仲村知夏(0916153722)

發文

#485051 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買賣時需要簽一大堆文件

車輛還需要過戶 領牌

若是搞成 像屈臣氏那類的行銷 那還得了

監理站 不就天天在那過戶過不完😵
前往討論:為什麼買車不像買東西一樣可以退換貨

發文

#469794 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
張水源說,意外發生當時林女傷勢很嚴重,送醫發現臉部顴骨部位被削掉一大塊,此外四肢也有傷勢。

以這個部位看來 這位女騎士所帶的安全帽是不合格的喔 傷成這樣

有時候自己的安全配備還是要重視一下

最好是這種等級的 😀

前往討論:人豬對撞 女騎士狀告傷害

發文

#468126 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (HONDA) 所寫
單缸汽油已經夠震了
柴油還得了(整台車在跳舞吧)
如果是125的
起步抓孤輪
尾速80
應該沒人受的了

就如這位大大所說的 孤輪會抓到死

你是嫌機車的扭力不夠大嗎 還要搞顆柴油上身 😵

前往討論:研發得出柴油引擎的摩托車嗎?

發文

#468018 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 turbo520 (土炮) 所寫
台本現在是一台車當兩台在賺是吧?
日本人LP比較大?喊水會結凍?

勸你及時回頭台本快倒了
CRV被Outlander打到趴
Accord遲早會被Mondeo取代....

講這樣應該會很多壞評..(但對我有差嗎?)
政治上有泛藍泛綠
車界上有泛"田"(而且還雙田)
死忠的車迷被當成搖錢樹...你請醒了嗎?

想想同樣1.8的車..台本比其他國產車差價有10萬之譜
加油可以加幾桶??
別說本田引擎有多省油..有差那每公升1~3公里嗎?
依目前油價要十幾萬公里才能回本(試問很多人一台車能開15萬公里才換車嗎?)
※省了油錢卻虧了車價※

別說"國產"本田引擎有多讚...是法拉利還是保時捷??
行家都知道日本鬼子好的引擎根本不會進到台灣...
5年前本田就有高性能輸出引擎搭配在日本當地國產車上
2000CC輸出200匹以上馬力你何時有看到台本搭配在國內國產車上?
台灣只會用他們不要的二手貨...本田迷還花大錢去買??

考慮其他廠牌吧...
要買什麼車自己決定

把台灣人當搖錢樹是該給台本一個教訓
台本業代在喊車難賣業代難作...(你該去怨請你的雇主吧or跳曹??)

(台本業代 , 盡量給我壞評吧 , 我不怕不怕啦...)

我覺得要求 法拉利 林寶 這些超跑降價比較實在說😍

反正車價 破80萬以上都是貴 在說日本人還是會把技術留一手的

別計較太多 倒是國內有幾家車商單靠3款車在撐市場的 嚴格來說是兩款

而光看單月銷售量 不準 能夠以穩定的銷售成績來成長 在商業眼光看來

台本算是成功的 CRV上市超過一年在四月的銷售量迎戰小凹 輸他屬於正常

消費者有嚐鮮的習慣 確希望整個經濟能夠活絡起來 讓人人都有錢賺

這樣 大家都能夠買到心中好車不是很好嗎🙂
前往討論:恭喜台本交車數大幅下滑

發文

#462451 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人平安就好🙂

不過牛頭牌的車 還是穩穩的駕駛比較好

激烈的駕駛下 就是他的路感不清晰 方向盤非常容易 修正過度

而小弟公司 董耶 說的方向盤輕才好開😵

我是現任牛頭駕駛的觀點 慢慢開車 才是王道😆
前往討論:今天被小Y的ABS救了一命,幸虧當初有加裝!

發文

#461458 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
財力夠 當然選VW的TIGUAN拉🙂

可是拿CRV比較 我看應該是一面倒都朝VW吧😵

TIGUAN

CRV

嚴格來說VW的TIGUAN戰鬥能力 都不是CRV能夠匹敵的😩
前往討論:96萬的CRV與140萬的TIGUAN的大抉擇

發文

#460707 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsmc (中年男子) 所寫
回應 0916153722 (仲村知夏) 所寫
勤勞🙂 我只能建議你這樣

