我是大G(0987650767)

發文

#1838893 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大 那些夜景在哪可以看到

我下個月也要去宜蘭 想要帶女友去看看🙂
前往討論:夜景欣賞(宜蘭篇)

發文

#576889 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄的海之冰也不錯阿

😆😆
前往討論:建中黑砂糖刨冰

發文

#574142 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有人還沒出來勒
佛劍分說
跟吞佛童子勒
哈哈哈

兩位怎都沒出現

個人比較喜歡
六禍蒼龍🙂🙂
前往討論:小胖大,原來那件人神共憤的事是你幹的……

發文

#570221 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎呀 其實這事情很兩極化

如果有人有藏毒品改造槍械 警察又沒搜索票
所以那個人就可以說 我有權利你不可以開!😰
後來影響社會安全那該如何是好
等到有人受傷 又說警察沒好好做事情
警察還真難做😌

那如果那個人沒有藏上列的違法物品
可是警察又要求他開 他也說不要
警察也只能乖乖聽話

其實我是覺得 如果真的沒甚麼見不得人的 我覺得
警察也是在做事情 幫個忙我是覺得沒有甚麼

況且 拿車跟家裡比會不會比喻差太多

前往討論:警察臨檢

發文

#569449 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 0987650767 (我是大G) 所寫
回應 jay425282 (壞小孩II世) 所寫
我都已經是歐吉桑了捏😌

歐吉桑...都是去摸摸茶

PUMA旗艦店...你不太適合啦...😇

話說 看你們一直講PUMA旗艦店

那間到底是?

阿就是賣puma的運動用品啊
不然你以為是啥??🙂

我以為是.....酒店

因為ˇ我一直覺得老王大有那龐大的資本

可以去酒店揮霍無度😇😇
前往討論:老王大........

發文

#569438 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay425282 (壞小孩II世) 所寫
我都已經是歐吉桑了捏😌

歐吉桑...都是去摸摸茶

PUMA旗艦店...你不太適合啦...😇

話說 看你們一直講PUMA旗艦店

那間到底是?

發文

#569430 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa5220 (**薇**) 所寫

我覺得跑馬大大的大頭照看起來很跩這樣 很好笑

別懷疑, 他就是長的這付跑路的德性😆

老王大終於近來了

小弟給您奉茶

希望我開版老王大勿見怪😇😇

發文

#569402 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa5220 (🙂薇) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
跑馬大 失禁失禁
我不是故意的 我只是想說一下嗎.....
因為 我是真的不想看到那小孩

別說你想爆那個小孩的頭,我看了也很想爆耶 😆

😀😀

我覺得跑馬大大的大頭照看起來很跩這樣 很好笑

微笑大 您的言下之意是說跑馬大本人也很好笑嗎😆

嘿😇

發文

#569395 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kent_kiko (周董) 所寫
回應 mini790724 (烏龜擋道) 所寫
回應 true2436 (true2436) 所寫
這些判決的確有可議之處,但並非沒有救濟的途徑,
劉院長並無權要求司法院改善,這樣做有行政權侵犯司法權的疑慮,
行政院跟司法院是屬平行對等的單位,並不是行政院的下級單位,他
要司法院改善個屁呢?我真的看不懂~

法官依憲法八十條獨立審判,對內對外均不受干涉,任何單位都無權要求
法官做任何判決。這應該透過修法或從法官基礎養成做起,而不是從劉院
長口中說出要求司法院改善這種說法!

看到您的說法
不是不贊同
只是突然對於台灣的司法制度
感到很無力
那些法官的腦袋
到底在想啥
不知道如果被襲胸的是他的女兒
還有沒有辦法這樣判😰

可能直接判: 把惡狼的手砍斷

哈哈哈 令他終身坐太監

遮遮遮遮遮遮 🙂
前往討論:襲胸看秒數? 劉揆「拔刀」剷惡例

發文

#569386 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sevlo (杰) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
在下的看法也是一樣,行政不該干預司法。

米其林大 那該怎麼辦
嚴重的打壞婦女權益
😠😠😠

也許應該換個適合的人來跟司法院溝通,例如總統,在下只是建議啦。😇

原來米大....是綠色造林的

哈 我是覺得 性騷擾這點應該也有過吧

律師怎麼可能不拿這點提告呢 好怪

是不是有 只是也不成立?
😇😇

這樣的行為
如果被害人想要告性騷擾才會請律師提告 較容易判有罪
不過性騷擾是告訴乃論
但通常被害人不想自行提告

這時檢察官就會提出公訴的強制猥褻
但是強制猥褻有罪的門檻或許比較高
因此有可能被判無罪

不想自行提告是因為要花律師費嗎?

