小楓楓(1110)

發文

#93759 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用SENTRA180的車..你說的應該是普利私通RE88的輪胎..FERIO VTS也是配這條..剛開始還蠻安靜的..15000過後就出聲ㄌ..
前往討論:請教同為SENTRA 180的車主一些困擾的問題

小楓楓(1110)

發文

#69234 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
henrry..別客氣麻..
frrio 網好像掛ㄌㄋ..我也不是很清楚.但之前我每天都去的..
前往討論:honda出清特賣

小楓楓(1110)

發文

#69143 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏㄏ...你太看的起我ㄌ喔...
我沒那麼神通廣大啦..
但據說FERIO的中古車要價45--47萬ㄋ..
真的買新車還比較划算喔

小楓楓(1110)

發文

#68772 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據sales說
沒賣玩的到時後.就賣給租賃公司了

小楓楓(1110)

發文

#68770 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO HENRRY:
大約15750元左右...

http://www.ferio.idv.tw/phpBB2/portal.php
我的名字代號是FENG

小楓楓(1110)

發文

#68767 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
henrry
對的..
不用頭款喔..我昨天去問的..
不是我要買..我已經有小飛.VTS了
6月1日簽的如愈知更清楚可問
新竹南誠廠的陳孝仁0910583320喔
或到下網看看
http://www.ferio.idv.tw/phpBB2/portal.php

小楓楓(1110)

發文

#68753 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
henrry..
昨天我去看車..VTS VTR早在月初就沒ㄌ.你就買VTX吧70萬3.8% 4年 免頭期款

小楓楓(1110)

發文

#62969 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶25歲,住新竹縣
目前開的是小飛
ferio
前往討論:各位網友~說說你ㄇㄉ年紀吧

小楓楓(1110)

發文

#18849 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩者實在是難以分上下,今早我才去看過Altis.
空間來講:Ferio比較佔優勢,質感Altis不在話下, 靜肅性到是不很清楚,
還真是難捨難分呀!!!
前往討論:Ferio v.s. Corolla