我從高中時候 就養成每個月固定打蠟

到現在 幾乎每一個禮拜六 都自己洗車😊

所以 沒有旁門走道可選 認真固愛車吧

黑色車 洗完過後 會特別有成就感喔

小弟上一部是黑色的k9洗過之下 那種感動度 不是蓋的😀

高中就有車??...太強了...我高中只有一台腳踏車...😊

啪謝別誤會大大 因為小弟我國中畢業後 出去工作 經同學要求 才去讀高中夜校😊

所以自己有賺錢 加上年齡滿18很久了 又是夜校生 才會有高中就有車一詞😇

因為自己 比較愛車 所以就忍不注給他敗下去🙂

前往討論:關於黑色的車

發文

#460227 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勤勞🙂 我只能建議你這樣

我從高中時候 就養成每個月固定打蠟

到現在 幾乎每一個禮拜六 都自己洗車😊

所以 沒有旁門走道可選 認真固愛車吧

黑色車 洗完過後 會特別有成就感喔

小弟上一部是黑色的k9洗過之下 那種感動度 不是蓋的😀

前往討論:關於黑色的車

發文

#460131 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8250 (LBJ) 所寫
回應 sagit_w (Sagit) 所寫
印象中開CIVIC的很多這種人耶 尤其是五代的😌
不過當然不是全部啦 如同樓上大大說的 個人的問題......

說到這我就不免想起幾天前,我在霧峰林森路發生的事

我車停在馬路邊拿東西(合法白線區),一位開CV8銀色我的死傢伙竟然從機車道超車

看到時我人整個貼在我車上,如果我人在出去個幾公分我大概會當場死亡~

想到時還是心有餘悸~他X的!

霧峰林森路 太直拉連我自己開那裡都忍不住油門一拜😌

不過那台C8也太誇張了 那條路還需要走機車到超車技術太爛了吧😰

還好大大沒事 不然那個看板上死亡人數就會多家你一人了😀
前往討論:令人搖頭的白色Civic掛紅色H的車主

發文

#459842 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得這是正常的 有競爭才有進步🙂

30凹他打出的價格帶76.9到96.9都在台灣人能接受的範圍內

本身車型感覺討喜 內裝OK之下沒有賣不好的理由🙂

以我自己的身為兩任南陽時代HONDA車主眼光來看

現在的HONDA質感是有滿大的進步

HONDA車價確實是讓人止步的原因之ㄧ 也是被罵最兇的理由

可是車價跟油價一樣 消費者早晚都要面臨高價格的時代

台本只是比較狠罷了 讓你提早感受高價位的車款

我個人認為 全世界的車都是好車

雖然我偏愛HONDA 卻因為家庭而選了toyota雖嫌她沒操控感

卻也感受到toyota在世界上熱賣的原因

所以現在正在努力賺錢中 在買台HONDA的車來過過癮🙂

前往討論:終於打趴了

發文

#457324 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥你是要問哪種柴油車是 脫拉庫嗎😵

柴油車的油耗 基本上會比汽油來的迷人

進口或國產車 大cc 或小cc柴油 油耗都

不盡相同 你要給個大方向 才有人可以為你解說🙂
前往討論:柴油車的油耗

發文

#455801 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
我只能說90萬買這部車,值不值得
我相性有更好的選擇
我不喜歡T牌,但是我認為這種價錢買幹沒力,至少開出去別人會認為有到那個價值
買雅歌.............
啥......喜美一部要90萬,是在貴啥,這是真的
不然新的蒙帝歐,也有到那個價值感也可以參考

市佔率高就是好車???😩

小弟自己是T牌車主 卻沒你說的那種價值感😭

HONDA也沒爛到這種地步 您還有喜美這種觀念 小弟也滿無言的😞

有能力買到近百萬的車 我相信心態上 都是比較穩重的

若是我 會毫不猶豫的投入阿扣的懷抱😀

開出去被罵瘋子 才是我想要的😲
前往討論:想買"新阿扣"2.0....

發文

#454481 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想必大大是位熱血青年 😀

c8也是台好車 不過若是因家庭需要

他可能就不敷需求了 沒辦法的事

人多轎車肯定是不夠坐的

幸福虱目魚空間會比我的車大 以家庭觀念重的

是不錯的選擇 😌
前往討論:休旅車 與 轎車 的選擇

發文

#454466 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Focus 你如果是手排狂的話 我認為他是台好車🙂

柴油車又是手排 福特經營這塊市場 還算是不錯的

畢竟在台灣 你能看到的車 都是牛頭居多😵雖然我也是其中之ㄧ😩

買車要認真考慮 喜歡就下手吧 🙂

前往討論:請問各位對福特車的Focus評價如何