不是聽說警察局那邊會有律師幫打官司嗎

發文

#569371 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
這位大雞....

跑馬大 失禁失禁

因為 我是真的不想看到那小孩😭

大雞大
你說跑大尿失禁?😆

GP大 您誤會我的意思了

我是被跑大嚇到尿失禁了😭

她好兇😇

發文

#569361 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許應該換個適合的人來跟司法院溝通,例如總統,在下只是建議啦。😇

😇😇

在下覺得以先前幾個判例來看,要先檢討的是法官的邏輯,法條的適用反而是次要的;講真的,那種判決理由我想都沒有想過,竟然發生了。🙂
之前有網友調侃,說要那些法官去給人摸個十秒鐘,如果他們還是覺得OK,那他們就同意這個判決,但網友也只能調侃而已,有夠諷刺。

哇嗚~😇

好專精的話 我喜歡😍

他們應該早就知道會被砲轟了

只是視而不見😌

發文

#569357 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大雞....

跑馬大 失禁失禁

因為 我是真的不想看到那小孩😭

發文

#569347 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

米其林大 那該怎麼辦
嚴重的打壞婦女權益
😠😠😠

😇😇

發文

#569258 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

米其林大 那該怎麼辦

嚴重的打壞婦女權益

😠😠😠

發文

#568274 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這新聞就知道 那些警察根本就是堆白癡= =

就是因為沒地方才設定在裡面阿

真蠢😡
前往討論:高雄捷運.

發文

#568257 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得當女生真的很可憐= =

其實我覺得 有壓迫 害怕 就可以構成了

10秒 沒有感覺 那摸幹嘛

當然就是因為會爽有感覺阿

不然叫人去摸那些女法官10秒 再說 嘿嘿~我不會被判

看他會怎麼想?
😠

發文

#567250 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
GP坐起來不是挺舒服的 車小台好鑽是真的 想買GP要有心理準備 我騎14XXX 機油加800漏出來剩7XX(吃機油)要有心理準備

SYM高手125=====>不騎快又便宜坐起來又舒服

新勁戰=====>想要起步超級虛尾速又78快的又能壓 前碟還蠻利的 後鼓非常沒力

G5=====>這可以問小翔大的騎乘心得

GTR=====>不太推薦 畢竟出太久了 沒新鮮感

GSR=====>騎起來感覺跟GP差不多 煞車比GP好多了(不是唬爛 我騎過朋友的)

輸輸去 地址=====>太小台不推薦 馬力是唬爛的 整台車只能用奇形怪狀來形容

FT=====>有125.150皆有噴射版 起步都比勁戰好太多了 油耗要考慮 蠻耗油的

會吃機油喔? 為什麼我騎兩萬還是沒有感覺= =🙂
前往討論:欲購125CC機車.請給點建議

發文

#567249 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是騎GP特仕板= =😀
😀
我認為GP 省油
起步也不差 125 但是 很輕喔 哈
而且不容易壞 (個人是這樣認為的)
我現在騎到2萬公里 也只花了保養費用跟基本1千公里換機油跟兩千呎綸游
還有空氣濾心 就這樣而已
GP很好鑽 有成是小鋼砲的稱號 哈哈哈 因為速度沒有很低
GTR聽我朋友講 她的皮帶沒有很好
勁戰我朋友說是太耗油
基本上我覺得GP算是很平價的車了
板大可以考慮看看

給點建議😆😆
前往討論:欲購125CC機車.請給點建議

發文

#561943 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由此可見 現在是一對多的局面

可悲可悲 邊喝飲料邊看

加油喔 F大 😝😝

前往討論:colt plus VS yaris, 安全性