毫無意義(0989)

發文

#3776280 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換輪胎有用嗎?
我怎麼覺得X6也很吵阿!!
前往討論:civic 高速開起來還滿吵的

毫無意義(0989)

發文

#3564235 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linkin (linkin) 所寫
我開到六七時的時候 二檔要換三檔時 轉速都會拉到3千五到4千轉 才會跳過三檔 請問有人知道這是什麼症頭嗎 以前就不會這樣 變速箱油也換過了說.....問題依然沒改善 😊就醬 還有 有人知道CRV要怎麼開到240嗎 我都只開到230 就差那麼一點點 😩 以上是代同事發言的.......😆

230根本是不可能的事情! 我覺得你誇大了
200就斷油了
前往討論:CRV檔位轉速問題

毫無意義(0989)

發文

#2590723 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (天天都要包便當) 所寫
回應 0989 (毫無意義) 所寫

嗯嗯謝謝大大
那如果+排照稅呢? 因為我忘了打上去了 剛剛去看去菜單一下
在跟他凹個大美容或行車計錄器這樣ok嗎
謝謝大大 我最後的問題

我已經把領牌費用算進去了... 總之就是爆肥..

行車紀錄器和大美容如果你真的需要, 牽車後自己再去做功課找想弄的來弄..
特別是大美容, 鬼才知道業代收了錢有沒幫你做? 收你幾千塊
去隨便洗車打蠟幾百塊, 你有把握看得出差異? 🙂
就算給你現在很夯的高檔貨目X者行車紀錄器+美容, 這單還是貴!
何苦?

嗯感謝大大 那我找業代談談看
謝謝幫忙
前往討論:crv 2.4 4wd

毫無意義(0989)

發文

#2590677 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Navi+CCD可是它有+在裡面呢
可以請教依下零利率的SP,
他是什麼東西
謝謝大大

零利率的SP: 40萬20期0利率
就是因為你的貸款分明是笨田高利貸, 而不是零利率SP,
所以從菜單看來你套用的是Navi+CCD+1萬配件的SP,
那麼當然Navi+CCD是不算錢的! 還有1萬額度可以抵原廠配件..

總之建議你換人談, 這張單至少肥了兩萬五~ 我言謹於此.. 😌

嗯嗯謝謝大大
那如果+排照稅呢? 因為我忘了打上去了 剛剛去看去菜單一下
在跟他凹個大美容或行車計錄器這樣ok嗎
謝謝大大 我最後的問題

毫無意義(0989)

發文

#2590591 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貸款75萬元整5年60期
一期繳快14000元

所以看起來你也沒選笨田的零利率SP..
那這單就是爆肥單沒問題了! 😞😞

p.s: 最近版上好像很多業代都喜歡用第三人稱自我推薦耶~ 😆

那要跟他凹什麼東西呢?
謝謝大大了

換業代重談! 配件盡量減少, 不要給業代太多上下其手的空間..
你這單真的很肥! 既然不是選零利率的SP,
那麼就有原廠的Navi+CCD+10000配件可抵~

Navi+CCD可是它有+在裡面呢
可以請教依下零利率的SP,
他是什麼東西
謝謝大大

毫無意義(0989)

發文

#2590540 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一期繳快14000元

所以看起來你也沒選笨田的零利率SP..
那這單就是爆肥單沒問題了! 😞😞

p.s: 最近版上好像很多業代都喜歡用第三人稱自我推薦耶~ 😆

那要跟他凹什麼東西呢?
謝謝大大了

毫無意義(0989)

發文

#2590527 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯謝謝

毫無意義(0989)

發文

#2589700 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一期繳快14000元

毫無意義(0989)

發文

#2589465 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
有沒有考慮RAV4的4WD😇

他的4WD"好像"是全時不是適合

還是你有比較過了😀

忘了說RAV4有esp氣囊數也較多喔

RAV4是不錯 可是車型真的不喜歡

毫無意義(0989)

發文

#2589405 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.哇折8萬這那多唷 真好

2.恩恩 我會注意看看是不是原廠的

毫無意義(0989)

發文

#2589382 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了 隔熱紙那要貼什麼好了
我希望隱密性比較好的

毫無意義(0989)

發文

#2589380 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩 抱歉重複了數位電視
那我需要修改一下從新發 文嗎

毫無意義(0989)

發文

#2589372 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數~) 所寫
CCD倒車攝影crv 2.4 4wd

請大家幫我看看這菜單好嗎?

