小笨豆(0938502414)

發文

#3195798 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然會緊張呀 一台那麼多錢 85萬耶 = = 所以如果被偷走了 我真的會欲哭無淚...
傳訊鎖@@? 如停地下室勒??? 還有什麼鎖@@? 又要多花好多錢 噗😭
前往討論:關於喜美八代連動解除

發文

#3195790 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼是神水跟神油呀 大大@@?😵

發文

#3192761 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄆㄆ 自己洗 若是有沙子 不就板金完蛋了 =.= 會有刮痕 ㄆㄆ 也不知道要買什麼牌子的臘 比較好@@"

發文

#3192720 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天又去另一間問 我所要的配備跟保險 賣的價錢也差不多....
台南一共四間 只問兩間... 78.9 就是78.9 不二價的感覺
前往討論:請問這樣的台南單子有被肥到嗎

發文

#3192715 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你們的回應 是因為今天又去另一家營業所 問另一個業代是不建議做連動解除
但我訂購這間是也建議連動解除 什麼都好 只要車不要被偷走就好 我的人是寧願花小錢 省大錢
但是還需要什麼鎖ㄋ 我有用超音波防盜鎖 跟排檔鎖 晶片式
車子業代跟傳簡訊來 3/24號車就到廠內了 我車要來了...
越來越緊張...我爸說要裝測速器 不知道要用哪種的比較好 因為也有測速槍 三角架 等等測速東西
我買黑色車 該花錢去汽車美容嗎 還是買獅子臘 或是其他牌的 回家洗車
黑色車容易髒 這我知道... 所以我會好好疼它的= =

發文

#3192643 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是若電瓶沒電怎麼辦...... 你車子也不能動了 就算有鑰匙可以開 但也不能發動車子了

發文

#3192349 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 依你看 我這張單是有多肥 = = "

發文

#3190725 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為忙於工作 沒時間跑到中部 北部買車...我就知道業代一定賺很多 連個h的 罵克也要錢...前後兩塊要三千多塊...

發文

#3190106 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配件外面裝 我也不曉得去哪裡買 台南不知道哪裡有 也不知道有沒有業代報的價錢低 小弟是外行人= =😭

發文

#3190098 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小媽咪 你的原廠是送的嗎@@? 裡面東西跟我要的好像差不多 但是我的要用錢買 不是送的耶
業代說拿自己的紅利4萬塊出來 隨我挑 就我第一章文章打的內容...三樣選一樣.. 而且最近不是有打廣告 升級什麼影音....
連什麼DVD也沒送 ..父母有去它那邊問 說已經算在紅利裡面了....DVD也沒哩 所以自選的配件都是要自己出錢= =
都沒送到什麼東東

發文

#3190089 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪胎不是只有灌風嗎@@? 噗 小弟弟真的什麼都不懂 噗

發文

#3190083 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
QQ 小弟才28歲 = =我跟父母各出大概一半的錢 都是要以現金付款的 以為用現金付款可以凹到更多東西
其實好像不是這樣的 都是聽別人的意見 以為真的是這樣原來不是...後續還要學習如何保養洗車 = =
汽車輪胎充氮氣是什麼東東呀 大大@@

發文

#3190078 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那慘了 我對車又是外行人 那個業代多我兩歲而已 而且它報的價錢我也不知道是否有沒有比外面的貴
第一篇我有打東西跟價格 不知道有沒有被A太多錢 = = 那些東西也是我看這裡別人的單 喜歡的抄下來的 = =
外行人都不懂 >< 怎麼辦勒 噗 六號星期日才下訂的 😵

發文

#3190069 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有問業代 它說 以前版本圓燈設計四顆都會亮 八角的只有亮兩顆 如果改四顆全亮會影響原廠保固嗎
還是請它幫我用@@? 我有註明幫我連動解除.......但是我也有寫不斷電喇叭 業代說沒聽過這種東西呢...
業代本身也是開八代的 也改很大@@ 外觀QQ

發文

#3190062 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
QQ 只是現在還在排隊等車 車還沒來@@ 這台車 容易被偷嗎@@? 我是買黑色的 這款不是後面霧燈是八角燈 但是怎麼只有亮兩顆 不是全亮四顆呢?? 大大你知道我在說哪裡嗎@@? 好像也滿多人在訂的 我有試開 但是看不到車頭 好不放心要距離拉多遠才停@@" 這台花那麼多錢 真怕被偷了..

發文

#3190057 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是唷 謝謝這位大大 買車是為了以後要到更遠一點的地方才買的 不然我一時也沒想到要買車 >< 但是1.8的車85萬 = =
因為父母也喜歡喜美的車 父親的車也是喜美的 也開22年了 老車 還滿好開的 只是有些零件開始出問題了

發文

#3190051 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 小弟不懂買車 所以請大大幫忙回應為小弟指教一下是否太肥了 ><