大丁(09140223)

發文

#734808 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leecallme (公哥) 所寫
回應 2008987987 (騎腳踏車的人) 所寫
請問大大,此款車,後座有冷氣出風口嗎???

此車後座沒有出風口唷
不過我自己把中控台的風口調到中間往後吹
溫度開24度自動
冷房能力就已經足夠

請問RAV的車主大大,小弟想買RAV4的G尊貴版,想請問您此車開起來會很吵嗎?與房車比起來寧靜度如何?它的輪胎滾動的噪音大嗎?四速自排實際使用上感覺如何?高速行駛時感覺如何?高速時會很晃嗎?又此車的缺點?優點呢?先感謝先進的解答! 🙂
前往討論:藍色RAV4開箱文啦^^

發文

#734442 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買RAV4的G尊貴版,想請問各位已交RAV4的車主此車開起來會很吵嗎?寧靜度如何?輪胎滾動的噪音大嗎?四速自排實際使用上感覺如何?高速行駛時感覺如何?又此車的缺點?優點呢?先感謝各位先進的解答! 🙂
前往討論:RAV4照片分享 E款+黑色+墾丁遊

發文

#734435 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位RAV4的車主,小弟想買RAV4的G尊貴版,想請問各位已交RAV4的車主此車開起來會很吵嗎?寧靜度如何?輪胎滾動的噪音大嗎?四速自排實際使用上感覺如何?高速行駛時感覺如何?又此車的缺點?優點呢?先感謝各位先進的解答! 🙂
前往討論:RAV4使用心得-1000公里保養