以下是跟業務談的菜單~

車價:100.9萬

隔熱紙+前檔+天窗 全車3M半鏡面8803----------------->真的不好 ...早知我自己去外面裝..😞
數位電視 (原廠)
超音波防盜 原廠-------------------->看看就好 外面的還不錯用
不鏽鋼排氣尾管 原廠
晴雨窗*4 原廠
海馬式腳踏墊 中隔板
避光墊
冷光門檻飾板(4PCS)原廠
防盜系統 原廠-------------------->連動要解除
自動上鎖與遙控收鏡 原廠
金屬踏板組(3PCS) 原廠
車用數位電視系統 原廠---------------------------->....跟第一項一樣嗎
NAVI衛星導航
CCD倒車攝影
保險:強制險+意外險+竊盜險+領牌

談到最後價格100萬整+3500動保
請各位先進幫幫忙
這樣的菜單可以下單嗎?
如果可以的話  明天要下定了

毫無意義(0989)

發文

#2589334 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數~) 所寫
菜單偶不懂 但裝的東西好多喔😲..

恩恩謝謝

毫無意義(0989)

發文

#2565083 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
可以跟業代凹的裝備

1.TRC【循跡防滑控制】一定要凹
在加速時,有助於防止輪胎空轉引起的車輛不穩定所導致的事故。
在濕滑的路面上快速起動或加速時,如果車輪開始空轉,車輛可能變得不穩定並且不能朝預期的方向行駛。轉彎時也可能會發生側滑。TRC 則可幫助抑制以上這些不穩定因素

2.VSC【車輛穩定控制系統】
VSC是Vehicle Stability Control的縮寫,是Toyota汽車公司為了克服車輛打滑的問題所開發出來的主動式安全系統。VSC系統利用電腦與剎車系統及引擎系統連線,隨時監測著車身的動態現況,當車身出現打滑的現象時,系統便會自動介入油門與剎車的操作,抑制引擎的動力輸出,並適時地對適當的車輪施加剎車壓力,以利用有抓地力的輪胎,讓車輛速度穩定地減緩下來,修正車輛的動態,讓車輛保持穩定,留在本來的行駛路線上,保持車輛行駛的安全。

兩樣你凹到了,這車子就會比較安全點了

這樣像真的可以凹的到嗎?
前往討論:請大家幫忙看一下 new altis 1.8E 菜單

毫無意義(0989)

發文

#2545837 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gorillaz1228 (牙) 所寫
請問這台Fortis 1.8 勁化版售價72.9,空車報67.9來買划算嗎?不含保險...
我是用分期0利率,頭款37.9,配備方面有大大能指點嗎>"<感激不盡!!
保險用48歲女 丙式...

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=10822勁化版的專題

勁化版還有?
不是早賣光了嗎?
前往討論:Lancer Fortis 1.8 勁化版....

