超高級摩托車....................

窮人買不起..........................丟了
😭😭😭😭

現在的機車竟然要8xxxx....😰..還是用分期買ㄉ😌

八萬? 😲😲😲

近二十年前貨卡爸買輛豪漢125給偶, 記得粉清楚價格是五萬整......😇

什麼都在漲
所以勒
🙂🙂🙂🙂🙂

因為結婚後貨卡嫂逼遇把機車賣掉說危險, 改坐公車上下班, 所以n年沒去看過機車市場了......沒想到機車漲這麼誇張.....😲😲😲

汽車這麼誇張
所以機車也要漲價不是嗎?
以前的e200大約只有180-190
現在e200要260wㄟ

機車的漲價幅度大於汽車。
1997買的迅光記得不到五萬。
2012的勁戰已經要八萬。
1997的EXSIOR 2.0差不多6X萬。
2012的Altis 2.0"只"要7X萬。

所以機車漲的多。😆

不只是新車
話說現在連中古車年齡5年內的價格也跟著掉得很慢或很少........(變相漲價)?😞😞😞
前往討論:小老婆開箱之現在的機車好貴..

發文

#4027844 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913138220 (歐比康.奏頌) 所寫
回應 ucarmyt (DR.M) 所寫
😇
四出洗屁股, 加超高級摩托車....................

窮人買不起..........................丟了
😭😭😭😭

現在的機車竟然要8xxxx....😰..還是用分期買ㄉ😌

八萬? 😲😲😲

近二十年前貨卡爸買輛豪漢125給偶, 記得粉清楚價格是五萬整......😇

什麼都在漲
所以勒
🙂🙂🙂🙂🙂

因為結婚後貨卡嫂逼遇把機車賣掉說危險, 改坐公車上下班, 所以n年沒去看過機車市場了......沒想到機車漲這麼誇張.....😲😲😲

汽車這麼誇張
所以機車也要漲價不是嗎?
以前的e200大約只有180-190
現在e200要260wㄟ

現在只能說車商賺取暴利不眨眼!

發文

#4027831 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
小弟也有一台新勁戰...10年式的
當初價位是74W辦到好!(只是現在不知又漲了多少了)😌

發文

#4027819 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
達給賀~~
優卡的新鮮人 保證本尊
絕無分身!
前往討論:優卡新手報到

發文

#4027758 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1🙂