有人有使用過黑珍珠亮光臘嗎 ???

專業人士(0919794569)

發文

#4231915 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人有使用過黑珍珠亮光臘 ???

可以噴車子的鈑金嗎 ??

噴全車可以嗎 ?

感恩

EPS動力方向盤的問題.

發文

#4177586 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EPS動力方向盤的問題.

太連續及過度使用動力轉向時,EPS控制系統會保護EPS馬達,改為手動操作?? 這樣是正常嗎??

10.5 altis e 轉彎時方向盤不會自動迴正 ???

發文

#4172980 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10.5 altis e版 轉彎時方向盤不會自動迴正 ???
10.5 altis e版 轉彎時方向盤不會自動迴正 ???

這是正常的現像嗎 ?

10.5 ALTIS 有人改裝嗎 ?

發文

#4160396 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這三台車的評價如何?優缺點?

發文

#4144569 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civci 8
Lancer iO 1.8
Mazda 3 5D 2.0

這三台車的評價如何 ?

有買這三台車的人...能說說優缺點嗎 ?

這三台的 油耗如何呢 安全性 ?

小弟感恩

civci 8 還有車嗎 ?

發文

#4139232 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civci 8 還有車嗎 ?

有本田的業務嗎 ?

求歌名 好像是東京甩尾的歌

發文

#4123956 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=3keQ9xK2u80

找歌 第一首是他唱的嗎 ? Chamillionaire ?

有人知道嗎? 歌名是?

好像是東京甩尾的歌

避震器緩衝墊 效果如何 ?

發文

#4096954 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
避震器緩衝墊...裝會延長避震器的壽命嗎?有人裝嗎?

強特洗車臘 好用嗎? 用過的可分享一下心得嗎? 感恩

發文

#4096542 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強特洗車臘 好用嗎 ?
用過的可分享一下心得嗎? 感恩 🙂

喜美八代 和 10.5 altis

發文

#4093316 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜美八代 和 10.5 altis 讓你的感覺是怎樣?

10.5 altis 大家都用什麼機油呢...心得分享

發文

#4088981 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10.5 altis 大家都用什麼機油呢...心得分享 🙂

5w50 好 不好 ?

10.5 ALTIS 有改裝什麼分享一下吧

發文

#4079602 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位10.5 ALTIS 車友你們有改裝什麼東西呢 分享一下吧 🙂

搭訕要到 FB 卻又說很少上 FB

發文

#4079490 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我前幾天 搭訕一名飲料店的女孩 聊了一下 她留了 FB

我當天就邀請他+他好友 但過了幾天 她都沒有回應

後來我又過去飲料店買飲料 又和她聊了幾句

後來她又說: 我很少上 FB

這時候我心理在想留 FB 又不加入 是怎樣

我該繼續追求下去嗎???