毫無意義(0989)

發文

#2429781 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是 若把各項配備寫清楚會更好(比較不會讓業代去用便宜的東西)

Lancer Fortis 1.8勁化版
1四合一影音系統(原廠)--有導航嘛?有倒車顯影嗎?有藍芽嗎? (都有約2.2萬左右
2避光墊短毛?長毛約3~500元不知道長還是短毛
3引擎室拉桿原廠?副廠?真的有需要這個嘛???約兩千元原廠
4七彩LED門檻踏板(含車內氣氛燈)原廠?副廠?約3~4千元原廠
5晴雨窗前車窗X2原廠?副廠?約7~1000元
原廠
6全車隔熱紙(含天窗) V-KOOL(不含天窗)正VKool (維固) ? 全統Vkool ??前檔/車身...用的型號???最便宜的型號弄到好約4千元....用好的約1萬元....但您想您沒指定型號他會用萬元的隔熱紙嗎??一定...便宜就好!有跟他強調要好一點的 因為對隔熱紙不了解 所以沒有跟他指定型號 但他有說不會用最便宜的 他說中等
7海馬腳踏墊(全車)約一千元
8後雷達約一千元

乙式保險 ( 爸爸4X歲 ) 2萬多自理
領牌+燃料稅(自理)

所以....建議用空車折多少..然後配備再用細項去買~這樣比較不會被業代黑錢

但是....只需談好,不需要退訂...實際上雖然沒有折5~6萬....但還OK拉......

勁化版本質不錯...是可以買的車!!
3SRS +定速[/color] + 音控 +
前往討論:三菱 lancer fortis 1.8勁化版

毫無意義(0989)

發文

#2426194 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝大大的指點
可是星期一要領牌了 還可以退訂嗎?

毫無意義(0989)

發文

#2425166 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉打錯了 是丙式
已經訂車了 預計下禮拜交車!!

毫無意義(0989)

發文

#2423437 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是中壢有點遠ㄟ
我住在台南

毫無意義(0989)

發文

#2405160 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
莫名奇妙的東西突然跑出來 例如人 貓 狗 還有很多的怪東西
前往討論:車禍一瞬間都是來自於駕駛本身「判斷」錯誤造成!

毫無意義(0989)

發文

#2398766 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉 找到場次了
前往討論:被出賣的台灣

毫無意義(0989)

發文

#2398758 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛查一下電影院的預告場次
怎麼什麼都沒有阿
前往討論:被出賣的台灣

毫無意義(0989)

發文

#2340108 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼感覺外殼又改回上一代的ㄚ!!
前往討論:New Altis已經有人開箱了,要買的可以參考看看。

毫無意義(0989)

發文

#2326142 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完覺得好感人!!
也覺得好難過!!
也讓我想起我親身的一件事
我從很久就想跟他說聲對不起!!
但到現在這聲對不起我還是說不出口!!
前往討論:當我擁有愈多時,願意給的竟然愈少

毫無意義(0989)

發文

#2267431 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天下人間 ?
是名生路那間嗎?
帶未來的岳父去那種地方
如果是我得話可能會先被扣分唷
前往討論:請問台南的餐廳

毫無意義(0989)

發文

#2262947 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望你不要遇到你的一樣是神經病的!!
前往討論:這是挑釁嗎?

毫無意義(0989)

發文

#2262907 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算您抓多少呢?
這樣大家比較好介紹!!
前往討論:請問台南的餐廳

毫無意義(0989)

發文

#2219379 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車自己爽就好 雖然台灣人有很多品牌迷思 這就是台灣人的特性
不是自己買就說哪台好 結果換他自己要買的時候 又不一定換買那個品牌
你如果問他怎麼沒買你說的那個品牌 他就理由一堆了!!
前往討論:我也知道買車進口好,但是...買'台SUV還真多人有意見(文長發洩!)

毫無意義(0989)

發文

#2182748 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的幫忙
前往討論:請問 飆至一個T 那是哪個廠牌的車?

