阿任--(0920665301)

發文

#5880539 IP 164.234.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.234.*.*

雖然很愛KIMI 可是看法拉利現在的狀況[很悶] 上海站KIMI第二名~~~[愛心]

發文IP 164.234.*.*

雖然很愛KIMI 可是看法拉利現在的狀況[很悶] 上海站我覺得KIMI第二名~~~[愛心]
雖然很愛KIMI
可是看法拉利現在的狀況😞

上海站我覺得KIMI第二名~~~😍
前往討論:[抽獎活動]預測F1上海站Kimi Raikkonen名次就抽Ferrari原廠精品

發文

#4492842 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.Mercedes AMG Petronas Formula 1 Team

2.PUMA

😆😆😆
前往討論:U-CAR網友專屬活動-抽Nico Rosberg親筆簽名限量商品

發文

#3240217 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大你真是太讓我忌妒了
我好討厭你喔!!!!😠😠😠

我紅牛目前也只有中國 兩種 台灣 日本而已><
前往討論:我的收藏箱-Sebastian Vettel

發文

#2954041 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大
你挑的那幾家我都常吃哦~~
其實我絕得每家都不錯 我小時候住那
線再幾個禮拜會回去一次~~
最後一張的飲料妹...要不是他我才不買飲料勒XDD
但是我不敢跟他要電話
前往討論:[分享]南機場夜市

發文

#2899870 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然推 lancer io
前往討論:altis Z VS lancer io,哪台比較推?

發文

#2868385 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要一起預購.....
我的KIMI T_T
前往討論:團購Kimi的棒球刺青帽

發文

#2841480 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.asiantaekwondounion.org/
亞洲跆拳道聯盟 大家去抗議!!!!
前往討論:亞運棒球~中華台北VS日本~贏了明天就吃泡菜

發文

#2826407 IP 12.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得他好像都沒把其他人當作對手...
也可以說...太高估緯伯了吧...
前往討論:阿隆索赌博失败 不解佩特罗夫防守激进

發文

#2826276 IP 12.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很希望KIMI回來
但是目前情況來看
他應該要對雷諾4兄弟的評價高一點的😭
前往討論:明年場上...

發文

#2749438 IP 12.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這...真的能跑嗎!?
會不會真的柏油路面會承受不住阿😝
前往討論:大鵬灣持續施工新照

發文

#2747414 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天最大的贏家還是紅軍🙂
不過不是紅牛😞

紅我都愛😆
前往討論:韓國正賽喇賽區

發文

#2747372 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OH!!
搞什麼...小黑怎麼還不表現表現看看

烤牛排了T_T
前往討論:韓國正賽喇賽區

發文

#2029103 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI!!!!!
我好想妳!!
前往討論:幾張kimi最近的照片~~獻給小繪大!

發文

#416696 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
濫酒鬼?
呵~
你不會喝又不能開F1
開了你不能每年都差點
可能還比山本濫
唉~
回家照鏡子吧 還是你根本就是小黑迷
嫁禍給A先生😆
前往討論:隱藏實力的R28將力壓爛酒鬼爛酒鬼去年好屎運

發文

#389346 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該...
BMW 550
G37
S2000
CL63 AMG
S600
硬皮殺
S8
GOLF 2.0 GT

前往討論:只准買車,假如你有一千萬台幣?(作一下夢)

發文

#389320 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
不知各為大大有沒有看過BMW550 林口有一台 那個人說全台只有2台 我市價油的時候看到的
但是我沒拍
所以如果有的 拍一下吧@@~

550唷
前往討論:台北靚車一堆!

發文

#293611 IP 189.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5速就是5速
4速就是落後!
前往討論:Accord 2.0 vs Camry 2.0

發文

#289625 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mazda 3 2.0S版 跟civic 1.8 比= = ?
要比性能當然是2.0跟2.0拉= =
就算真的拿1.8的..比省油 檔數高一定比較省
而且馬3...今天新聞才報= = ...3-5秒開鎖= =!
而且..進口的會只有4檔嗎....一些小地方真的只會讓人掘得他根本就是一樣
授權台灣製造嘛!
比省油! civic過了磨合期你就知道了!

不然就是等9月新的New lancer 新的lancer 變數箱也是很好的
馬利更不用說囉!剩油我就不支了 但也差不到哪裡去吧

T牌的免了吧!整天都在T牌就好啦 看都膩
叫計程車就事先聲明勒!
前往討論:神啊!請給我一個指引吧?Mazda 3 2.0S版 VS Honda Civic 1.8-EX

發文

#280579 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我還聽說過
其實他們買由一次都是簽約幾年的
所以油價也是照他簽月日到他的到期日
而且一次都很久
我只是聽有人這樣說的啦
但是想想還滿有理的阿! 不然她每個月都在簽嗎?還是沒了就開傳過去載??

中國石油改成台灣中油有差嗎?
中油那兩個字還是一樣是中國石油的簡稱!無聊 幼稚 貪污 貪了還不做事
前往討論:中油浮動油價的定價是怎麼搞出來的?

發文

#268438 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的要比還是B牌5字頭或賓士
但120跟is250那我寧願買
infiniti lexus就是toyota分出來的牌子所以跟韓國一樣的看待就好!!!
而且要比也是比汽油.材油的要福斯或奧迪賓士吧!!
前往討論:BMW 120D 和 Lexus IS250 的抉擇?