毫無意義(0989)

發文

#2182743 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯
原來這個是現代的車唷!
謝謝大大的幫忙

毫無意義(0989)

發文

#2182726 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是吧!!
現在不是斜H嗎

毫無意義(0989)

發文

#2177229 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不打"羊") 所寫
前驅車~在低速轉向比後驅靈敏~

後驅車在高速轉向比前驅靈敏~

還有一點~前驅車的循跡性比後驅好~所以大部份都會做前驅而非後驅~

而且車身高度可以降低~不會有傳動軸佔空間~~

前驅在高速~驅動輪空轉~大不了是推頭~

後驅車在高速~驅動輪如果空轉~準備甩尾

請問什麼時候驅動輪會空轉呢?
那是什麼情況阿
什麼都不用怕~要怕積水~~

其實速度在120以下~輪胎狀礦正常~應該都不會有水飄的問題~

那種喜歡開快車的~~就算有巡跡係統和動態穩定系統的~壓到水一樣要滑滑滑~

所以後驅的高速遇到水 很容易甩尾的意思嘛^^謝謝
沒有這麼可怕😩

喔喔 可是我下雨天超喜歡開積水的地方 看水花濺起的感覺真棒 如果時間剛好噴到路人感覺更棒
因為我下部車想買後驅的看看 看來雨天不能玩水了!!

我也蠻喜歡的說😆壓到水還會有拉扯感~整個超爽的對吧😵

嗯嗯嗯 那種感覺很棒!!那種感覺說不出來!就是很爽!!所以我很喜歡下雨天開車的感覺🙂
前往討論:請問如何改善FF前製引擎前輪驅動轉向不足的問題?

毫無意義(0989)

發文

#2177203 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有一點~前驅車的循跡性比後驅好~所以大部份都會做前驅而非後驅~

那是什麼情況阿

其實速度在120以下~輪胎狀礦正常~應該都不會有水飄的問題~

那種喜歡開快車的~~就算有巡跡係統和動態穩定系統的~壓到水一樣要滑滑滑~

沒有這麼可怕😩

喔喔 可是我下雨天超喜歡開積水的地方 看水花濺起的感覺真棒 如果時間剛好噴到路人感覺更棒
因為我下部車想買後驅的看看 看來雨天不能玩水了!!

毫無意義(0989)

發文

#2177170 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那是什麼情況阿

毫無意義(0989)

發文

#2176936 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那是什麼情況阿

毫無意義(0989)

發文

#2138229 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發文都不會看背景

是台北市地主家族出身 也就是說百年前是種田的

這樣會是外省人嗎?

那我怎會跟榮總有什麼關係呢?

介紹別家給我吧

怎麼感覺你說話一點深度都沒有 亂掰一通
要說大話也要有點實力 先開箱 凱燕吧
不然你說的話 給會給別人都做笑話

前往討論:有好戲看了.....有人向嗚大大嗆聲~

毫無意義(0989)

發文

#2109588 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是他考完駕照 他一直說不敢開
有一次我要出去喝酒就約她出去 直接喝茫
然後我也不知道過程 他就載我回家了
之後他就敢開了
前往討論:各位大大都如何交女王開車?

毫無意義(0989)

發文

#2109433 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lambdick (迷惘的羊咩咩) 所寫
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 lambdick (迷惘的羊咩咩) 所寫
真是的
我當然知道 我不管以前 現在 未來
一定都是好命底的
只是現在短暫不爽而已
我會撐到我爽的那天
謝謝大家的鼓勵與鞭策!!!!😆

如果你這麼窮這麼難過, 請問你之前問預算 180 萬要買車是問辛酸的? 😵
是父母本來答應你要送你後來反悔? 😵

是要買沒錯阿

但是是老婆看不下去

自己拿零錢出來買

我說過的話

基本上都是真的

只是有些確切時地物 會改一下

我又沒那麼笨 給人知道我真正什麼東西

是真正的阿斯巴辣嗎?
我要是你老爸 我就把錢全部捐給慈善機構 因為太多小孩跟父母要前父母沒給 孩子就殺了父母
前往討論:家裡應該不錯過但我沒錢要開爛車><

毫無意義(0989)

發文

#2108774 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這種人正港的阿斯巴辣 番阿人
前往討論:家裡應該不錯過但我沒錢要開爛車><